Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 На моем огороде сегодня.....Токсики.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 И еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в первый раз дал добры...Ей уже по ходу к месяцу возраст ,кому охота прокрутите назад реп...Это я к чему не надо им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей поесть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: "коммерсанты" знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле. Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта бывало до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: .только передознутые чуток,светом и удобрениями На все 100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели , https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 . А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу. Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб клонился нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь??? Какие у тебя там любимицы в мамнике??? Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили??? Я от стимов пока не могу отказаться... Сейчас полезу посмотрю....Спасибо... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: вот этот стимулятор попробуй Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Но может тебе повезёт больше. Я понял тебя...Не знаю,возьму фемок нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: я б вот такое взял Клонится нормально???? Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ??? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: рецепт расскажу гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец.... 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: какой я гибрид хочу попробовать Говори... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: это как начал растить и все пиздец))))) Здаров Бро... Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: только нету их. Распались с СССР. Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 Только что, sedsdfs сказал: уродца не избежать Немного обидно за 12-13 евриков уродцев проращивать.... 1 минуту назад, sedsdfs сказал: а вот по поводу клонарника интересно ,задумываюсь глядишь на хорошем примере и сам замучу)) Бро... Я только буду пробовать,это просто первый опыт будет...Надеюсь удачный.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 Критикалша,если бы не кислый пш и передоз наверно порвала бы бокс в натуре... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 Коцнул цк у одного Токсика,ибо пора было,а вот нижние шишки ,еще не дошли и я решил попробовать дать им дойти...На фотиках такое катит,постоянно так делал,при необходимости... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 Тоже хуета с пш,всю дорогу лил 8 на выходе около 6...Причем даже с бубном вокруг нее плясал, с песней пш , пш ,ебучий ты пш ...Критикалше подсыпал доломитки вчера ,но посмотрим ,она на процесс... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 Ну вот ,проросли у семки авто Пурпл Джек Херер,который по накатанной пойдет на огород и начало нового проекта Сахарная Черная Роза фото фем.посмотрим... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 Автокритикалша стоит с пш5.5 на земле .в который раз я матерюсь по этой теме... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 Второй токсик ,еще стоит...Слева он,справа эксодус второй.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 22 часа назад, wsaze сказал: с пш5.5 на земле .в который раз я матерюсь по этой теме... бро да хули матерится , она зеленая как надо)))) она хо сучка зацвела?)) такое впечатление что ты ее передозишь азото, и она хуй забила на цветение.... попробуй ее на мфк посадить........ а вот дывы що я наробыв зи своею Джеки ))) Скрытый текст 31 день от каски, кокос .. пш 7.2 всю дорогу из дренажа, седня на цвет перевел))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2018 24 минуты назад, Migelxl сказал: она хуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 @TEONANACTL Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2018 22 часа назад, wsaze сказал: пш5.5 на земле А доломит не используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 49 минут назад, Migelxl сказал: что ты ее передозишь азото Скорее всего да,потому,что все стимы валагровские с азотом ,Затра или на бустер или на мфк... 13 минут назад, TEONANACTL сказал: А доломит не используешь? Ебанул 4 весла,до пизды...Сегодня 5.3 показало,залил клином,завтра пролью,пересчитаю кампот,возможно перейду просто на ,какие-то гарантировано проверенные добры,у меня ,адвансы ,как скорая помощь,вот где универсальность...Ну посмотрим до завтра,может клин подымет ,а я там чисто бустером еще покормлю,без азота,даст бонг раздуплю...Неохота такую растишку ,неполностью раскрывшуюся оставить,видно же - потенциал огромный... Далее...Авто пурпл уже скинул каску,и стоит сразу под днатом ,по накатанной.. С легкой руки ,вернее слова Бро Тео,-Донна Роза,показала горб,думаю через пару тройку часов раздуплится...Но ее я в отдельную тему закину...Вроде все... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 17 минут назад, wsaze сказал: залил клином хорошая весч, но моет охуенно......... не надо 20 минут назад, wsaze сказал: роде все... норм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: но моет охуенно. Да не сколько промыть,сколько в надежде ,что пш подымет,хоть немного... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, wsaze сказал: сколько в надежде он точно пш не поднимает...... жто типличное введение!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: он точно пш не поднимает. Да хз..Вроде ,как после клина пш повышался,может гоню.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 Хоть просто вымою и то дело будет и что нибудь без азота дам... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: я наробыв зи своею Джеки Жестко...Но думаю охуенно.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 23 часа назад, Migelxl сказал: он точно пш не поднимает...... жто типличное введение!!! Тем не менее,утром пролил после клина водой...По вечеру,решил дать дельту,итог выход пш 6.1 Считаю прогресс охуенный,потому,что перед этим лил 8.5 выход был 5.3-5.5 ...Завтра дам просто бустера пк...Думаю вытяну растишку...И кстати хочу попробовать давать дельту раз в неделю...Что скажешь??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 марта, 2018 32 минуты назад, wsaze сказал: Завтра дам просто бустера пк.. чистой воды дай и все!!! 32 минуты назад, wsaze сказал: И кстати хочу попробовать давать дельту раз в неделю...Что скажешь??? можно конечно по свойму, но есть инструкция.... я бы как и ты пошел мимо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 бро да хули матерится , она зеленая как надо)))) она хо сучка зацвела?)) такое впечатление что ты ее передозишь азото, и она хуй забила на цветение.... попробуй ее на мфк посадить........ а вот дывы що я наробыв зи своею Джеки ))) Скрытый текст 31 день от каски, кокос .. пш 7.2 всю дорогу из дренажа, седня на цвет перевел)))Видел как парень, что б ветки из одного междоузлия ровные были к одной палочке их привязывал. Крутой куст, я когда разживусь достаточным для безбедной старости количеством шишек, тоже такие эксперименты ставить буду)Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 минуты назад, bazilic сказал: тоже такие эксперименты ставить буду) бро тебе понравилось или так мимо?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 бро тебе понравилось или так мимо?))) реально прикольно! Некогда впечатлился парнем из инстаграм, он там один куст даже в форме менора вырастил ))) И с таких мелких кустов оказывается тоже снять нормально можно. У меня бокс мини, а рискнуть с експерементом подобным и запороть означает на 4 месяца остаться без урожая, потому и не пробую.Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 бро тебе понравилось или так мимо?))) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 17 минут назад, Migelxl сказал: чистой воды дай и все!!! Добро... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения