Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 На моем огороде сегодня.....Токсики.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 И еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в первый раз дал добры...Ей уже по ходу к месяцу возраст ,кому охота прокрутите назад реп...Это я к чему не надо им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей поесть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: "коммерсанты" знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле. Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта бывало до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: .только передознутые чуток,светом и удобрениями На все 100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели , https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 . А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу. Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб клонился нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь??? Какие у тебя там любимицы в мамнике??? Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили??? Я от стимов пока не могу отказаться... Сейчас полезу посмотрю....Спасибо... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: вот этот стимулятор попробуй Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Но может тебе повезёт больше. Я понял тебя...Не знаю,возьму фемок нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: я б вот такое взял Клонится нормально???? Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ??? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: рецепт расскажу гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец.... 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: какой я гибрид хочу попробовать Говори... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: это как начал растить и все пиздец))))) Здаров Бро... Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: только нету их. Распались с СССР. Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 11 минут назад, wsaze сказал: Авто супер критикал -грины. Бывает Бро,сам боялся ,что фотик..... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 Migelxl гы)))Я уже сам себе отвечаю....Пошел догонюсь... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Бывает Бро,сам боялся ,что фотик.....Зацвёл? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2018 47 минут назад, Migelxl сказал: Зацвёл? Здаров Бро... Явно -нет...Но писек до бениной мамы...Кустик такой многообещающий формируется... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Блин....Все равно не цветет сука,представляете пацаны,письки везде есть ,но процесса цвета нети в такое монстро превращается ,что в натуре страшно...И вот хз ,что делать...Рубать или сколько же ждать еще...Что скажете??? Сука и это же грин хаус.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @wsaze , бро,привет. У гринов есть автоцветы не на привычном многим мексиканском рудералисе,который на третьей неделе зацветает а на канадце,который готов цвести только на 5-6 неделе. Плюс ты её гнёшь- это тоже затягивает цвет,на неделю-дней10. И вот эти задранные вверх "зубы".. Серы нормально в компоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Серы нормально в компоте? Привет Тео....Да хз по сере..Я еще так высоко не мылю... Кал Маг даю по рекомендации....Спасибо за инфу о *канадце*...Не знал..... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: адранные вверх "зубы". Я понял бро...Я ее было чуть не убил...1700 вылезло...Так и не понял откуда...Э Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2018 52 минуты назад, wsaze сказал: за инфу о *канадце*.. Auto Bomb ,NL от гринов,BiG Devil от Sweet seeds,Auto Mazar ,Auto blueberry от дачпашн- вот некоторые автоматы "долгие", без лоурайдера в замесе. И ещё стимы валагровские реально рабочие,учти у них у всех азот в составе ,плюс по листу весь усваивается. Если "усов" набрасывает все больше при 18\6 значит автоцветение присутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: И ещё стимы валагровские реально рабочие,учти у них у всех азот в составе ,плюс по листу весь усваивается. Ты имеешь в виду ,что азот затягивает вегу???? Да ,я уже убедился...насчет стимов валагровских....На днях эксодус харвану,так там вооще я бошки бенефицом пару раз ебанул... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: ,что азот затягивает вегу???? Можно сказать по другому,- растягивает предцвет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 22:07, TEONANACTL сказал: Можно сказать по другому,- растягивает предцвет . Я понял Тео...Бро,теперь у меня другая проблема,вернее задача...Как я не оттягивал этот момент,все таки он настал,накурившись хтрима,почти закончил мамничек,сегодня придет лампа на 125 вт эсл,и думаю на днях ,как просохнет промытая и замоченая в кампоте от адвансев 2-2-2, земля,буду садить мамку...Сорт будет Сахарная Черная Роза...Вот тут в натуре надеюсь на вашу помощь ,чуть ли не он-лайн.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 Навел на столе порядок...Аж подустал... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 Чуть не забыл...Новая жизнь...Авто Найг Квин и авто Хтрим от дач пеш, -кокосий.....После харва убедился ,что упорол я предыдущий хтрим переливом(корневая практически отсутствовала)..Решил повторить на кокосе,бо трава ураган в натуре.... Хтримша на 6 часов старше... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, wsaze сказал: буду садить мамку.. Тут можно пойти разными путями. Например,есть такая техника "main-lining", в итоге получаешь и клоны и сформированое растение на цвет. Можно так- получаешь 2 клона, потом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 @TEONANACTL Нет Бро,думаю не так....Думаю посадить мамку ,загнуть ее ,как обычно...и где к двум месяцам снять с нее клонов 40-50...Так реально будет???? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 февраля, 2018 @wsaze , и так реально,хорошо что у тебя уже есть свой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 12 минут назад, TEONANACTL сказал: @wsaze , и так реально,хорошо что у тебя уже есть свой план Да какой там план...Так просто прикидываю,что мне по силам....Просто хочу одним махом,чтоб операции не повторять,да и на огороде-то цветы... Я видел ,где -то схему,сколько клонов надо и через сколько ставить,чтобы цикл не прерывался,цикличность две недели ,если память не подводит... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 Я хуею в натуре...Это автик на только начавшемся предцвете.я представляю,что бы было,если я его бы не дознул бы... Если ,кто забыл,авто супер критикал -грины....Ширина бокса метр... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 марта, 2018 Пришло солнце для мамника...Сегодня по вечеру буду собирать ,осталось понт... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 марта, 2018 Хстримша все норм,а вот Найг Квин , вторые сутки,зазубринок нет...Я такого не видел еще...Или уже очки сильнее надо... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 1 марта, 2018 4 часа назад, wsaze сказал: Хстримша все норм,а вот Найг Квин , вторые сутки,зазубринок нет...Я такого не видел еще...Или уже очки сильнее надо... у меня так две от фастбад по пиздепошли,две норм ,а на двух тупо не развились листики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2018 18 часов назад, sedsdfs сказал: у меня так две от фастбад по пиздепошли,две норм ,а на двух тупо не развились листики Думаю да...До сих пор голяки... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 Хтримша пролита...Найг Квин с одними семядолями постоит еще пару дней,пока не проклюнется семка замоченная сегодня на ночь...Это будет авто пурпл джек херер,именно ору со всех этих крестов .но рекомендовали...И на днях начну новый проект в отдельной теме,с клонарником...Завтра последние штрихи ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 3 марта, 2018 @wsaze уродца не избежать =(( а вот по поводу клонарника интересно ,задумываюсь глядишь на хорошем примере и сам замучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения