JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Кстате о проливе) В идеале если было подозрение на засол надо проливать обильно до низкого ппм, дать пол часика чтоб стекло а потом зарядить слабым компотом с удобрами землю. Так гарантировано не будет дефицитов а то при промывке можно вымыть слишком много чегото одного)) 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 18 сентября, 2017 23 минуты назад, JahSaveTheQuen сказал: Кстате о проливе) В идеале если было подозрение на засол надо проливать обильно до низкого ппм, дать пол часика чтоб стекло а потом зарядить слабым компотом с удобрами землю. Так гарантировано не будет дефицитов а то при промывке можно вымыть слишком много чегото одного)) Ок, логично, надеюсь, что нескоро придется это применять))) Попробую не лажать с удобрами. Посмотрю, что с них при следующем поливе потечет. Вот думаю, нормально лить Bud Ignitor через неделю после появление усиков? Мне кажется, что эта штука повредить не может в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 18 сентября, 2017 На сайте адванцедов есть таблица же, глянь. Игнитор надо лить первые 2 недели цвета. На земле можно начинать с предцвета или половины предцвета) 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Полил В-52+Bud ignitor. ppm 1050 и 1160. Я удивился и нашел инфу, что Bud i1gnitor ppm добавляет малость. Ну значения вроде в норм. У меня уже параноя начинается) Я ведь до апреля не смогу больше растить и если сдохнут кусты, то чтож меня греть зимой то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 19 сентября, 2017 все норм )) 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Привет всем, кто заглядывает сюда! Неделя выдалась напряженной и все, что успел, это полил вчера растения по 0,5л простой водой, чтобы до сегодняшнего полива дожили. Сегодня полил основой + B52 + Bud Ignitor. Раствор получился 850 ррm. По любезно подареным JahSaveTheQuen таблицам, ppm на этой стадии уже нужно делать 1050 (если я снова что-то не провтыкал))), но я побоялся и ограничился 850. Тем не мение на выходе было 1200. Надеюсь это не означает, что мне снова придется промывать почву! Увлекся когда пригибал кусты, и кошка отъела малость от одного. Вроде немного, 4 листа надгрызла. Очень надеюсь, что небудет стресса! Это тот куст, который и так отстающий. Скрытый текст У второго куста пожелтели нижние листья, а мелкие одинарные, которые после семядолей вообще отсохли. Надеюсь, что эта проблема решится удобрениями. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Снова здравствуйте! Сегодня у нас месяц от каски Когда полил растения водичкой то первый куст показал ppm 1050, а второй 750. Решил, что сегодня буду удобрять только второй. Ppm компота 940(дозировки как раньше + начал добавлять Big Bud). На выходе вышло 1250ppm PH 6.9. Первый куст пока не поливал вообще так как он медленней стал водичку пить. Появилась проблема с низкой температурой. Решаю ее отключением вытяжки. Когда открываеш бокс, то чувствуется что внутри теплей. За сутки никаких проблем от этого не случилось, думаю естественная вентиляция получается сносной благодаря перепаду температур. У меня ведь дроссель прямо над лампой расположен и он тоже прилично горячий! Надеюсь проблем и не появится, ведь на балконе у меня оказалось холодней чем я думал при открытой двери в квартиру, а дополнительно заниматься обогревом у меня сейчас не выйдет никак. фото первого: Скрытый текст У этого куста листья мельче и они не торчат вверх как у второго. Он и зацвел позже, и ест меньше, и вообще мне всегда казалось, что он отстает, хотя на фотках это не особо видно. фото второго: Скрытый текст Тут все было бы нормально если бы не проблемы с листвой. Желтизна листьев на втором кусте постепенно прогрессирует и я сначала ,брызгал магнием по листу(ампула 5 мл на 5 литров воды), но никаких результатов не дало. Потому в сегодняшнем компоте 0,5 литра того самого раствора сульфата магния. Надеюсь поможет ибо что еще делать я не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Полил оставшийся куст простой водой снова. На выходе ПШ 7.0, ppm 1010. Куст не ест и все также выглядит дохленьким. Может перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 сентября, 2017 9 минут назад, GrowCat420 сказал: Может перелив? пусть просохнет ,может быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Скрипя сердцем я перенес бокс в квартиру. В ближайшие дни обещают ночью до +2 градуса и это не сулло моим кустам ничего хорошего. Радует пока то, что растения не сильно пахнут. Я сказал бы что даже меньше стали пахнуть чем раньше! Наверное от холода и теперь запах усилится. Но по сравнению с Speed Devil 2 , который у меня в прошлый раз рос - эти кусты просто мечта! Тот вонял так, что по пути домой бывало выхожу из лифта и чувствую запах нарушения закона))) Зато как пряно пахли шишки из банки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 2 октября, 2017 Привет всем, кто заглядывает! Первый куст меня совсем огорчает! Началось отчетливо просматриваться пожелтение на более старых листах. Пожелтение кажись отличатся от того, готорое на втором кусте. Земля все еще влажная, но листья самую малость всеже поднялись выше. Заметил ярко-фиолетовые ножки листьев. Где-то видел такое в описаниях проблем, не помню где. Скрытый текст Вчера утром поливал вторую растиху водой. На выходе 880 ppm. Это мне как-то много показалось(в прошлый раз после воды было750) и теперь думаю, что надо бы в следующий полив поменьше удобрений лить. Думаю компот не больше 850 ppm делать, но вы народ не молчите, если неправ, то поправте! Темболее, что я на этот куст больше всего надеюсь. Кстати проблемы с пожелтением листвы у него так и не прошли. Уже сдох полностью 1 лист и еще пара на подходе. Я вот думаю что может еще магния полить, да побольше? Уж очень это для меня на дифицит магния похоже! У него только сегодня 6-я неделя пошла, это ведь рано, чтоб по возрасту желтеть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 Привет всем, кто заглядывает! На днях полил удобрами. Первый куст совсем слабим компотом+сульфат магния (550ppm), На выходе 1010. Но ему наверное не суждено спокойно расти! На сегодняшний день кроме прогресса в пожелтении листвы вылезла проблема с пятнами на листьях. Выглядит херово. Что за дефицит или передоз не пойму. Завтра наверное надо поливать, а что лить незнаю. Нужна помощь!!! Фото: Скрытый текст Второй куст передумал поливать более бедным раствором и полил 1050ppm(это при половине дозы от таблицы от kriss ). На выходе вышло 1290. Листья так и желтеют. Уже отпало не менее 6-ти листьев. Несмотря на это, шишки вроде продолжают развитие. Заметил легкое осветление всего куста. Сегодня полил водой и на выходе ppm 950, ПШ7.0. Был бы благодарен за совет по концентрации удобр на следующий полив. Фото: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 октября, 2017 У тебя нехватка фосфора,видишь какие фиолетовые черешки,даже в листья уже пошло.и не надо было сульфат магния лить под корень.беда эта случилась наверное от низких температур,корни простудились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: У тебя нехватка фосфора,видишь какие фиолетовые черешки,даже в листья уже пошло.и не надо было сульфат магния лить под корень.беда эта случилась наверное от низких температур,корни простудились Да, перед тем как занес в квартиру с балкона было несколько холодных ночей! Ичто же теперь с фосфором делать? Лить больше Bloom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 октября, 2017 В 29.09.2017 в 20:53, GrowCat420 сказал: Куст не ест 10 минут назад, GrowCat420 сказал: Лить больше Bloom? Не вижу смысла.я б пару поливов дал В52,больше никаких удобрений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Не вижу смысла.я б пару поливов дал В52,больше никаких удобрений Спасибо, а что скажеш про более здоровый куст? То, что листья желтеют и опадают- это нормально? И не много ли я удобр лью сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 октября, 2017 18 минут назад, GrowCat420 сказал: И не много ли я удобр лью сейчас? Я с этими удобрами не знаком,но гровил на адвансид pH perfect, в таком возрасте на земле давал базу 3мл\литр, раз в неделю,остальное время полив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 21 минуту назад, TEONANACTL сказал: Я с этими удобрами не знаком,но гровил на адвансид pH perfect, в таком возрасте на земле давал базу 3мл\литр, раз в неделю,остальное время полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, GrowCat420 сказал: @GrowCat420 бро Привет, скажи в каком возрасте ты первый раз покормил растишку?? На фото видно что кончики листьев загнуты вниз, или это мне кажеться?? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ronface7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 8 часов назад, Ronface7 сказал: @GrowCat420 бро Привет, скажи в каком возрасте ты первый раз покормил растишку?? На фото видно что кончики листьев загнуты вниз, или это мне кажеться?? Да, чувак! Я на 3-й неделе от каски удобрил мизерной дозой у добр, но из-за изначально высокого ppm грунта это было ошибкой. Потом промыл по совету бывалых через пару дней не дожидаясь проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 9 октября, 2017 Наверное невидать мне нормального урожая в этот раз. Начались проблемы и с тем кустом, который раньше был здоровее. Теперь он побледнел весь, а желтизна продвигается все выше. Полил сегодня удобрами, но что-то я думаю ему это врядли поможет. Жаль, я думал хоть один куст до созревания дотянуть. Другому кусту по прежнему хреново. Полил его простой водой. На выходе 750ppm. Если в прошлый полив было 1050, значит всеже начал усваивать питательные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Привет, Бро! Не совсем удобно указываешь, когда поливаешь, приходится считать. Не часто поливаешь? Успевает земелька просохнуть? Растишки не едят, проблема с корневой или со средой (субстрат). 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас