Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 На моем огороде сегодня.....Токсики.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 И еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в первый раз дал добры...Ей уже по ходу к месяцу возраст ,кому охота прокрутите назад реп...Это я к чему не надо им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей поесть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: "коммерсанты" знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле. Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта бывало до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: .только передознутые чуток,светом и удобрениями На все 100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели , https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 . А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу. Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб клонился нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь??? Какие у тебя там любимицы в мамнике??? Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили??? Я от стимов пока не могу отказаться... Сейчас полезу посмотрю....Спасибо... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: вот этот стимулятор попробуй Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Но может тебе повезёт больше. Я понял тебя...Не знаю,возьму фемок нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: я б вот такое взял Клонится нормально???? Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ??? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: рецепт расскажу гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец.... 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: какой я гибрид хочу попробовать Говори... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: это как начал растить и все пиздец))))) Здаров Бро... Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: только нету их. Распались с СССР. Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще есть Критикалша или суперкритикалша не помню,хоть убей.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще есть эксодусы.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 6 минут назад, wsaze сказал: .Это я к чему не надо "коммерсанты" знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Такто ,Бро,шишки на огороде апетитные.только передознутые чуток,светом и удобрениями. Не серчай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 11 минут назад, wsaze сказал: своим ппм Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели , https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 . А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу. Зы.ссылка на плагрон первая попавшаяся,ничё там не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 13 минут назад, wsaze сказал: в раздумиях над супер сканком рег от сенси сидс.. О,Бро!!это моё разочарование 2015(или 16)! Взял я пачку регов,на развод. Клонил их почти год, получилось вроде 8 девов и один поц,которого пришлось на развод клонировать.было несколько очень разных,один очень быстрый и толстый,семь недель и мясо.но не то,не то мясо,хотя очень урожайный. А остальные были примерно похожи, одна только долгая. И вот,Бро,ничё я в них не нашол ,только первые разы удивляет.потом три дня и все,куришь её думаешь- вчера ж перла! Но может тебе повезёт больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: Я понял тебя...Не знаю,возьму фемок нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю... Бро, я б вот такое взял http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=928 отакое у меня есть в мамнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Я понял ,ты рекомендуешь уже опробованный сорт ,но только усовершенствованный...Меня немного смущает сативка в такой пропорции... 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=928 отакое у меня есть в мамнике Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Только что, wsaze сказал: Я понял ,ты рекомендуешь уже опробованный сорт ,но только усовершенствованный...Меня немного смущает сативка в такой пропорции... а с сативкой всегда проблем)но если поймаешь ............огонь!ипаться индики! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 7 минут назад, wsaze сказал: Клонится нормально???? Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ??? Бро,да оно все клонится нормально.если клонер башковит?. Честно сказать какой стим юзаю?, скажу..раньше юзал ЧАРКОР,замачивал на 12 часов,4 капли на 100мл ашдвао. А последний год- полтора юзаю гетероауксин,спиртовой раствор.если дойдешь до клонов рецепт расскажу.единственный стрейн который у меня плохо клонился это юграйга, "Y Griega ",вроде так. Она долгая очень..хорошая дудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @wsaze ,не, ?я просто хочу его попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 А вообще знаешь какой я гибрид хочу попробовать но врядли это случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 февраля, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: А вообще знаешь какой я гибрид хочу попробовать но врядли это случится? давай давай колись!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Это блюманшайн 1 минуту назад, wsaze сказал: Говори... Блюманшайн! Blue Moonshine от DJ Short та и от дачпашн тоже.только нету их. Распались с СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, wsaze сказал: В нете скупляюсь удобно по мелочам. это как начал растить и все пиздец))))) 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Blue Moonshine от DJ Short та и от дачпашн тоже.только нету их. Распались с СССР. а что генетика потеряна? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения