X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 Хелпкогда ?)Хеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 28 августа, 2017 @X3maJI Резать рано.Как сушить и лечить,читать тут- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 @X3maJI Я бы подержал еще. Еще вся зеленая ,подожди хоть пока желтеть листики начнут. Растет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 28 августа, 2017 рано еще, очень рано=) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 28 августа, 2017 Друже, смотря какие ощущения ожидаешь: лично моё мнение, если чуть раньше- прёт по мягче, если дать хорошо выстояться- будет гасить и полюбому нужно будет присесть на спину! Или сформулирую по другому: утрешняя раскумарка и вечерняя. Опять-же это Моё мнение и мои ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 33 минуты назад, batiskav сказал: @X3maJI Резать рано.Как сушить и лечить,читать тут- Уже белых нету коричневые волоски все , а когда надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: Я сушу на бельевой веревке, на балконе, до тех пор, пока ствол не будет ломаться с хрустом. а ты в курсе что сушыть надо в темноте?свет не ахти влияет на тгк при сушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: Необязательно делать полную темноту! Но если прямые солнечные лучи будут попадать на траву, после такой сушки можно ее смело выкидывать. Один дурак писал мне, что на солнце сушить нельзя, дескать, он так посушил, и эффекта не было, выкинул все! А в газету не вариант завернуть было? Если я хочу чтоб шишка за день высохла по-быстрому, я ее в газету заворачиваю, и прям на свет! Главное, - ЧТОБ ПРЯМЫЕ ЛУЧИ СКВОЗЬ ГАЗЕТУ НЕ ПРОХОДИЛИ! И все, днем сушится, вечером курю.))))) дело каждого,кто как хочет так и др...т,на верёвке в газете) значит на верёвке в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Читай внимательнее! 18 минут назад, amanat сказал: Я сушу на бельевой веревке, на балконе, до тех пор, пока ствол не будет ломаться с хрустом. что читать внимательно?а естли не быстро то всё ок, на балконе без газеты!коротче твой урожай делаеш что хочеш,только не советуй новичкам,на балконе на верёвке сушыть ,загребут ещо!!!мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 55 минут назад, amanat сказал: Рипена дай ей пару раз! Недели 2 и норм будет! Верхушка уже ничего, а низы явно не дозрели, много белых усов. Я сушу на бельевой веревке, на балконе, до тех пор, пока ствол не будет ломаться с хрустом. Потом срезаю шишки с ветки, достригаю, и по банкам в холодильник. Каждый день открываю банки, дабы насладиться ароматом терпенов, и дать им подышать. Вкуснотища через месяц такой пролечки!)))) Уже 20 дней пошло с момента как фоткал на верху белых вообше нет коричнево косоватые усики внизу чуток белого есть есть смысл еше удобрять ? Не перестоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: @X3maJI Я бы подержал еще. Еще вся зеленая ,подожди хоть пока желтеть листики начнут. Растет еще. Куда ждать еше 20 дней фоткам ... Белых волосков нету на верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 2 минуты назад, X3maJI сказал: Куда ждать еше 20 дней фоткам ... Белых волосков нету на верху Так нафига ты фотку двадцатидневной давности выкладываешь? Может ее уже давно без тебя схарвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 28 августа, 2017 24 минуты назад, рыбачок сказал: Так нафига ты фотку двадцатидневной давности выкладываешь? Может ее уже давно без тебя схарвили? вот к чему ты это пизданул? человек же пишет,что стигмы уже посохли,значит видел растиху уже после того как фоткал. если нечего посоветовать,то лучше помолчи)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 23 минуты назад, amanat сказал: Все стигмы засохли, - РУБАЙ!!!!!! Остались коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 28 августа, 2017 50 минут назад, kostia сказал: вот к чему ты это пизданул? человек же пишет,что стигмы уже посохли,значит видел растиху уже после того как фоткал. если нечего посоветовать,то лучше помолчи)) Когда косить или удобриться еше ?) я курил четь слабенько прут может изза того что сушил плохо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X3maJI 9 Опубликовано: 29 августа, 2017 10 часов назад, amanat сказал: Все стигмы засохли, - РУБАЙ!!!!!! Вот посмотрите пож@под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 29 августа, 2017 когда недосушенная плохо прет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
X3maJI 9
Хелп

когда ?)Хеп
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас