Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще есть эксодусы.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2018 18 минут назад, TEONANACTL сказал: одни достаешь ,другие ставишь- вечный урожай.ляпота. Да,как -то так я себе это и представляю.... А там глядишь ,еще и мамник с ,какой нибудь бомбой....Да Бро,так и хочу...Надеюсь со временем потяну ... 23 минуты назад, TEONANACTL сказал: Огород зачётный Спасибо Бро... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2018 32 минуты назад, Migelxl сказал: @wsaze бро шота в ЛС ниче нет, заинтриговал)) Да там ничего такого,еще раз скинул... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 .... Новая жизня вроде развивается,седня дал водички с радифармом,кислил бля буду водичку,потому.что стремаюсь лить что либо с пщ больше 7,тем паче ростку...Хотелось бы услышать по этому поводу развернутые коментарии. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 января, 2018 @wsaze красотищщщщща бро.... скажи а ты уже дренажил малую что течет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 25 минут назад, Migelxl сказал: @wsaze красотищщщщща бро.... скажи а ты уже дренажил малую что течет? Нет Бро, рано еще....Боюсь залить... Экстримшу я же так и угробил,так и не выходил после переливов-проливов в юном возрасте. А критикалша такая,мясистая растет...Кстати получил соли валагро... На днях думаю создам тему по кокосию...По сорту думаю пока. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 января, 2018 30 минут назад, wsaze сказал: ,так и не выходил после переливов-проливов в юном возрасте. ,бро, я уже понял , кошда земелю проливаешь, то надо ее хорошенько проливать..... в том плане, что если у тебя ведро 15 литров, то надо литров 30-35 пролить, чтобы не было проблем... это факт.... а когда народ льет по чуть чуть, то и возникает давление на корни и задыхание..... главное не бздеть.... я прошлый гров с бубликом тоже по литру подливал.. так она тоже начала загибаться... я ее под душь теплый промыл и полетели....бро ствоим размахом надо экспеременитровать уже.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 января, 2018 37 минут назад, wsaze сказал: .Кстати получил соли валагро... На днях думаю создам тему по кокосию. братка, буду стартовать с тобой... хочу фотик выростить на 12/12 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: надо экспеременитровать уже.... Согласен... 3 минуты назад, Migelxl сказал: хочу фотик выростить на 12/12 Кстати тоже рассматриваю переход на 12 часовый режим...Погляжу ,что у тебя выйдет,тоже может скопирую в дальнейшем. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 января, 2018 Только что, wsaze сказал: в дальнейшем. репу вести не буду.... но ты тормоши меня если чо..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: репу вести не буду.... но ты тормоши меня если чо..... Бро,опередил ты меня ,как раз печатал вопрос про реп....Хоть фотками делись по ходу пьесы...Охота понаблюдать... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 Манюньку супер критикалшу седня пролил с б52.... Пш 6.5 вых 6.0 ппм 930 и явно азотик в излишке....И загнул красотку,как положено .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 января, 2018 бро нормально азота...., чуть ближе к свету поставь, чтобы перерабатывала, я вот что заметил, если валишь удобры по норме, то такое лезет, но на пару дней ставишь ближе и такое проходит....фотосинтез мать его....@wsaze Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 Понял ,спасибо... О 6 минут назад, Migelxl сказал: чуть ближе к свету поставь Она у меня еще в яслях под 250 в култубе...Да поднять можно еще там... 6 минут назад, Migelxl сказал: удобры по норме, Это же еще зарядка магазинная...хз, что они там килешуют... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 января, 2018 13 минут назад, wsaze сказал: Это же еще зарядка магазинная...хз, что они там килешуют... понял бро земелька...... крепкая девченка растет пролей ее еще пару раз водичкой и , имхо, ок будет.... шо там коккосссс ? я сегодня джек херер фотофем закинул.. бум растить))) в таблеточку и прикопал..))) Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: шо там коккосссс Кокос киснет,семку все таки решил прорастить,лежит в зип локе...Это основное авто блек домина,НО в качестве эксперимента будет и таблетка с авто джеком кажись от свитов..Фу бляяя.чо-то я стремаюсь Бро Мигель.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 января, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: Кокос киснет,семку все таки решил прорастить,лежит в зип локе...Это основное авто блек домина,НО в качестве эксперимента будет и таблетка с авто джеком кажись от свитов..Фу бляяя.чо-то я стремаюсь Бро Мигель.... ебана мама..... чего ты стремаешься? делай как сердце велит.... но учти с кокосом движений больше.... ты таких девиц растил и ачкуешь..... не гони.. все будет тип топ, бро... запоришь , ни кто не пикнет що руки кревые( по секрету скажу отпиздим кто балаболить будет) я семку закинул в старый кокос , с корнями от предидущей растихи, но промыл до ппм крана. и пролил удобрами ппм 534. в таблу кинул и в кокос.... ждемс. всхода.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: ждемс Завтра по вечеру думаю движ пойдет... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 января, 2018 Только что, wsaze сказал: Завтра по вечеру думаю движ пойдет... ждем)))) если трудно будет педали крутить мы поможем)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 Итак, Токсики оправились от передоза и цветут... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 Критикалша чухает себя охуительно 1500 залетает, на следующий день 1100...В самом начале ,глядя на лопухи ,я сказал,что она мне внушает уважение и надежду... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2018 Седня наконец нажралась прорва...Пролил 40л водой ,потом пролил 6 литров клина,завтра буду лить до чистяка... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2018 Автосуперкритикалша была пролита сегодня до дренажа,как и ожидалось в районе 900 пш6.0 выхода... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2018 Критикалша ,после клина... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2018 Автосуперкритикалша на взросляке... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения