RedDer21 3 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Длина-89 см,глубина-44 см,высота-82 см.. Такой размер тумбочки подойдёт для 2х автоцвет сортов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 3 сентября, 2017 2RastaGirl2 тыб лучше все таки сисьге публике заценила. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 час назад, markizdekurkur сказал: 2RastaGirl2 тыб лучше все таки сисьге публике заценила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 3 сентября, 2017 6 часов назад, RedDer21 сказал: Длина-89 см,глубина-44 см,высота-82 см.. Такой размер тумбочки подойдёт для 2х автоцвет сортов??? Будет тесновато, друг на друга лезть будут, но это не страшно. В глубину тоже далеко не айс, к стенкам кусты прислонять придётся, в принципе тоже не особо серьёзно, а вот высота... При должном, идеальном уходе и условиях в развитии так стрельнуть могут во время веги и цвета, придётся подгибать, чтоб лампа не шпарила верхухи. По паспарту сорта написано одно, но это далеко не максимально рекордный показатель. Моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedDer21 3 Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 час назад, Zeno сказал: Будет тесновато, друг на друга лезть будут, но это не страшно. В глубину тоже далеко не айс, к стенкам кусты прислонять придётся, в принципе тоже не особо серьёзно, а вот высота... При должном, идеальном уходе и условиях в развитии так стрельнуть могут во время веги и цвета, придётся подгибать, чтоб лампа не шпарила верхухи. По паспарту сорта написано одно, но это далеко не максимально рекордный показатель. Моё ИМХО. Спасибо Ман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedDer21 3 Опубликовано: 3 сентября, 2017 7 часов назад, markizdekurkur сказал: 2RastaGirl2 тыб лучше все таки сисьге публике заценила. Я мужик и не имею никакого отношения к 2RastaGirl ,не пиши хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedDer21 3 Опубликовано: 3 сентября, 2017 6 часов назад, domgrow сказал: Не имею отношения к данному персонажу я вообще мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RedDer21 3
Длина-89 см,глубина-44 см,высота-82 см.. Такой размер тумбочки подойдёт для 2х автоцвет сортов???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас