MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 Всем привет форумчанам!!!подскажите пожалста -собираюсь в съемной хате поставить бокс-палево или нет по электричеству днат 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 августа, 2017 2 минуты назад, MAKROF сказал: Всем привет форумчанам!!!подскажите пожалста -собираюсь в съемной хате поставить бокс-палево или нет по электричеству днат 250? не не паливо если афтоцветы в режиме 12 на 12 будешь растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 хочу фотопериод воткнуть!много намотает?еще ж вентилятор и канальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 174 Опубликовано: 27 августа, 2017 если ты платишь коммунальные, хозяину не пох сколько нагорело? а если не платишь, скажи что будешь. 18/6 всего 135 квт/ч нагорит за месяц, херня. ну пусть 150 с вентилем. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 на вегу эслка 105 ватт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 150 грн или рублей? а въехал киловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 27 августа, 2017 не палево плати и всё OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 я работаю в фирме и директор платит 15 в месяц и я хер знает как эту тему мутнуть!посоветуйте кто что!благодарю заранее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 августа, 2017 4 минуты назад, MAKROF сказал: я работаю в фирме и директор платит 15 в месяц и я хер знает как эту тему мутнуть!посоветуйте кто что!благодарю заранее!! 250 не паливно,темболее есть эслка на вегу.расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 27 августа, 2017 понял браза!!!спасибо успокоили!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 174 Опубликовано: 27 августа, 2017 че за фирма? хочу зп 15 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 @MAKROF Средней паршивости комп тянет 400 вт...Так ,что .удачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 27 августа, 2017 Ща компы не меньше 400w хавают и работают круглые сутки + благодаря майнерам криптовалют можешь вообще за электричество не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 28 августа, 2017 спасибо товарищ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MAKROF 93
Всем привет форумчанам!!!подскажите пожалста -собираюсь в съемной хате поставить бокс-палево или нет по электричеству днат 250?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас