папагров 2 Опубликовано: 9 сентября, 2017 13 часов назад, planokur77 сказал: Салам, бразы! Вот это вас поперло, вы со своими качелями забыли, что у человека в репорте ...засрали, вместо помощи, он со вчерашнего дня в эфир не выходит @папагров бро, так что у тебя со вдувом или ты разобрался с темпой? Читаю я все, каждый день), просто кроме срача - меня не касаемого , ничего толкового не было, вот и молчу, по САБЖу - поставил вко 150 300м3 , на выдув, , вдвув пасивный, думаю кинуть гофру и вдувать им же , что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 сентября, 2017 6 минут назад, папагров сказал: поставил вко 150 300м3 этого будет достаточно ...только разверни его и поставь под отражатель, напротив лампы Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, planokur77 сказал: этого будет достаточно ...только разверни его и поставь под отражатель, напротив лампы ща, так и замучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 9 сентября, 2017 мб есть идеи по поводу хенд-мейд супер бюджетного отражателя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 10 сентября, 2017 6 часов назад, planokur77 сказал: этого будет достаточно ...только разверни его и поставь под отражатель, напротив лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 10 сентября, 2017 21 минуту назад, папагров сказал: Бро я думаю корень твоих бед это пенфлекс или как эта шлаебонь называется что у тя по кругу на стенках в боксе. Попробуй белую матовую краску или металический скотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 часа назад, Pro100speed сказал: я думаю корень твоих бед это пенфлекс а я думаю не правильная циркуляция воздуха в боксе, вдув и выдув @папагров бро, смотря на фото, ты с темпой справился 25-27* - это рай для растих 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: а я думаю не правильная циркуляция воздуха в боксе, вдув и выдув @папагров бро, смотря на фото, ты с темпой справился 25-27* - это рай для растих Не без Вашей помощи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 сентября, 2017 9 часов назад, папагров сказал: мб есть идеи по поводу хенд-мейд супер бюджетного отражателя?) бро, нах тебе лишние телодвижения, загляни на местную барахолку, за 200-300грифонов, можно пиздатый отражатель заказать, по размеру, с пиздатого материала ...а что такое 200гр. в наше время Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @папагров бро, где пропал, ты все настроил в боксе? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 21:35, planokur77 сказал: @папагров бро, где пропал, ты все настроил в боксе? жив здоров, слава Джа) ну и та мы на сегодня имеем 24 день от каски опять же хотелось бы аргументированной критики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 14 сентября, 2017 И кстати , подрезать верханы? или сетку куипть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @папагров бро, чем ты их кормишь, они голодные, дай азота кулеры опусти немножко, куда они у тебя дуют ты решил сам запилить отражатель, тоже варик, ток лучше сдери нах фольгу, намути белую матовую краску и выкрась двойным слоем Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 15 сентября, 2017 6 часов назад, planokur77 сказал: @папагров бро, чем ты их кормишь, они голодные, дай азота кулеры опусти немножко, куда они у тебя дуют ты решил сам запилить отражатель, тоже варик, ток лучше сдери нах фольгу, намути белую матовую краску и выкрась двойным слоем эт не фольга, а старый советский поднос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 15 сентября, 2017 чет все советчики пропали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 сентября, 2017 3 часа назад, папагров сказал: чет все советчики пропали( бро, да так как ты прислушиваешься к советам, это не удивительно 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папагров 2 Опубликовано: 16 сентября, 2017 16 часов назад, planokur77 сказал: бро, да так как ты прислушиваешься к советам, это не удивительно к каким советам я не прислушиваюсь?, сделал все как все советовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас