11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2017 зрозуміло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 14 минут назад, sirotka сказал: А вот ТС совсем попадает под данное определение. 22 минуты назад, sirotka сказал: начали говорить на украинском и пиндец, в мозгу появилась жопа. пример? жопы.... 23 минуты назад, sirotka сказал: ТС которыей не может найти картинку растения или помниш того генетика который плять не может посчитать потребление ДНаТа. это не штамп, который ты пытаешься повесить..... у тебя проблескивет пропаганда Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 3 минуты назад, sirotka сказал: а то ща перейдем как всегда срать друг на друга. бро ты в своих речах срешь нам.... понимаешь о чем я... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Migelxl ок все пропоганду срать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @sirotka останемся при своем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @sirotka Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 6 часов назад, sirotka сказал: К сожелению, последних 4 года окружающие украиноговорящие индивидуумы ускоренными темпами деградируют и деградируют ужасно. При чем самое ужасное, что не хотят ДУМАТЬ вообще. Я даже заметил, что люди постоянно говорящие на руссом языке, но в последнее время сменив место жительства, где окружающие во основном говорят на укр мове сами переходят на мову и у них начинается проблемы с думами и мыслями, и начинают совершать такие поступки, что я никогда не ожидал от них такого. А ща еще рехформы в школах, где детей вообще перестанут чему либо учить то, что ж будет через 15 лет даже страшно подумать. Я ж народився і живу 25 років на західній україні а написав так бо відпочиваю в одесі а тут розмовляють на російскій якось неможу зразу переключитися з рус на укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Grouart Я народився и живу на сході країни, и легко почему то переключаюсь на оба языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 31 минуту назад, Grouart сказал: Я ж народився і живу 25 років на західній україні а написав так бо відпочиваю в одесі а тут розмовляють на російскій якось неможу зразу переключитися з рус на укр земляk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 сентября, 2017 за попкорном идти или уже всё закончилось? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 часа назад, Grouart сказал: ж народився і живу 25 років на західній україні а написав так бо відпочиваю в одесі а тут розмовляють на російскій якось неможу зразу переключитися з рус на укр бро шли всех нахуй 2 часа назад, sirotka сказал: Я народився и живу на сході країни, и легко почему то переключаюсь на оба языка. не разжигай языковед...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @sirotka или тебя парит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Пока параллельно идёт срач, постараюсь ответить на вопрос топикстартера: смотри по трихомам! купи китайский микроскоп или возьми линзу с увеличением 30Х и смотри на трихомы: - прозрачные трихомы - рано - мутные - хз, иногда режу - янтарные - можно резать. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Migelxl Дружище языковый вопрос меня меньше всего парит. Но ты хоть заметил, что ответил мне ТС, а что должент быть ответить. Лан все давай завязывать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @ViTeKo @ViTeKo Закончилось бро, попкорн остыл и стал не вкусен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grouart 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 58 минут назад, sirotka сказал: @ViTeKo @ViTeKo Закончилось бро, попкорн остыл и стал не вкусен. :) А починалося все х новачка який неможе виростити нормальний урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас