salvadore 178 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Здравствуйте друзья ! Выращиваю ,исключительно для своих медицинских нужд, без каких либо корыстных целей ! описание сорта Генетика: O.G. Chocolate Thai x Cannalope Haze Тип: Сатива 95% Цветение: 8–9 недель Yield/gr.: 500–600 m2 Chocolope сорт первоначальное название которого было D-Line, является «сортом мечты» для новичков и профи! Формируя уникально большие и массивные почки сорт чрезвычайно прост и легок в уходе. Эта мощная Сатива очень любит расти вверх, и если пространство ограничено это может стать небольшой проблемой. Селекционеры DNA выбрали кросс Original Chocolate Thai и Cannalope Haze и затем провели обратное скрещивание, чтобы уменьшить период цветения и сохранить вкус Original Chocolate Thai. Именно этот вкус Original Chocolate Thai делает Chocolope уникальным, и когда Вы пробуете это, Вы ощущаете и наслаждаетесь вкусом шоколада, тем самым, который был на пике популярности в 80-х. Более длительный период цветения по сравнению с другими сортами это не существенная плата за огромные смолистые почки с удивительным вкусом! Chocolope Ваш лучший выбор! * 3-е место Hollyweed Cup 2006 * 2-е место Hydro Highlife Cup 2007 * Top 10 Strain Of The Year High Times 2007 * 2-е место Coffeeshop HT Cannabis Cup 2007 * 3-е место Indoor Bio Spannabis 2008 * 1-е место Hydro Highlife Cup 2008 семена запакованы на 5+ у банка DNA genetics .упаковку как видите я уже вскрыл ..... гроу- бокс После замачивания семечки, прошло около 2 суток ,растишка сразу же была посажена в Субстрат 15л баг пот.Земля - сад чудес роза /лимон. Hа вегетативной стадии, будет гореть лед 180w .Hа цветение -вкл флору( 360w) общая мощность света =540w Питание по схеме - powder feeding hybrid на весь цикл- -до 5-6 недели цветения .Оставшиеся 3-4 недели, растишка будет пить только воду. проростание 7 дней- режим 18/6 вегетативная стадия день-1 7-дней веги начал тренировать растение по методу LST 14 -дней веги начал давать 20% дозы powdeer feeding по 0,2gr/1L 21-день веги-пф 0.4гр 1Л 28-дней веги пф-0.6гр на 1 л 35-дней веги питание не изменилось.Подогнул коллы на ночь ,их тут не малое колл-во все они у меня гнуться по кругу 33 на следующие утро после подгиба 39-дней веги .перевел на цветение: световой режим 12/12: включил на досвет осрам флору 10х36w пф-0.7 гр/1л продолжение следует ....... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 класный бокс,и супер сорт ,жырных шыш тебе гровер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 5 сентября, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: класный бокс,и супер сорт ,жырных шыш тебе гровер! От души .спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 быстро у тебя дни летят!есть целый репорт до харвеста? @salvadore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 часов назад, domgrow сказал: класный бокс,и супер сорт Да боксик ниче такой, мне тоже нравится, для мамника то шо нада. @salvadore Хорошее начало, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 сентября, 2017 48 минут назад, fires сказал: Да боксик ниче такой, мне тоже нравится, для мамника то шо нада. @salvadore Хорошее начало, рад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @salvadore, привет интересная сатива у тебя, 8-9 недель цветет. послежу удачного грова, а главное прущих шишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 минуты назад, denisivanovich сказал: @salvadore, привет интересная сатива у тебя, 8-9 недель цветет. послежу удачного грова, а главное прущих шишь! Приветствую ,щас как раз самое интересное начнеться. Во время вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Бро, круто все) сатива действительно интересная, надеюсь 9 недель будет правдой. P.S. фигасе у тебя досветов.. на 360вт)) не думал их ледами, например, заменить? Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 сентября, 2017 12 минут назад, JahSaveTheQuen сказал: Бро, круто все) сатива действительно интересная, надеюсь 9 недель будет правдой. P.S. фигасе у тебя досветов.. на 360вт)) не думал их ледами, например, заменить? можно было бы, два таких светильника Леда повесить в мой бокс , но как говориться есть то что имеем да и смысла нет, заменять досвет ещё одним ледом не дешовое это удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Предцвет-7 дней (12/12) Полив.5л раз в два дня .ПФ 0.7гр/1л ППМ-вход 620. выход-688 / пш-вход 5.9 цветение день-1. Предцвет-10 дней (12/12) Полив.5л раз в два дня .ПФ 0.8гр/1л ППМ-вход 680. выход-684 / пш-вход 6.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 -неделя цвета Полив.4л раз в два дня .ПФ 0.8гр/1л ППМ-вход 680. / пш-вход 6.1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 сентября, 2017 красота! долго зацветала? какой предцвет? сейчас думаю, что растить в шкафу. из сативных есть семка y griega, стремаюсь, что она мне шкаф порвет. у тебя сильно вымахала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Ровного. Красиво нарастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 октября, 2017 курил чоколопе от ерорсидс запах самый самый для меня был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 октября, 2017 Красиво, бокс класс ;) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 2-недели цвета 3- недели цвета. Полив.6л раз в два дня .ПФ 1гр/1л ППМ-вход 810. выход-860 / пш-вход 6.2 Темп.-день 33-35 гр над макухами .это самый макс пик темп.Все зависит от условий в помещении. Темп-ночь 23-24 Бохи уже достаточно плотные .Запах не сильный но приятный .Убрал листья с нижних ярусов ,примерно 1/3 куста .Насчитал ,около 16 перспективных колл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 В 9/22/2017 в 20:55, denisivanovich сказал: красота! долго зацветала? какой предцвет? сейчас думаю, что растить в шкафу. из сативных есть семка y griega, стремаюсь, что она мне шкаф порвет. у тебя сильно вымахала? Привет ! 10 дней длился предцвет. Смотри чуть выше ....я её на цвете не отпускал вот если бы отпустил думаю уперлась в лампу .Скрог делай ниче не порвет .я просто про*бался со скрогом. уже ветки гнуться под весом шишок .В следующий раз полюбому скрог сделаю, а то вечно бохи об лампы с листьями обжигаються и прогибаються ,а так под сеточку бы заправил и все держаться будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 В 9/24/2017 в 19:44, cnakouHbIu сказал: Ровного. Красиво нарастает Здарова .от души спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 В 10/5/2017 в 22:10, William сказал: Красиво, бокс класс ;) Привет ! стараемся. что бы все по красоте было ) честно, надо бокс дорабатывать до идеала ,петли с доводчиками хочу поставить и ещё много чего ....шум вибрацию убрать .думаю 36 ватные флоры поменять на 56 ватки, они по длиньше будут и светоотдача лучше , но и их меньше надо по колл-ву, соответственно и темпа упадет гр2-3 а это залог хороший плотоности шиш!Еще хотелось бы сменить аполло 6 180в на аполло 8-240в как раз под мой бокс по ширине влезет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 октября, 2017 3 часа назад, salvadore сказал: Привет ! стараемся. что бы все по красоте было ) честно, надо бокс дорабатывать до идеала ,петли с доводчиками хочу поставить и ещё много чего ....шум вибрацию убрать .думаю 36 ватные флоры поменять на 56 ватки, они по длиньше будут и светоотдача лучше , но и их меньше надо по колл-ву, соответственно и темпа упадет гр2-3 а это залог хороший плотоности шиш!Еще хотелось бы сменить аполло 6 180в на аполло 8-240в как раз под мой бокс по ширине влезет . Ну если надумаешь менять ЛЕД, узнай цену на ЛЕД у Castaman! Сравни цены, ватты, и ppf! А досвет боковой может стоит менять, а может и нет... Думаю если поменяешь ЛЕД, то можешь оставить 36w только меньше кол-во ламп =) Куст и правда красивый!) не плохой фено словил) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 октября, 2017 @salvadore ты бро клацни шишку, затесть, а то вдруг как до этого шляпа будетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 2 часа назад, cnakouHbIu сказал: @salvadore ты бро клацни шишку, затесть, а то вдруг как до этого шляпа будетю Щас в завязке ! уже автик выростил и скурил, auto-оджи куш от свид сидс ,20гр снял с 5л земли на покур растил. вообще не шляпа ни разу. убивает с хапки как надо позитивино по медецински .А так попробую чоколопа на следующей недели, сорву для теста ,там как раз микрошишня обрастет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 9 октября, 2017 12 часов назад, William сказал: Ну если надумаешь менять ЛЕД, узнай цену на ЛЕД у Castaman! Сравни цены, ватты, и ppf! А досвет боковой может стоит менять, а может и нет... Думаю если поменяешь ЛЕД, то можешь оставить 36w только меньше кол-во ламп =) Куст и правда красивый!) не плохой фено словил) У этого банка думаю все сорта не плохие !36 w - им 5 лет уже , так что поменяю полюбому при возможности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 15 октября, 2017 Цветение- 4 неделиПолив - 6Л раз в два дня.ПФ-1гр/1л. ППМ-вход-790 / ППМ выход-873/ ПШ-вход-6.3.темп-день 35 гр. чуть выше макухтемп-ночь 23-24 гр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения