Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 августа, 2017 Можно ли в этом холодильнике пролечивать травку?) точнее можно ли Ее вообще пролечивать в таком месте с вентилятором внутри? Иметься ввиду первую неделю пролечки когда им надо ежедневно давать подышать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 августа, 2017 Или это для сушки подойдёт лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 августа, 2017 Ебнул Малеха шишек, потому что могу остаться без нихуя( подозреваю что выкупили, ну я через недельку посмотрю.. поставил растяжки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубликовано: 29 августа, 2017 лол. есть девайс ты теперь думаешь куда его применить ))) поставь в него пепси и бутерброд. ни для сушки ни для пролечки холодильник не нужен OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 августа, 2017 55 минут назад, amanat сказал: Подойдет любой холодильник или погреб, чтоб пролечивать. На фига ты этот муляж привязал там? Хочешь понять, лазит кто-то или нет, сделай закладки! Вокруг растений нитки натяни незаметно. Если кто-то пройдет, порвет их, ты будешь знать, что кто-то был. Хорошие кустики.))) Там питарда) Это Страйкбольная граната..не муляж нахер мне муляж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 августа, 2017 22 минуты назад, Pokediok сказал: лол. есть девайс ты теперь думаешь куда его применить ))) поставь в него пепси и бутерброд. ни для сушки ни для пролечки холодильник не нужен Да вспомнил что есть такая вещь, компактный, мне показалось что можно.. спасибо я услышал твоё мнение .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубликовано: 29 августа, 2017 17 минут назад, Gidroponikk сказал: Да вспомнил что есть такая вещь, компактный, мне показалось что можно.. спасибо я услышал твоё мнение .. вещь кайфовая, я б себе поставил в гроу балконе и пивко потягивал )) или джинтоник )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponikk 594
Можно ли в этом холодильнике пролечивать травку?) точнее можно ли Ее вообще пролечивать в таком месте с вентилятором внутри? Иметься ввиду первую неделю пролечки когда им надо ежедневно давать подышать..
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас