Перейти к публикации
  • 0

укрытие с воздуха. помогайте братцы!!

Fiona

Вопрос

настигает меня по тихоньку параноя:fool:

в последнее время у нас тут разлеталось немного вертолетов, день через день, туда сюда:plane(ulet):  замечял несколько раз пролетали над самими домами.

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ МАСКИРОВКУ С ВОЗДУХА:pray:

поляна между постройками. думал натянуть белую строительную сетку под шпаклевку, но как бы два рыхлых здания и белое пятно на фоне как то не очень:bayan:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гугли "Агроволокно" "Парники из агроволокна" "Маскировочная сеть" "Затеняющая сетка"

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona :rasta_peace: спокойствие и только спокойствие!

Сетка затеняющая 85% маскировочная ширина 2м 3м 4м 6м 8м Венгрия Сумы - изображение 1

маскировочная или затеняющая сетка думаю немного успокоит твоё бурное воображение. мира и добра!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, SpaceMan сказал:

Гугли "Агроволокно" "Парники из агроволокна" "Маскировочная сеть" "Затеняющая сетка"

агроволокно 100% нет, а вот сетка да= есть полотно разных фракций которые в % соотношении пропускают солнечный свет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MarlinMarley сказал:

агроволокно 100% нет, а вот сетка да= есть полотно разных фракций которые в % соотношении пропускают солнечный свет.

Бро, а почему агроволокно не прокатит? Я сам его не использовал, но интересно узнать почему оно не подходит для этих целей.

По идеи волокно с низким уровнем г/м должно пропускать нормально светаparnik_podsnezhnik.jpg.b3b002883136c0c6eb221e893f042c51.jpg

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, SpaceMan сказал:

Бро, а почему агроволокно не прокатит? Я сам его не использовал, но интересно узнать почему оно не подходит для этих целей.

По идеи волокно с низким уровнем г/м должно пропускать нормально светаparnik_podsnezhnik.jpg.b3b002883136c0c6eb221e893f042c51.jpg

отвечу. но оно само по себе привлекает внимание в этом случае.  такое волокно отлично подходия для укрывания урожая от сильного перепада температуры, заморозков, например фотопереодичных кустов, где именно с этим проблема. у ТС проблема скрыть урожай от людского взора. поэтому нет.:rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, MarlinMarley сказал:

отвечу. но оно само по себе привлекает внимание в этом случае.  такое волокно отлично подходия для укрывания урожая от сильного перепада температуры, заморозков, например фотопереодичных кустов, где именно с этим проблема. у ТС проблема скрыть урожай от людского взора. поэтому нет.:rasta_peace::drujba:

Аааа, ты в этом смысле... Я как-то проебал момент что у ТС растет рядом с постройками и подумал что тепличка из агроволокна в принципе для шмали не катит (ну света там не хватает или из-за повышеной влажности плесень заводится и т.д.)

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант можно соорудить пугало из веток деревьев, кустарника выше кустов,  чтобы казалось что просто бурьян растет или небольшие деревья. 

Или навес из пленки сделать,  чтобы только дождь на ней не задерживался. 

Операция МАК проходит обычно до 15-го сентября,  возможно вертики летают как раз по операции,  а может просто учения военных или колхозный верт,  или частник катает туристов. 

• Like +1 1

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Братиш сказал:

Как вариант можно соорудить пугало из веток деревьев, кустарника выше кустов,  чтобы казалось что просто бурьян растет или небольшие деревья. 

Операция МАК проходит обычно до 15-го сентября,  возможно вертики летают как раз по операции,  а может просто учения военных или колхозный верт,  или частник катает туристов. 

99% что военные, если действия происходят на Украине. Для операции "Мак" сейчас беспилотники используют по идее

P.s. На этом канале много видео где погранцы гроверов принимают, потому пускай жители приграничных районов будут осторожнее с аутом и маскируют свои плантации чтоб их не палили с воздуха

Поделиться сообщением

• 0

Бро недельку попустись и маскировку не надо будет делать:plane(ulet):

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, MarlinMarley сказал:

Такой % затенения для растений неприемлем,максимум 40.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Братиш сказал:

бро возможно все, если б не так редко пролетали, а так лутше перестраховатся.  страховка лишней не бывает)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, MarlinMarley сказал:

@Fiona :rasta_peace: спокойствие и только спокойствие!

Сетка затеняющая 85% маскировочная ширина 2м 3м 4м 6м 8м Венгрия Сумы - изображение 1

маскировочная или затеняющая сетка думаю немного успокоит твоё бурное воображение. мира и добра!

благодарочка бро:pray:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, SpaceMan сказал:

99% что военные, если действия происходят на Украине. Для операции "Мак" сейчас беспилотники используют по идее

P.s. На этом канале много видео где погранцы гроверов принимают, потому пускай жители приграничных районов будут осторожнее с аутом и маскируют свои плантации чтоб их не палили с воздуха

к стати видел на днях беспилотник, грибу в поле сено, подымаю башню а там чудо птица летит и главное что не особо й высоко но шума от нее я не услышал. почти центр страны до границы огогого. гандоны одним словом:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Чонг сказал:

Бро недельку попустись и маскировку не надо будет делать:plane(ulet):

в том и дело что не от чего попускатся. страховка она и в африке страховка:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, TEONANACTL сказал:

Такой % затенения для растений неприемлем,максимум 40.

буду канешно затенять по минимум, все что нашол 45% затинения, думаю пайдеть?) https://sad-ogorod.in.ua/product/setka-na-metrazh---ljubaja-dlina-45-3m лутше хилый урожай и спокойствие, чем палево и мусора:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Fiona сказал:

к стати видел на днях беспилотник, грибу в поле сено, подымаю башню а там чудо птица летит и главное что не особо й высоко но шума от нее я не услышал. почти центр страны до границы огогого. гандоны одним словом:bayan:

Их хуй по звуку спалишь, смотри с какой высоты снимают и тип хер его выкупает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, SpaceMan сказал:

Их хуй по звуку спалишь, смотри с какой высоты снимают и тип хер его выкупает

пасиб бро за канальчик. уже зашол иследую) чем далше продвигаюсь в теме грова, смотря подобную инфу. все больше накатывает мысля что индор безопасние. главное следовать принцыпу ,, знают двое знает и свинья,,

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Fiona сказал:

пасиб бро за канальчик. уже зашол иследую) чем далше продвигаюсь в теме грова, смотря подобную инфу. все больше накатывает мысля что индор безопасние. главное следовать принцыпу ,, знают двое знает и свинья,,

Не за что, бро! Индор действительно безпалевнее если по запаху и количеству свету не палиться, но технологии не стоят на месте и я видел видос как обычные пацаны в Англии вешают теплосенсор на квадрокоптер и иследуют район в поисках повышеных температур. Находят, следят, дожидаются пока тип уйдет из дома, снимают дверь с петель и забирают урожай, а может и обородование. Говорят что занимаются этим, ибо гровер заяву писать не пойдет.

Так к чему это я: если такие технологии доступны обычным грабителям, то и у ментов такие технологии имеются или будут в дальнейшем будущем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, SpaceMan сказал:

Не за что, бро! Индор действительно безпалевнее если по запаху и количеству свету не палиться, но технологии не стоят на месте и я видел видос как обычные пацаны в Англии вешают теплосенсор на квадрокоптер и иследуют район в поисках повышеных температур. Находят, следят, дожидаются пока тип уйдет из дома, снимают дверь с петель и забирают урожай, а может и обородование. Говорят что занимаются этим, ибо гровер заяву писать не пойдет.

Так к чему это я: если такие технологии доступны обычным грабителям, то и у ментов такие технологии имеются или будут в дальнейшем будущем

от черти мозговатые:feedme:

я думаю что нашей стране к подобным технологиям рости и рости. хотя хто его знает:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Fiona сказал:

от черти мозговатые:feedme:

я думаю что нашей стране к подобным технологиям рости и рости. хотя хто его знает:plane(ulet):

Вопрос упирается только в деньги и за первый приём или кражу мне кажется что все отобьется, а дальше это оборудование будет работать только в +

Одна надежда только на домащних майнеров криптовалют у которых фермы тоже кучу тепла вырабатывают и по размерам они не меньше бокса, но на квадрокоптере могут и в окна позаглядывать пока ты спишь или на работе. 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, SpaceMan сказал:

Вопрос упирается только в деньги и за первый приём или кражу мне кажется что все отобьется, а дальше это оборудование будет работать только в +

Одна надежда только на домащних майнеров криптовалют у которых фермы тоже кучу тепла вырабатывают и по размерам они не меньше бокса, но на квадрокоптере могут и в окна позаглядывать пока ты спишь или на работе. 

по идее если есть тепловизор знач должна быть и какой то  отражатель. ради интереса нада будет пошарить в этом направлении. лиш бы не пришлось рыть под землей тунели для бокса:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Fiona сказал:

по идее если есть тепловизор знач должна быть и какой то  отражатель. ради интереса нада будет пошарить в этом направлении. лиш бы не пришлось рыть под землей тунели для бокса:rasta_biggrin:

Пофиг по вытяжке могут спалить. В том видео как раз по вытяжке которая выходила на улицу и вычислили типа. Жаль что тот канал на Ютубе удалили и хз как это видео найти

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, SpaceMan сказал:

Пофиг по вытяжке могут спалить. В том видео как раз по вытяжке которая выходила на улицу и вычислили типа. Жаль что тот канал на Ютубе удалили и хз как это видео найти

эхх где те времена фей и чародеев:upset: както будет братка,на каждое действие есть противодействие, главное следить за новинками и следовать за ними

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Fiona сказал:

эхх где те времена фей и чародеев:upset: както будет братка,на каждое действие есть противодействие, главное следить за новинками и следовать за ними

Согласен, бро! В нашем деле лучше перебздеть- чем обосраться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, SpaceMan сказал:

Согласен, бро! В нашем деле лучше перебздеть- чем обосраться

можт знаеш место где можно прикупить удобы, тестеры, помпу айратор, чтоб все в одном месте. а то шарю по сайтам как есть одно то нет другого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...