Перейти к публикации

На моем огороде ,сегодня...

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

И  еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в  первый раз дал добры...Ей уже по ходу  к месяцу  возраст ,кому охота прокрутите  назад реп...Это я к чему не надо  им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей  поесть...

IMG_20180208_181439.jpg

IMG_20180208_142309.jpg

Поделиться сообщением

Гость

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

"коммерсанты"  знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле.

Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта  бывало  до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

.только передознутые чуток,светом и удобрениями

На все  100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе

Поделиться сообщением

Гость

8 минут назад, TEONANACTL сказал:

Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели :smile:,

https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 :smile:. А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу.

Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб  клонился  нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег  от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь???  Какие у тебя там любимицы в мамнике???  Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили???  Я от стимов пока не могу отказаться...                                                                Сейчас полезу посмотрю....Спасибо...

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, wsaze сказал:

вот этот стимулятор попробуй

Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга...

Поделиться сообщением

Гость

Но может тебе повезёт больше.

Я понял  тебя...Не знаю,возьму фемок  нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю...

Поделиться сообщением

Гость

я б вот такое взял

Клонится нормально????  Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ???

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

рецепт расскажу

гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец....

какой я гибрид хочу попробовать

Говори...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Migelxl сказал:

это как начал растить и все пиздец)))))

Здаров Бро...  Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

только нету их. Распались с СССР.

Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро...

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Распались с СССР.

я конечно не такой сссровский, но мне интеерсно... у нас гроверы наверное в свое время были не хухе чем оттудаааа

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Только что, wsaze сказал:

На почту бегаю регулярно...

:drujba:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Migelxl сказал:

давай давай колись!!!!

Мне Гена Понос покойный тоже так говорил :smile: а я ,дурак,послушал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, TEONANACTL сказал:

а я ,дурак,послушал.

БУУУУУУУУУгагагагагаага, бро ну ты даешь, я бы только от одной его фамилии не стал этого делать))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, wsaze сказал:

совок до семок

Да не совок,Бро.а страна,там где ты мог купить билет и поехать в Тарбагатай.да шо там ..в Крым щас не поехать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Migelxl сказал:

одной его фамилии не стал

Ну то не фамилий. Прозвище ..одна ныне завуч школы его так окрестила..случайно,померещилось ей.ну такто прижилось.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Migelxl сказал:

е стал этого делать)

Немного зная твоё прошлое и настоящее думаю стал бы.

Поделиться сообщением

Немного зная твоё прошлое и настоящее думаю стал бы.

:embarased:

Поделиться сообщением

@wsaze ,немного нафлудили, в оправдание..я б с чего начинал старт мамника..посадил бы с десяток топовых, взял клоны..половина отсеится первый-второй цикл.за год оперделишься.

Поделиться сообщением

Гость

,немного нафлудили

Нестрашно...То есть с 10 фемок топовых сортов так или одного сорта ,а чего отсеются???? К чему готовится??? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wsaze сказал:

10 фемок топовых сортов так или одного сорта ,а чего отсеются?

Разных,Бро. И 10 это я так..по минимуму.с 20 конечно проще выбрать лучшее?а отсеются потому что не сильно большая разница, нету той единственной,наверное :smile:есть выдающиеся, поиск может превратиться в навязчивую идею,поверь мне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
8 минут назад, TEONANACTL сказал:

поиск может превратиться в навязчивую идею

Я знаю о чем ты.... У меня раз вырос кустик,сухая  загнутая палка  ствол.была измерена  вышло 4.5  метра...Но в этом случае размер не главное,я дал ей назву и мои кенты поддержали.  *Для врагов*,-по другому назвать нельзя ее было,можете воспринимать  с скепсисом,но курить ее можно было только легкими свистками с папиросы,причем 3свисточек  у многих оказывался лишним...Это пиздец полный был..Происхождение семян....В пачке из под чая жмаканые невызревшие шишки с зелеными семками были подогнаны мне кентом детства,который   с 18 лет или 20  воюет наемником везде ,где можно...Шишки по его утверждению были с Пакистана...ХЗ такая высокая дурь  с тех краев... До сих пор мечтаю  о такой траве,вот ее бы клонил до талого...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, wsaze сказал:

Нестрашно...То есть с 10 фемок топовых сортов так или одного сорта ,а чего отсеются???? К чему готовится??? 

А,шо ещё хочу добавить..Бро, оно ж со временем ты обзаведешься сортами своими,те что тебе нравятся. Я щас Кандагар курю..пиздец спокойный сорт,и в тоже время не грузит. А многолистку эту курнул и все..бонг- диван,бонг- диван.холодильник,бонг диван. А хочется ведь чего-то большого и чистого,правда?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Гость
Только что, TEONANACTL сказал:

правда?

Правда... Я сейчас пару месяцев автик найг квин долблю...Офигеть трава...Если ,попадется,не пренебрегай,не смотри .что автик...Хрен ,кто скажет ,что это автик...А вкусная  она какая...Это пиздец...Да буду искать свой сорт ,думаю,что нибудь  да придумаю...Индюшатину лютую люблю до делов ,но только яркую.с картинками .накатиками...Просто заебался с этими семками .хуемками...Так взял мамку охуенную и делай красиво...

Поделиться сообщением

Гость

гы))))А вот и первая находка возьму я наверно Найг Квин в фото версии,она есть у дачей....

Поделиться сообщением

30 минут назад, wsaze сказал:

епсисом,но курить ее можно было только легкими свистками с папиросы,причем 3свисточек 

У меня есть такие истории...однажды собрался варить 7 стаканов мака, реально опийный..и нет кислого.но есть товарищ с баяном20 говорит шо кислый и с шишкой. Шишка такая,с кулак, зелёная..наш местный камрад,я потом через него тырсу брал. Наварил я все это..а кислый не кислый, расплылась капля,понимаешь? Ну я говорю..товарищ вы шо...а он к этому времени подсушил там шишку свою..их оказалась не одна.забили мы стандарт ...и два часа под калиткой,вчетвером!!приходят под калитку..хапка- присели. И никто не хочет идти за кислым.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Пьяный,пишу как тот акын.

Поделиться сообщением

Гость

5 минут назад, TEONANACTL сказал:

Пьяный,пишу как тот акын.

:smile: Не знаю,что за трава была...На доляху мне пара стаканов обломилась так прикинь надвиганый куришь ,перебивает тягу,тащит трава,потом трава попускает и прет мак...Тоже незабываемо было...                                                                                                                                                                                                                                                  Так,что выход угандонили???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wsaze сказал:

Так,что выход угандонили???

Та не ,я его дома оставил.курили мы под калиткой куда за кислым пришли

А вот история до мака.. 

Хотя некоторые камрады мне не верят есть живые свидетели. Где-то 91-92 год. Дикий аут.приехали весной на лодке посеяли и приехали 25 декабря на уазике снимать.пару десятков сухих(высохших// кустиков,может корабок- три на каждом,дрищи,листьев нет,стебель и бошка.все коричневое.дунули по хапке на консервной банке сушёной,вообщем косяк на шестерых не все докурили.водила тоже курил :wacko:,еле доехали.и это не заграничные сидбанки.с Крыма,Краснодара хорошие были .у таджиков шишки были вообще огонь,я с тех пор и не курил такого.ну то наверное повзрослел.

1 минуту назад, wsaze сказал:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
48 минут назад, TEONANACTL сказал:

Краснодара

Тоже  было дело...Я в тех краях ,когда в бегах был ,по станицам ихним  отсиживался....Хорошая трава там  встречалась,ой хорошая...

Поделиться сообщением

Гость

Вот это я понимаю вега,я аж забздехал,как не фотик...Ну и х ,что грины ,там же тоже люди,но обошлось...Прикол самый ,что раз добрил два дня назад,а то на зарядке земли+ стимы валагро(радифарм,вива,мегафол),там еще едет кендал и максикром завязь...Кто растил этот сорт,скажите это генетика такая или все таки стимы работают????Сегодня ей 32 дня... Авто супер критикал -грины.

IMG_20180213_181100.jpg

IMG_20180213_181110.jpg

Поделиться сообщением

Красота бро, привет!!! Ты её ещё не перевел на 12/12? А то смотри передержки на Веге, а она тебя потом на предцвете из дома выгонит))?

Поделиться сообщением

Гость

2 минуты назад, Migelxl сказал:

12/12

Здаров Бро,все таки,считаешь  -фотик?????Вроде писек навалило так нормально...Ну посмотрим...гы))))Такое на цвет перевести ,мой м2 в натуре порвется...

Поделиться сообщением

Сорян бро, а это фотик или автик? Шота я заблудился

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...