swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Бро как по мне то маловата растиха.... Что за бокс?Какие удобры? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Дело твое,но я если в первые 10 дней растиха не развилась,то все по новой)) Б-52 это пездатая штука,не жми и дай растихе 2мл/л,б52 наращивает зеленую массу.И я бы на твоем месте стартонул по новой,а то она у тебя через 2 недели зацветет и будет тебе 10 грамм... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 сентября, 2017 https://jahforum.org/topic/51366-test-auto-fem-advanced-nutrients/?page=7&tab=comments#comment-1245663 Ты же видел какая растиха должна быть? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Дело твое,но я если в первые 10 дней растиха не развилась,то все по новой)) Б-52 это пездатая штука,не жми и дай растихе 2мл/л,б52 наращивает зеленую массу.И я бы на твоем месте стартонул по новой,а то она у тебя через 2 недели зацветет и будет тебе 10 грамм... Понял буду думать , но не хочеться убивать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: https://jahforum.org/topic/51366-test-auto-fem-advanced-nutrients/?page=7&tab=comments#comment-1245663 Ты же видел какая растиха должна быть? Да видел, я наверное эту оставлю а через пару недель начну заманчивать зерна пока туда сюда . Поставлю её рядом с этой потом как новой станет мало места , концу старую и новой дам роста, как думешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Братки что посоветуете ? Держать или вырезать? Щас есть белая вдова в наличии могу начать Ростить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Ещё вопрос у меня щас стоит18/6 это норм , или сделать 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Мне бы жалко было срезать кустик пусть он даже 10 грамм даст! Посадил бы новый и пока он подрастет ты с первого собереш. Я в первый раз когда растил, то тоже карлика вырастил, но так как курю мало, мне его на пол года хватило))) Грин Леди - это автоцвет вроде, потому оставляй 18/6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 11 сентября, 2017 22 часа назад, GrowCat420 сказал: Мне бы жалко было срезать кустик пусть он даже 10 грамм даст! Посадил бы новый и пока он подрастет ты с первого собереш. Я в первый раз когда растил, то тоже карлика вырастил, но так как курю мало, мне его на пол года хватило))) Грин Леди - это автоцвет вроде, потому оставляй 18/6. От души уже замочил WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 12 сентября, 2017 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Что означает по твоему норм урожай?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 07:39, vanomyradelli сказал: Что означает по твоему норм урожай? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senuwap 4 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Хотя бы 50 грамм, бро.. =) 50 грамм для автоцвета это не хотя бы, это даже вполне нормально. Особенно в системнике. Я б рассчитывал на грамм 20-25 край. Не то, чтобы нельзя сделать больше (хотя хз в системнике тупо места хватит ли, да и света маловато), но в первый опыт на что-то огромное рассчитывать не стоит, вырастет меньше - расстроишься. А так реальные 20 грамм можно поднять, ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 14 сентября, 2017 У меня 50 грамм в ауте если наростет на автике, радуюсь как дитё. А в симтемнике 50 х.з., подвиг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 @swk1 та нормальный у тебя кустик. он еще "стрельнет". не переживай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: @swk1 та нормальный у тебя кустик. он еще "стрельнет". не переживай. От души браток ))) я тоже так думаю)) что будет то будет , ну как бля можно его убить ? Я сколько время потратил заботился , а тут срезу , да пусть если даже пару напаса он даст , я их запечатаю и в уголок ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 А чего куст твой не цветет? Ты ведь гписал, что ему больше месяца и это автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 минуту назад, GrowCat420 сказал: А чего куст твой не цветет? Ты ведь гписал, что ему больше месяца и это автик? разгоняется. )) он ему еще порвет его будку.)) и как я заметил когда гнешь куст он позже зацветает чем палка.) можно посмотреть как у Крисса этот сорт разогнался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Только что, kalbasa сказал: можно посмотреть как у Крисса этот сорт разогнался. Да, впечатляет! Насколько ты думаеш эта его таблица универсальна? Всем автоцветам подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 6 минут назад, GrowCat420 сказал: Всем автоцветам подходит? а я хуй его знает.)) я растил по этой таблице и на земле и на кокосе, и фотики и автики. и все класс. но думаю и по другим рецептам не хуже растет.)) кстати, я эту таблицу для флоры юзал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, kalbasa сказал: разгоняется. )) он ему еще порвет его будку.)) и как я заметил когда гнешь куст он позже зацветает чем палка.) можно посмотреть как у Крисса этот сорт разогнался. Да братка она уже явно лучше стала рости , удобрюха все решает ) щас ещё немного внимания потом дым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В Friday, September 15, 2017 в 00:41, swk1 сказал: Да братка она уже явно лучше стала рости покажи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 16 сентября, 2017 dell 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас