Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 На моем огороде сегодня.....Токсики.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 И еще есть автосуперкритикалша...Новички обратите внимание сегодня растишке в первый раз дал добры...Ей уже по ходу к месяцу возраст ,кому охота прокрутите назад реп...Это я к чему не надо им пихать жратву ,они сами ,если ,что просят... Вчера проливал ппм 600 показало,вот седня подсохла и дал ей поесть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: "коммерсанты" знакомые вообще говорят у них лучший выхлоп до 1000ррm.даже 800-900 на капле. Я пришел к выводу - 1100 более не буду подымать... 3 грама солей валагро ,как раз на литр воды с своим ппм 210 ,дает мне 1120-1150,а рекомендуемая доза там 2.5 гр...Так,что думаю тормозить ,бо и так у меня постоянно листва ,как ржавчиной покрыта бывало до 1700 доводил...Критикалша ,что сверху по моему на 1670 подавилась... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: .только передознутые чуток,светом и удобрениями На все 100 согласен... Жаба ,все жаба,поближе,да погуще...Ну ты в курсе Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну у них осмос,так шо примерно такие показатели , https://promgidroponika.com.ua/p83253151-plagron-green-sensation.html вот этот стимулятор попробуй,если денег не жалко.просто его и соли валагро. Ну и б52 . А вообще,Бро,я спрыгнул с магазинных стимов и удобрений,лучше на пару клонов больше высажу. Бро ,а ну скажи пожалуйста,так с дальним прицелом на мамник ,да и на семки,стоящий сорт,чтоб клонился нормально...Я пока в раздумиях над супер сканком рег от сенси сидс...Вроде отзывы нормальные ,что скажешь??? Какие у тебя там любимицы в мамнике??? Пацаны,тоже не молчите ,что бы вы клонили??? Я от стимов пока не могу отказаться... Сейчас полезу посмотрю....Спасибо... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: вот этот стимулятор попробуй Попробую, по любасу...Чуть позже,сейчас с баблом напруга... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Но может тебе повезёт больше. Я понял тебя...Не знаю,возьму фемок нескольких сортовпросто тогда и посмотрю,какая лучше будет идти тот сорт и оставлю,на пакалоко и на канасидсе по 1 фемке в фирме можно покупать....Наверное так и сделаю... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: я б вот такое взял Клонится нормально???? Сколько на укоренение уходит и какой стим юзаешь ??? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: рецепт расскажу гы))))Чаркор я уже купил,видел где-то твою рекомедацию..В нете скупляюсь удобно по мелочам... Интуитивно заказал кокосия,седня получил...Не знаю подведет или нет чуйло на этот раз...Я за переход на кокосий полностью...Как я хочу автомат полив .это пиздец.... 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: какой я гибрид хочу попробовать Говори... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: это как начал растить и все пиздец))))) Здаров Бро... Да....На почту бегаю регулярно...Сам полыхаю... 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: только нету их. Распались с СССР. Не понял ,если честно... Причем совок до семок??? Поясни Бро... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2017 35 минут назад, dar сказал: Отлично Бро !+++ Стараюсь... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 Ну ,что-*На моем огороде сегодня...* Авто критикал или суперкритикал....Точно не знаю...Ветвится классно так...... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 Вот ,что подходит к харву из цикла *один классный пацан дал охуенную семку* Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 Ну и мои ,ну огромные надежды,-Токсики от Бро Крисса...Им 12 дней сегодня...Это пиздец...Для сравнения выложу далее эксодусы гриновские .зла не хватает.. Эксодус от 03.12. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 И вот эксодус от 07.12. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 Грины блеать.....Для полного счастья,пусть ,кто-то пизданет,что нибудь о кривых руках... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 19 минут назад, wsaze сказал: Грины блеать.....Для полного счастья,пусть ,кто-то пизданет,что нибудь о кривых руках... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Бро /их полить бы надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2017 3 минуты назад, dar сказал: Бро /их полить бы надо ! Полил уже... С поливом все нормально было,не из-за него,это я после засухи и ночи фотал... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2017 Ровно 14 суток....Спецом для истории... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2017 Начал гнуть Токсики...Кто не в курсе ,собираюсь под вертикальный скрог засунуть,потому надо вывести точки роста ,за 5-8 см за край ведра...Шаг первый сделан... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2017 Ну ,что бразы,свой гроверский год оканчиваю своевременно... Купил себе новый бонг,именно по прямой ,чтоб ершом можно было хуячить...Заибался я в фигурном эти все финтиклюшки выполаскивать...Именно забил.такой слой дегтя на нем....Посмотрим на этот ,ровно в 12 полечу... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2017 21 минуту назад, TEONANACTL сказал: Будь здоров Спасибо Бро,и тебе,- не хворать !!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 декабря, 2017 С Наступающим братишка, всех благ в будущем... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 17:15, Migelxl сказал: С Наступающим братишка, всех благ в будущем... Взаимно Бро...Все только хорошее пусть растет у нас,как на плантарях так и в жизни... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 Ну вот...В принципе не по теме ,но думаю интересно будет... Типа киф(смеюсь) самое обычное сито... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 Думаю ,если подтягивать каждые 2-3 часа в течении суток,будет поярче ...Это так закрутил -раскрутил... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 января, 2018 Думаю ,если подтягивать каждые 2-3 часа в течении суток,будет поярче ...Это так закрутил -раскрутил...Ахах, просто аппарат испытал))))) а так нормальная тема для хранения))) когда места в холодильнике мало)) как моя отрада сегодня сказала: у нас в холодильнике лоток аливле и море банок с М))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: аппарат испытал Такая же х...Но ты знаешь,по поводу аппарата,буду другой заказывать...Этот забивается ,стопорится...Прикинь.я в натуре паренек не слабый ,и пришлось за ключом газовым бежать... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 Думаю,тоже с одной стороны резьба ,а с другой тупо колотушкой забивать молотком... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2018 Итак по Токсикам..Сделал ,еще один шажок к краю ведра....Не знаю,пацики ,чуйло говорит,что угол держать надо ствола градусов 45-60,и думаю повнимательней следить при такой целенаправленной растяжке,за остальными точками роста,ведь ,какая наверху ,та ауксины все и сжирает ,типа рицыка с куском сахара ,убирающего за весь цинус малолеток...А мне надо, чтобы все точки роста ушли в одну сторону причем чтобы центр доминировал... Думаю дойду до установки скрога ,выведу Токсики в отдельный реп... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2018 Критикал уже цветет вовсю... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 4 января, 2018 Отлично бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 2 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Отлично бро Спасибо Бро...Стараюсь... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения