Перейти к публикации

На моем огороде ,сегодня...

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

И  еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в  первый раз дал добры...Ей уже по ходу  к месяцу  возраст ,кому охота прокрутите  назад реп...Это я к чему не надо  им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей  поесть...

IMG_20180208_181439.jpg

IMG_20180208_142309.jpg

Поделиться сообщением

Гость

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

"коммерсанты"  знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле.

Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта  бывало  до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

.только передознутые чуток,светом и удобрениями

На все  100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе

Поделиться сообщением

Гость

8 минут назад, TEONANACTL сказал:

Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели :smile:,

https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 :smile:. А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу.

Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб  клонился  нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег  от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь???  Какие у тебя там любимицы в мамнике???  Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили???  Я от стимов пока не могу отказаться...                                                                Сейчас полезу посмотрю....Спасибо...

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, wsaze сказал:

вот этот стимулятор попробуй

Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга...

Поделиться сообщением

Гость

Но может тебе повезёт больше.

Я понял  тебя...Не знаю,возьму фемок  нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю...

Поделиться сообщением

Гость

я б вот такое взял

Клонится нормально????  Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ???

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

рецепт расскажу

гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец....

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

какой я гибрид хочу попробовать

Говори...

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Migelxl сказал:

это как начал растить и все пиздец)))))

Здаров Бро...  Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

только нету их. Распались с СССР.

Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро...

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
  Бывает Бро,сам боялся ,что фотик.....
Зацвёл?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость
47 минут назад, Migelxl сказал:

Зацвёл?

Здаров Бро... Явно -нет...Но писек до бениной мамы...Кустик такой многообещающий формируется...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Блин....Все равно не цветет сука,представляете пацаны,письки везде есть ,но процесса цвета нети в такое монстро превращается ,что в натуре страшно...И вот хз ,что делать...Рубать или сколько же ждать  еще...Что скажете??? Сука и это же грин хаус....

IMG_20180225_170149.jpg

IMG_20180225_170423.jpg

Поделиться сообщением

@wsaze , бро,привет. У гринов есть автоцветы не на привычном многим мексиканском рудералисе,который на третьей неделе зацветает а на канадце,который готов цвести только на 5-6 неделе. Плюс ты её гнёшь- это тоже затягивает цвет,на неделю-дней10.

И вот эти задранные вверх "зубы".. Серы нормально в компоте?

Поделиться сообщением

Гость

Серы нормально в компоте?

Привет Тео....Да хз по сере..Я еще так высоко не мылю...  Кал Маг даю по рекомендации....Спасибо за инфу о *канадце*...Не знал.....

Поделиться сообщением

Гость
8 минут назад, TEONANACTL сказал:

адранные вверх "зубы".

Я понял бро...Я ее было чуть не убил...1700 вылезло...Так и не понял откуда...Э

Поделиться сообщением

52 минуты назад, wsaze сказал:

за инфу о *канадце*..

Auto Bomb ,NL от гринов,BiG Devil от Sweet seeds,Auto Mazar ,Auto blueberry от дачпашн- вот некоторые автоматы "долгие", без лоурайдера в замесе.

И ещё стимы валагровские реально рабочие,учти у них у всех азот в составе ,плюс по листу весь усваивается.

Если "усов" набрасывает все больше при 18\6 значит автоцветение присутствует.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

И ещё стимы валагровские реально рабочие,учти у них у всех азот в составе ,плюс по листу весь усваивается.

Ты  имеешь в виду ,что азот затягивает вегу????  Да ,я уже убедился...насчет стимов валагровских....На днях эксодус харвану,так там вооще я бошки бенефицом  пару раз ебанул...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wsaze сказал:

,что азот затягивает вегу????

Можно сказать по другому,- растягивает предцвет :smile:.

Поделиться сообщением

Гость
В 25.02.2018 в 22:07, TEONANACTL сказал:

Можно сказать по другому,- растягивает предцвет :smile:.

Я понял Тео...Бро,теперь у меня другая проблема,вернее задача...Как  я не оттягивал этот момент,все таки он настал,накурившись хтрима,почти закончил мамничек,сегодня придет лампа на 125 вт эсл,и думаю на днях ,как просохнет промытая и  замоченая в кампоте  от адвансев 2-2-2, земля,буду садить мамку...Сорт будет   Сахарная  Черная Роза...Вот тут в натуре надеюсь на вашу помощь ,чуть ли не он-лайн....

IMG_20180210_172951.jpg

IMG_20180225_124543.jpg

IMG_20180225_135500.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Чуть не забыл...Новая жизнь...Авто Найг Квин и  авто Хтрим  от дач пеш, -кокосий.....После харва убедился ,что упорол я предыдущий хтрим переливом(корневая практически отсутствовала)..Решил повторить на кокосе,бо трава ураган в натуре.... Хтримша на 6 часов старше...

IMG_20180228_142959.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, wsaze сказал:

буду садить мамку..

Тут можно пойти разными путями. Например,есть такая техника "main-lining", в итоге получаешь и клоны и сформированое растение на цвет.  

Можно так- IMG_20160306_134206.thumb.jpg.89513c3a1a7a0fe82cc206ba36d85035.jpg

получаешь 2 клона, потом 4

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL   Нет Бро,думаю не так....Думаю посадить мамку ,загнуть ее ,как обычно...и где к двум месяцам снять с нее клонов 40-50...Так реально будет????

Поделиться сообщением

@wsaze , и так реально,хорошо что у тебя уже есть свой план :smile:

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, TEONANACTL сказал:

@wsaze , и так реально,хорошо что у тебя уже есть свой план :smile:

Да какой там план...Так просто прикидываю,что мне по силам....Просто хочу одним махом,чтоб операции не повторять,да и на огороде-то цветы... Я видел ,где -то схему,сколько клонов надо и через сколько ставить,чтобы цикл не прерывался,цикличность две недели ,если память не подводит...

Поделиться сообщением

Гость

Я хуею в натуре...Это автик на только начавшемся предцвете.я представляю,что бы было,если я его бы не дознул бы... Если ,кто забыл,авто супер критикал -грины....Ширина бокса  метр...

IMG_20180228_171824.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хстримша все норм,а вот Найг Квин , вторые сутки,зазубринок нет...Я такого не видел еще...Или уже очки сильнее надо...

IMG_20180301_191656.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, wsaze сказал:

Хстримша все норм,а вот Найг Квин , вторые сутки,зазубринок нет...Я такого не видел еще...Или уже очки сильнее надо...

IMG_20180301_191656.jpg

у меня так две от фастбад по пиздепошли,две норм ,а на двух тупо не развились листики 

Поделиться сообщением

Гость

18 часов назад, sedsdfs сказал:

у меня так две от фастбад по пиздепошли,две норм ,а на двух тупо не развились листики 

Думаю да...До сих пор голяки...

Поделиться сообщением

Гость

Хтримша пролита...Найг Квин с одними  семядолями постоит еще пару дней,пока не проклюнется семка  замоченная сегодня на ночь...Это будет авто пурпл джек херер,именно ору со всех этих крестов .но рекомендовали...И на днях начну новый проект в отдельной теме,с клонарником...Завтра последние штрихи ...

IMG_20180303_191529.jpg

Поделиться сообщением

@wsaze уродца не избежать =((  а вот по поводу клонарника интересно ,задумываюсь глядишь на хорошем примере  и сам замучу)) 

Поделиться сообщением

• Создать...