DeniDe 128 Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 18:57, domgrow сказал: ето не наебалово,ето руки кривенькие!я сколько брал у Хруща всегда кусты на высоте!!! Показать больше Ну по себе не суди, и читай внимательно, я писал не, не взошли, а НЕ ПРОКЛЮНУЛИСЬ(у других бридеров драл и всхожесть 100%) Я брал у него 16 семок, надкусывал и замачивал(корешок показали только 3). Старые или мертвые хз. Потом он игнорил... это как называется? правильно)) И не надо за других жопу рвать, и флудить тут! 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:18, DeniDe сказал: Ну по себе не суди Показать больше В 23.10.2017 в 19:18, DeniDe сказал: и флудить тут! Показать больше а ето твой репорт?дай ссылку на твой,или на то что ты поднял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 23 октября, 2017 @domgrow какой ты сложный... я человека поддерживал)) А ты попку рвешь за других... Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:25, DeniDe сказал: @domgrow какой ты сложный... я человека поддерживал)) А ты попку рвешь за других... Показать больше не за других,а за человека у которого не раз брал орехи!так ссылки нет?"не хочеш срать не мучай жопу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:28, domgrow сказал: "не хочеш срать не мучай жопу" Показать больше Это к чему? Хотел состоить, не вышло... Так я у Милы тоже брал не раз и у Постала, но как ты себя не веду. Имей манеры, и удачных гровов, бро Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:30, DeniDe сказал: Это к чему? Показать больше ето я к тому,что хотел посмотреть что ты выростил!естли у тебя семена не вшодят в таких количествах!!!всё удачи и тебе,мля нафлудили человеку в репорте!!! @UnknownGrower83 про ещо раз прости,последний пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 23 октября, 2017 @domgrow да что же ты не успокоишься Зайди в группу хруща(где семками банчит), и там найдешь и фото и скрины переписки нашей. Успехов)) Да простит меня @UnknownGrower83 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 24 октября, 2017 @amanat красота у тебя. когда уже, это, секир-башка? Я вот на следующий раз, все таки, возьму какие нибудь "модные". Хочеться попробовать поднять, что нибуть от Гумбольдт сидс. @DeniDe не буду с тобой спорить. Я при своем. @domgrow @DeniDe не ссорьтесь, все ок 62 от каски Satori -- 1, 2 и 4 20 веги 14 предцвета 17 цвета Satori -- 3 28 веги 23 предцвета Всем ку Развиваемся в разнобой: № 1 и 4 - появился сахарок на листьях. Уже видно, что под нож пойдут первыми. № 2 - как-то странно себя ведет. Понаращивала длинные антенны № 3 - фотик!! Тут ничего не скажешь - гигант. Вот бы все такие Накидала одуванов. Через пару дней начну считать цвет. 22.10 - У всех вода. Дренаж не замерял. Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 55 от каски 17 цвета Green Poison Так же 22.10 получила воды. Растиха начинает выглядеть аппетитно накидала сахара, запах усиливается Начала подъедать низа, видать гумус уже подкушала. Начну наверно подкармливать Общак 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 28 октября, 2017 66 от каски Satori -- 1, 2 и 4 20 веги 14 предцвета 21 цвета Satori -- 3 28 веги 25 предцвета 2 цвета Привет всем Цветем помаленьку Растихе № 3 подстриг безпонтовые ветки и низа почистил. С поливом вообще беда приходится ходить каждый день. Фотик, недофотки и автик пьют и едят по разному. По этому у всех в разное время и разное питание. Растихи больше пьют, чем едят 25.10 - вода Дренаж Satori -- 1 пШ 6,7 380ппм Satori -- 2 пШ 6,5 600ппм Satori -- 3 пШ 6,6 400ппм Satori -- 4 пШ 6,7 750ппм 27.10 - Satori -- 1, 2 и 4 - без полива. Satori -- 3 M/G/B 2,4/1,2/2,4 пШ 6,7 830ппм Дренаж пШ 6,4 630ппм Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 59 от каски 21 цвета Green Poison У авта все ОК Пахнет, липнет аж съесть хотца Начал подкармливать растиху удобрами версии V2. 27.10 - M/G/B 1,0/1,0/2,9 пШ 6,8 740ппм Green Poison Общак 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 30 октября, 2017 Приветик! Приношу Извинения что задержалась с ответом. Собирала Мухоморы для онкобольных и не только... ***@POSTAL Ух... зверство то какое! Глаза видят, мозг воспринимает и пишет, а душа содрогнулась от увиденного. *** Дорогой, любезный @UnknownGrower83 ну чего ты так бурчишь? Посмотри, бокс заполнен полностью, все цветет и благоухает. Рассказываю что произошло; Я всегда занималась автиками, разработала свой метод получения феминизированных семян у автоцветущих. Метод дает шикарные результаты, если все выполнять строго по инструкции. В данный момент у меня открыта школа для желающих глубже окунуться в мир растений. *** С двумя сортами, а именно: Satori и Mixican sativa, проводилась соматическая (парасексуальная) гибридизация родительских растений. Растворы (компоты) насыщались определенными гормонами разрушая ферментативный состав и регулируя фазы ростового цикла, тем самым добиваясь изменения в структуре генов, хромосом, геномов, для смещения сроков созревания. Это все очень интересно, особенно когда не знаешь результата очень долгое время. Примерно Год назад были получены семена и еще пол года они дозревали, и в это время были семена отданы на тестирование (не публичное) в большом количестве, тесты не дали результатов, тоесть сорта не изменили сроков созревания, все особи были фотопериодичны как и оригинал. После этого Сатори была выпущена в массы как фотопериод. Самым первым публично взрастил этот сорт всеми уважаемый @Grizlov ( один из моих любимых тестеров на форуме). Через пол года семена дозрели и отправились в состояние покоя. (сделаю отступление) Когда на растихе под номером 4, случился перелом и веточка зацвела, я не сомневалась что зацветет и все растение ибо, в месте ранения начал образовываться Каллус (особый тип ткани, образующийся на целом растении в результате ранения), он защищает место травмы,накапливает питательные вещества и способствует регенерации утраченного органа. Образование и рост этого Каллуса регулируется ауксинами и цитоксинами, эти "гормоны" индуцировали образование каллуса по всему растению, поэтому оно зацвело. - По научному это обьясняется так. Но ладно этот куст, с ним все понятно. Когда зацвели и остальные растихи, вот здесь я захлопала в лодоши, неужели в самом деле моя задумка сработала. Хотя не особо в этом была уверенна,( тогда вот и знакомый сказал что я не уверенная в себе),так как тесты показывали обратное. Вот здесь я и задумалась, почему спустя время, через пол года,а может и больше вылезли автики? и если бы не веточка сломанная, зацвел бы куст? и почему зацвели сразу же и другие кусты? и почему один из них не проявил автоцветение?... Пока ходила по лесу собирала шляпки мудрых волшебников, все время думала... На днях забежала в репорт и увидела пост @booriska ( почему же ты мне сразу не сообщил?). Вообщем загрузла я в данном вопросе, и пришлось поприставать с вопросами к знакомым биотехнологам, те мне дали подсказку о эндогенных ингибиторах в семени которые регулируют весь биосинтез. Тоесть, тогда когда проводились тесты, семя дозревало и содержание ингибиторов не успело повысится, а количество фито- гормонов ( которые я добавляла в процессе роста), не успело понизиться, поэтому все растения фотопериодичными были. А когда семя полностью созрело и ушло в состояние покоя, тогда и произошло понижение гормонов, что и поспособствовало результату наблюдаемому в данном репорте. Воть... Постаралась написать более на понятном языке, используя минимум заумных слов. С одной стороны меня происходящее безумно радует - ибо самое офигенное состояние, когда что-то придумаешь у себя в голове, и это материализуется. Всегда хотела сделать автики не внося генов рудералиса, но еще работы над этим тьма, не все ведь стали автоцветущими, но процент уже радует. И самое главное узнать сохранность числа карбоновых кислот,@UnknownGrower83 поможешь мне в этом? Ты прости что так получилось, сама не ожидала, я очень волнуюсь о том, что ты остаешься недовольным, это очень угнетает. Прекрасно понимаю что живем ведь в двойственном мире, там где хорошо, там и плохо. Ты пиши мне, мои двери всегда открыты и я всем рада, могу возместить убытки, дабы ты не хмурился и не серчал на меня. Прости Грешную) Самое интересное когда ты мне написал с просьбой достойного сорта, я на сто процентов была уверенна в Саторке, ибо детище с моих рук, да и тесты показали что мои парасексуальные эксперименты ничего не дали, а оно вот как получилось. Просто так в этом Мире ничего не происходит.. хм... Есть над чем подумать.) С очень любопытной рожицей продолжаю наблюдать за процессом. Дай Джа растихам крепого здоровья, смолянистых липких шишуль! Всем хорошего настроения! Мила :) Пс. Надеюсь не утомила писаниной, старалась вкратце ответить на вопрос 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 30 октября, 2017 мухоморы онкобольным помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 30 октября, 2017 Да, в сочетании с другими травами, дают отличный результат. Главное знать дозы. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 02:49, milen9 сказал: Да, в сочетании с другими травами, дают отличный результат. Главное знать дозы. Показать больше Доброе утро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 30 октября, 2017 Задорная История)))))) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 30 октября, 2017 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 31 октября, 2017 Ку гровер Покажу результат с Аута. Тазик целиком на весы поставить не получиломь. Весы маленькие или тазик большой Взвешивал отдельно. Общий вес составил 630 грамм хорошо отманикуренных шишек Сейчас на пролечке 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 31 октября, 2017 Зачётно бро, с харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 31 октября, 2017 В 28.10.2017 в 14:37, UnknownGrower83 сказал: помаленьку Показать больше Это не мучнистая роса случайно? Обрати внимание! Белые пятна! Есть риск всё про......ть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 31 октября, 2017 В 31.10.2017 в 14:10, Бугор сказал: Это не мучнистая роса случайно? Обрати внимание! Белые пятна! Есть риск всё про......ть Expand Показать больше Верно подметил Она Бро. Повторная обработка Топазом все устранила. Я писал чуть выше о этой заразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 31 октября, 2017 @UnknownGrower83 ай какой тазик вкусный! Бро, красота! 2 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 6 ноября, 2017 @cnakouHbIu спасибо друже @amanat что до сих пор аут стоит, или можно уже поздравить? @Grizlov 75 от каски Satori -- 1, 2 и 4 20 веги 14 предцвета 30 цвета Satori -- 3 28 веги 25 предцвета 11 цвета Хелоу амигосы Ехаем далі Заипала мучнистая роса Обработал третий раз топазом, ну так, чтобы на верочку Растихи сахареют, шишки пухнут Поставил второй вентилятор Едят хреново, в основном вода. 30.10 - вода Дренаж Satori -- 1 пШ 6,6 300ппм Satori -- 2 пШ 6,7 320ппм Satori -- 3 пШ 6,3 740ппм Satori -- 4 пШ 6,6 660ппм 03.11 - Satori -- 1, 2 и 4 - без полива. Satori -- 3 M/G/B 2,4/1,6/2,4 пШ 6,6 900ппм Дренаж пШ 6,0 880ппм Сегодня - Satori -- 1 удобрения V1 M/G/B 1,2/1,2/3,1 пШ 6,6 790ппм Satori -- 2 и 4 удобрения V2 M/G/B 1,2/1,2/3,1 пШ 6,8 820ппм Satori -- 3 - вода Дренаж Satori -- 1 пШ 6,3 480ппм Satori -- 2 пШ 5,9 690ппм Satori -- 3 пШ 6,0 970ппм Satori -- 4 пШ 6,0 640ппм Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 Green Poison 68 от каски 30 цвета Авт красавчик!! Шишло липкое, вонючее, каменное Скоро.... уже скоро 30.10 - удобрения V2 M/G/B 1,0/1,0/3,0 пШ 6,8 760ппм Сегодня - вода Green Poison Общак 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @UnknownGrower83 по фоткам вроде как темно зеленые все и листовой черенок сильно длинный, плюс еще кислый дренаж, а если дознуть растиху анионами (азот является анионом) то будет закисление. По моему на лицо симптомы избытка азота, поправьте если не прав. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @amanat с ХВ!!! Как ручник? @webmasterdual по поводу азота - есть такое. Вообще растихи ведут себя особенно. Больше пьют, чем едят. Я их пытаюсь заставить кушать, а они никак 80 от каски Satori -- 1, 2 и 4 20 веги 14 предцвета 35 цвета Satori -- 3 28 веги 25 предцвета 16 цвета Драсти всем!! Пухнем, воняем шо пизденц. Пару дней назад приподнял ратихи № 1,2 и 4. Всем дал по лейке(2,5л.) воды. Сегодня № 1 и 2 без полива, № 3 и 4 - вода Дренаж Satori -- 3 пШ 6,4 700ппм Satori -- 4 пШ 6,1 890ппм Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 Green Poison 73 от каски 35 цвета ух какой аппетитный автик, я не ожидал такого. Шишки камень!! Аж захотелось цикл по Крисса автам провести..... Пару дней назал давал воду. Пока все ок Общак 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 11 ноября, 2017 @amanat я вот сам сечас сижу, пишу пост и пробую аут слегонца пролеченный. Уже штук много полных опустил и как-то слабовато Аппетитно выглядит янтарь Как ты его делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 12 ноября, 2017 @UnknownGrower83 посмотрел репы другие на этих удобрах и почти везде похожая ситуация с азотом и закислением, мне кажется надо пропорции кормления пересматривать, пересчитывать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас