makar 3 Опубликовано: 24 июля, 2013 Всем мир!!! И так мой первый опыт. Все началось с того что я под мухой(пивом и ) случайно наткнулся на сайт «семян семяныч» заказал 20семян блю мистик регуляр+бонусом пришло 2 авто ак. Проращивание: закинул все 22семени проросло 19 из них 2авто ак мои действия: в панике начал искать, изучать литературу по выращиванию, купил две лампы эсл 150вт4200к + вент на обдув от компа 100мм тип того Рассада: все 19 кустиков проросло в течении трех суток в тот момент я чуствовал себя настоящим гровером . Все шло вроде ровно, я радовался рассаде изучал инфупо растениеводству(нашел джа форум) )) и понял что 19 штук мне не осилить. Через полторы недели после проращивания мои знания в этой области расширились, и я понял что 200гр-я. тара это уже мало. И тут началось, опять паника нужен бокс,свет, удобрение, много земли, горшки. ИТОГ: построил бокс(лдсп ш90г58в100),горшки блюмистик таз12л., авто ак горшок 5,5л, купил лампы(2эсл150вт6400к вега,4эсл 105вт2700цвет), вентеляцию400куб.,земля тера вита универсал,дренаж керамзит(сначала бал не пролечен появились траблы заменил на пролеченый, удобрение(ерунду всякую ), 16 кустов ушло в АУТ к другу в деревню, 1 к другому другу на болкон, и два осталось у меня в боксе. Фотать начал только на 3 неделе жизни сейчас уже 1месяц 2недели(есть траблы в основном из-за моих тупников допущинных в начале, нет пш итдс метров, скоро должны прейти в месте с рипеном). Ниже фото их развития привожу свои мысли в порядок и пытаюсь разобраться с удобрами скоро рипен прийти должен . Всем МИР!!! продолжение следует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 24 июля, 2013 А чё нормуль,жирных шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 24 июля, 2013 @makar, Хорошенькие- пушистые Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 24 июля, 2013 зачетные цветочки первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 24 июля, 2013 всем спасибо, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем доброго времени суток!! небольшой фотоотчет по "Авто АК" Полив 1раз в 2 дня, компот - компот - вода пролив, вход пш6,5 ппм750 выход пш6,2 ппм730. вот такие девайсы сегодня пришли вот такие дела с низу это нормально? Завтра будет отчет по Блю Мистик. всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 7 августа, 2013 Всем привет! фото "блю мистик" 59дней от посадки семки. На вид вроде здоровая девушка . всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 августа, 2013 Здарова бро ну ты и загнул 20 семок замочил))))) смотрю все пучком у тебя девочки красивые больших и смолистыш шишек и + тебе Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 Все нормуль у тебя Бро! Красивые деффочки. На листья не обращай внимание - ростишки уже в возрасте - осень у них начинается. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 8 августа, 2013 Спасибо что заглянули в мой репорт бразы!!! Ростим дальше . всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следопыт 1 Опубликовано: 19 октября, 2013 Как с запахом? Блю мистик правда слабо пахнет? Спасибо. Ты молодец! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас