anvar 1 245 Опубликовано: 29 ноября, 2017 с урожаем тебя бро , хороши шиши , отличная генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @cnakouHbIu @anvar Спасибо, бразы! Генетика у @milen9 меня всегда радует! Еще ни одного момента не было, который меня смутил бы! Всегда только радость и приятное удивление Я вот весь в нетерпении по поводу сколько же сухого выйдет=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FriendlyGrower 112 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 10:27, Grizlov сказал: @FriendlyGrower удовлетворил интерес?)))) Expand Показать больше ещё как))) отписал в лс, есть пару вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Отличный харв, бро! Мои поздравления Корневая вообще шикарна Добротных тебе покуров Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Hast спасибо, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Grizlov С харвом бро! Куст жачетний вимахал))) Приятних покуров,судя по бошкам по другому ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Grizlov С уборочной! Когда обжнивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Jeweler Спасибо=)) @sirotka дык как только высохнут, так сразу=) Срежу с веточек, взвешу и по банкам на пролечку. 2 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Ну что, пора подводить гров к финишу! 10 дней Растишка сушилась в боксе с влажностью 40% и температурой 19-21С. Сушка была больше обычного. Плотные шишки. Итак, сухого получилось: Итого: 234,2 г! С этого грова я планировал получить 120-150 грамм... В очередной раз приятно удивлен орешками от @milen9 =))) Гров был под ДНаТ250, если не считать досветы=))) Это практически 1г на 1Вт! Трипы распишу позже=))) Но Раштишка вкусная... даже без пролечки дым мягкий(без кашля и жесткого привкуса соломы). Пока вкус землянистый - очень похож на арахисовую пасту. Посмотрим что будет после пролечки! 9 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Grizlov Выше всех похвал!!! Красава! Сам посадил несколько критикалов в кокос. Может и репорт заведу, чуток погодя(но то уже совершенно другая история) Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 декабря, 2017 нормальный результат бро , очень рад за тебя , 1 гр на ватт ????? круто , давай сразу следующий репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @DeniDe Спасибо, бро! И давай заводи реп! Всегда приятно понаблюдать как другие поднимают Растишку, да и для себя приятно через какое-то время полистать свой репорт @anvar Спасибо, бро! Следующий реп будет скоро - как другу придут семки. Я там у него возьму его любимый бубльгум. Хочу фотик бублега поднять. Очень уж он мне понравился по трипу и вкусу! 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Хороший гров, хороший результат бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Классный выхлоп! В силе накура не разочаруешься Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Grizlovкрасава Бро! куст зачетный и результат такой же... а после пролечки будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @cnakouHbIu Спасибо, бро! @Hast Спасибо, бро! Да я уже заценил - отличный накур @qp1 Спасиб, бро! Давай и ты свои елки руби! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Grizlov Представляю как тебе сейчас хорошо)))) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Grizlov Классно гров провел! Все идеальненько :) Частенько твой опыт ставлю в пример новичкам которые только начинают познавать DWC Польза и им и мне и тебе) Все довольны! Хороший урожай снял!!! А по накуру сорт... мммм.. один из моих любимых, поэтому уже лет пять лелею эту генетику, "вылизываю" до совершенства... Рада, очень рада что тебе понравилось этот сорт растить и курить) Ждем описания трипа, а так же новых твоих начинаний, после маленького отдыха-перекура)) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @milen9 Спасибо, Мила)) Я рад, что тебе нравятся мои репорты А если они кому-то и пользу приносят, то я этому несказанно рад Трип-репорт обязательно будет! Друзья уже разобрали =))) Не хотели дожидаться пролечки=))) так что как только они расскажут мне, так я и выложу сюда все=))) Относительно дальшейших гровов, то тут такая ситуация... Сегодня принял важное для себя решение, и из-за достижения этой цели придется прикрыть гров на 2 года. Я тут собрался расширять свою жилую площадь - продать текущую однушку и купить трешку с ипотекой=) Проблема в том, то комплекс, в который я хочу, достроят только в 2019-2020. Так что придется пару лет на съемной квартире жить, а там никакого грова естественно не будет... Зато в новой квартире у меня будет большой и классный бокс на 3-4 растишки! 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Эх... два года.... Мы будем все скучать, в особенности я, по твоим репортам.А новенькое жилье, это всегда хорошо! Будем томно с тоской дожидаться твоих новых начинаний!Сладких и волшебных покуров тебе и твоим друзьям!Пиши, не забывай) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас