verigovich 301 Опубликовано: 27 августа, 2017 Вот фото... Что это может быть?... Кормлю всё по таблице. Кокос. Удобры Адванст нутриент. Закончилась 4ая неделя цветения. Что посоветуете? Я вот думаю что передоз удобр. Хочу достать и пролить! Как следует! Чтоб вымыть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 августа, 2017 25 минут назад, domgrow сказал: @verigovichето тебе карма, за таджычку!!! ахаха))только увидел))это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 @planokur77 @zorrak27бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 31 августа, 2017 @zorrak27, @domgrow, @planokur77, @массяня Бразы. Вообщем промыл. На всякий! Еле вытащил их из бокса. Поставил в ванную! Промыл душем. Засола терь точно нет! Завтра начну компотом поливать! Вообщем до харва 3 недели. Не думаю что с ними что то критичное должно случиться. Впредь с дренажем продумаю. Надо чтобы они стояли на чём то что ли... И тупо поддоны сливать. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 @verigovich на будующее запомни !из дренажа должно выходить 20 проентов от количества воды которой ты поливаешь.тогда засола не будет,если ты конечно правильно кормить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: @verigovich на будующее запомни !из дренажа должно выходить 20 проентов от количества воды которой ты поливаешь.тогда засола не будет,если ты конечно правильно кормить будешь Кормлю по таблице. СТРОГО! 56 дней проблем не было вообще. И вот вылезло! ВНЕЗАПНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, verigovich сказал: Кормлю по таблице. СТРОГО! 56 дней проблем не было вообще. И вот вылезло! ВНЕЗАПНО! на какосе растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: на какосе растишь? Да! На кокосе. Кокос Дорогой! BACовский. Удобры Advanced Nutrients. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, verigovich сказал: Да! На кокосе. Кокос Дорогой! BACовский. Удобры Advanced Nutrients. на какосе за ППМ нужно следить постоянно,а у тебя даже с дренажа ничего нешло чтобы смотреть.и раз в пару недель нужно клином проливать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: на какосе за ППМ нужно следить постоянно,а у тебя даже с дренажа ничего нешло чтобы смотреть.и раз в пару недель нужно клином проливать, Клином... Это в смысле водой?... А какой PH на Кокосе должен быть? Мне в магазе сказали что удобры системы PH PERFECT. Типа всё выравнивают! И реально траблов то небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 3 минуты назад, verigovich сказал: Клином... Это в смысле водой?... А какой PH на Кокосе должен быть? Мне в магазе сказали что удобры системы PH PERFECT. Типа всё выравнивают! И реально траблов то небыло. ну если ты купил пш перфект,зачем тебе за пш замарачиватся,они стабилизируют пш компота.а ппм полюбому нада,потомучто по этим показаниям ты контролируеш степень засола и как у тебя растиха ест удобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: ну если ты купил пш перфект,зачем тебе за пш замарачиватся,они стабилизируют пш компота.а ппм полюбому нада,потомучто по этим показаниям ты контролируеш степень засола и как у тебя растиха ест удобры... А какой должен быть PPM? Поподробней плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 14 минут назад, verigovich сказал: Кормлю по таблице. СТРОГО! 56 дней проблем не было вообще. И вот вылезло! ВНЕЗАПНО! а потому и вылезло что накопилось за 56 дней солей каких-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 4 минуты назад, verigovich сказал: А какой должен быть PPM? Поподробней плиз таблицу может кто скинет у меня не.я на глас смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: ну если ты купил пш перфект,зачем тебе за пш замарачиватся,они стабилизируют пш компота.а ппм полюбому нада,потомучто по этим показаниям ты контролируеш степень засола и как у тебя растиха ест удобры... привет друг!заморачиватся стоит,и на пш перфект!так как он роботает только при полной дозе,и на осмосной воде!!!а естли он по таблице лил 4мл/л то засол 100% соли накапливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: привет друг!заморачиватся стоит,и на пш перфект!так как он роботает только при полной дозе,и на осмосной воде!!!а естли он по таблице лил 4мл/л то засол 100% соли накапливаются! привет ,может и так негровил на этих удобрах но гровлю на других у ника что покупаю GT они тоже стабиилизируют пш,так я не парюсь по поводу пш и лью обычную воду из под крана,только за ппм смотрю,(но ПШ всеравно меряю)я просто вижу что они реально стабилизируют пш на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: я просто вижу что они реально стабилизируют пш на выходе пш на выходе земелька стабилизирует!а когда льёш то как компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, domgrow сказал: а когда льёш то как компот? погрешности есть не спорю немного ,но лучше чем на флоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: погрешности есть не спорю немного ,но лучше чем на флоре ну бро ето и сравнивать не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 31 августа, 2017 а какой там Ph то с дренажа выходит? а засол и при 400ппм может на кокосе быть.это могут накопицся соли которые она меньше потребляла. там пш наверно ниже 4... из душа кстати вредно промывать в рф. там хлорка. отстаивать нужно. да и холодная она сильно из крана течет Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
verigovich 301
Вот фото... Что это может быть?... Кормлю всё по таблице. Кокос. Удобры Адванст нутриент. Закончилась 4ая неделя цветения. Что посоветуете? Я вот думаю что передоз удобр. Хочу достать и пролить! Как следует! Чтоб вымыть всё.
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас