RealTalk 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Приветствую вас братья! Вот и настал тот момент когда после затяжного штудирования информации по всему интернету, я таки решился культивировать :) Надеюсь вам будет интересно следить за данным тредом Имеем: - Бокс 100х100х200 - 2 канальника (290 м/ч) - ДНаТ 600вт - Култуб под ДНаТ - Горшки 15л х 4 - Угольный фильтр - И такое все по мелочи По вентиляции: Пасивный вдув с двух сторон внизу бокса. Выдув сверху бокса - канальником. Вторым канальником - охлаждение култуба. Автоцветы, сорт скажу позже (параноЙА). Дали корешок, пересадил в землю. Температура в боксе 28-30 градусов, влажность 43%. Полил с пульвика все 4 горшка, в сумме 400-500 мл на 4 горшка. Жду росток :) Братья, буду рад советам! Фоточки залью чуть позже. ПИС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 бай зе вей - Субстрат biobizz light mix :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 15:46, RealTalk сказал: Автоцветы, сорт скажу позже (параноЙА) Показать больше что честно? типо тебя смогут отследить по сортам которые ты купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 16:00, 420time сказал: что честно? типо тебя смогут отследить по сортам которые ты купил? Показать больше @RealTalkвсё ок подготовка!с начинаниями тебя,и много тяжолых шыш...а что за удобрения планируеш юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Лови + на удачу а какие сорта будешь поднимать? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 16:15, domgrow сказал: @RealTalkвсё ок подготовка!с начинаниями тебя,и много тяжолых шыш...а что за удобрения планируеш юзать? Показать больше Спасибо бро Планирую взять биобазз, но пока только поверхностно понимаю шо и как) Позже, как больше вникну, напишу что буду юзать) Если подскажите что, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 18:34, Petruwka сказал: Лови + на удачу а какие сорта будешь поднимать? Показать больше Спасибо бро) Буду поднимать очень вкусненький сорт, отпишу позже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 22:51, RealTalk сказал: Спасибо бро Планирую взять биобазз, но пока только поверхностно понимаю шо и как) Позже, как больше вникну, напишу что буду юзать) Если подскажите что, буду признателен Показать больше я гровлю на Advanced Nutrients! естли ты в западной европе возьми ATAMI B´cuzz!гровил когдато на них,очень понравились,и переборщить сложно (новичку)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 15:46, RealTalk сказал: Горшки 15л Показать больше тоже великоваты 10-л с головой. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 23:43, domgrow сказал: я гровлю на Advanced Nutrients! естли ты в западной европе возьми ATAMI B´cuzz!гровил когдато на них,очень понравились,и переборщить сложно (новичку)!!! Показать больше Все же попробую на биобиззе)) Нашел таблицы приема удобрений в связке с субстратом биобизз) В 08.09.2017 в 07:26, Petruwka сказал: тоже великоваты 10-л с головой. Показать больше там по 12л земли на горшок получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Со стартом, бро Возьми пласт. стакан, наделай дыр, опрыскай пульвиком и накрой место где семка Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 19:36, JahSaveTheQuen сказал: Со стартом, бро Возьми пласт. стакан, наделай дыр, опрыскай пульвиком и накрой место где семка Expand Показать больше Спасибо) Уже все сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 11 сентября, 2017 И так, пришло время разбавить тред фоточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 11 сентября, 2017 По порядку: 9 сентября скинули каски Борюсь с температурой в боксе, к сожалению днем ниже 30 не падает, выше 33.5 не поднимается. Ночью 24-25. Вчера переделал вентиляцию, перевернул вентилятор, чтоб он дул на култуб, а не зазасывал воздух и пропускал его через себя. Одна растишка (AK fem. aka Бонусная семка) не может раскрыться, на с каждым днем раскрывается по немногу. Могу ли я ей как то помочь? Кстати, можно на ночь приоткрывать бокс на проветривание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Братцы, рост проходит нормально. Кроме одной растишки. Стебель не держит ее. Нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас