Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @папагров бро спроси у бро @рыбачок он толковый парень, спроси у него.. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Migelxl Это шо ,подьебка? Я вроде не индорщик ,по растению еще могу подсказать а по боксу это не ко мне. Что то я Мигель ничего из твоих успехов не нашел ,может сам покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: @папагров бро спроси у бро @рыбачок он толковый парень, спроси у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 @папагровтебе сначало дельные советы давали!купи канальник!!!кулер до пизды!!!банка не покатит,така как будет искажать свет,и потери света будут большые!!!в оригинальном колтубе прима-клима,потеря 10-15%,а в етом пиздец! посмотри здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2017 8 часов назад, папагров сказал: нужны дельные советы. @папагров салам! тебе же реально давали в начале дельные советы, причем эти пацы прохавали и высрали это давно, а ты как то пренебрежительно ко всему отнесся ...если так будешь и дальше к советам прислушиваться, думаю советчиков у тебя не до хуя будет.....чисто мое мнение темпу собьешь только канальником, подумай о нормальном выдуве 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 7 сентября, 2017 25 минут назад, planokur77 сказал: @папагров салам! тебе же реально давали в начале дельные советы, причем эти пацы прохавали и высрали это давно, а ты как то пренебрежительно ко всему отнесся ...если так будешь и дальше к советам прислушиваться, думаю советчиков у тебя не до хуя будет.....чисто мое мнение темпу собьешь только канальником, подумай о нормальном выдуве 41 минуту назад, domgrow сказал: @папагровтебе сначало дельные советы давали!купи канальник!!!кулер до пизды!!!банка не покатит,така как будет искажать свет,и потери света будут большые!!!в оригинальном колтубе прима-клима,потеря 10-15%,а в етом пиздец! посмотри здесь! 9 часов назад, MeanMakaroni сказал: Клёвая штука, надо взять на вооружение) маловаты детки, от перегрева однозначно... моя дама тоже тормозила в росте из за жары, но за пару дней оклемалась. Так что, бро, делай култюб Бразас, я естессно слушаю ваши советы, сегодня купил и поставил вентс 150 вко, натянул гофру 120 , всунул в дырку в потолке, уже легче, но все равно греет... пропускная способность 300м3 вот думаю может вторую сторону поцепить и покругу назад вдувать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2017 10 минут назад, папагров сказал: вот думаю может вторую сторону поцепить и покругу назад вдувать ? сделай фото как сейчас в боксе с вентом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2017 12 минут назад, папагров сказал: вот думаю может бро, а я всегда когда, что то думаю, иду в операционную, пропускаю пару мокрых и сука так потом думается ща тоже слетаю опущу пару, сделаю кофе и можно еще повисеть с пол часика, если чего, спрашивай 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 7 сентября, 2017 34 минуты назад, planokur77 сказал: бро, а я всегда когда, что то думаю, иду в операционную, пропускаю пару мокрых и сука так потом думается ща тоже слетаю опущу пару, сделаю кофе и можно еще повисеть с пол часика, если чего, спрашивай а я только так и делаю, блять доигрался пшметром , пиздец ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 7 сентября, 2017 3 часа назад, planokur77 сказал: сделай фото как сейчас в боксе с вентом 2 часа назад, папагров сказал: а я только так и делаю, блять доигрался пшметром , пиздец ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 сентября, 2017 9 часов назад, Migelxl сказал: ???????@Jendos777 бро а шо у тебя ссылоча не активная? Lupus capillus mutationes sed non naturam .. Шо то не пойму брат-какая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 сентября, 2017 4 часа назад, папагров сказал: Чувак оторви пенофол - иначе темпу хуй чем собьешь,и покрась белой матовой водоэмульсионкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @папагров бро, горячий воздух от лампы надо убирать, а ты убираешь от отражателя. Заведи гофру с вентом под отражатель, напротив лампы и все настроиться сатри как у меня было, эт 400-й ДНаТий и вытягивало сука, на ура или вот в шкафу, кстати, вент можешь подвести не от цоколя, как у меня, а от лампы, думаю эффект должен быть получше .....у меня провод от лампы коротковатый был, не захотел заморачиваться, ебаца, вытягивало и так на ура 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 часа назад, Jendos777 сказал: Чувак оторви пенофол - иначе темпу хуй чем собьешь @Jendos777 браза, салам! да пенофол сильно уж так темпу не подымает, ты пасатри от куда у него гофра стоит, хули она там вытягивает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @папагров бро, а какой в боксе вдув, можешь сфотать? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @planokur77 это у тебя вент просто к лампе подведен и все?Хорошее решение ,мне скоро пригодится думаю) У тебя этот же вент и на выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2017 16 минут назад, Jendos777 сказал: У тебя этот же вент и на выдув? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Только что, planokur77 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @Jendos777 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2017 21 час назад, рыбачок сказал: Это шо ,подьебка? да а ты шо хотел? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 8 сентября, 2017 19 минут назад, Migelxl сказал: да а ты шо хотел? супер джаратором стать не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Да вас тут целая банда. Шо криворуки никак не угомонитесь? Мигель ,я не припомню твоих извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2017 @Migelxlну что извинятся будеш бро,или как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 сентября, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: @Migelxlну что извинятся будеш бро,или как!!! та будет конечно. с Рыбачком шутки плохи. заколет спиннингом.)) я бы всем советовал извинится. на всякий случай.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Салам, бразы! Вот это вас поперло, вы со своими качелями забыли, что у человека в репорте ...засрали, вместо помощи, он со вчерашнего дня в эфир не выходит @папагров бро, так что у тебя со вдувом или ты разобрался с темпой? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас