ПиратКосяк 1 Опубликовано: 30 августа, 2017 Подскажите сколько ватт Led нужно в бокс с размерами в×ш×г 150×80×40 и какой туда понадобится вентилятор на выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 074 Опубликовано: 31 августа, 2017 ты в барахолке у ледоделов спроси, заодно и цену сразу подскажут. леды они знаешь ли разные. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Оби-1-Кеноби 12 Опубликовано: 31 августа, 2017 8 часов назад, ПиратКосяк сказал: Подскажите сколько ватт Led нужно в бокс с размерами в×ш×г 150×80×40 и какой туда понадобится вентилятор на выдув? От двухсотки будут советовать) у меня 140-75-75, советовали от 200. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПиратКосяк 1 Опубликовано: 31 августа, 2017 8 часов назад, Uncleben сказал: ты в барахолке у ледоделов спроси, заодно и цену сразу подскажут. леды они знаешь ли разные. Барыги по любому побольше и подороже советовать будут, а мне нужно знать сколько по минимуму можно поставить. Никаких таблиц света для Led нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПиратКосяк 1 Опубликовано: 31 августа, 2017 6 часов назад, Оби-1-Кеноби сказал: От двухсотки будут советовать) у меня 140-75-75, советовали от 200. А мне говорили что 200W на 150×80×80 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 074 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 час назад, ПиратКосяк сказал: Барыги по любому побольше и подороже советовать будут, а мне нужно знать сколько по минимуму можно поставить. Никаких таблиц света для Led нет? с таким подходом далеко не уедешь. я вот брал с форума лед и остался ну очень доволен. нормальные ребята, говна не посоветуют. но если хочешь, бери с алиэкспресса. китайцы это ж не барыги с тематического форума продадут тебе на восимсяттыщьваткилограмм светильник, всех пеересветишь. ну а если серьезно, что тебе из барахолки продаванам мешает чиркануть в лс, сколько ватт надо на твою площадь и сколько это будет стоить. и потом сравнишь. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Оби-1-Кеноби 12 Опубликовано: 31 августа, 2017 2 часа назад, ПиратКосяк сказал: Барыги по любому побольше и подороже советовать будут, а мне нужно знать сколько по минимуму можно поставить. Никаких таблиц света для Led нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПиратКосяк 1
Подскажите сколько ватт Led нужно в бокс с размерами в×ш×г 150×80×40 и какой туда понадобится вентилятор на выдув?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас