Перейти к публикации
  • 0

Очень нужна помощь

KeriMeri1585
Go to solution Solved by ГриндерМэн,

Вопрос

Очень нужна помощь профессионалов!!! Первый раз гровлю, сорта purple и blueberry avto. Растихам 27 дней от всхода, начали желтеть нижние листочки с края и до ростка, листья стали вялыми и прекратился рост, поливаю раз в 2-3 дня как просохнит отстоянной водой с добавлением укоренителя, лампа ДНАТ 400вт режим 20/4. Из вентиляции один вентилятор. Уже показали пол, все девочки. Подскажите что делаю не так, может подкормить как то? Или перелив так как такового режима полива нет. На фото один из самых отстающих который показал первым эти признаки, остальные раза в два-три больше и массивнее но тоже стали желтеть . Заранее благодарна! 

IMG_3686.JPG

IMG_3687.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@KeriMeri1585 шо за земля в горшках?ПШ и ППМ дренажа какой?температура в боксе какая? просто по фотке не определишь?стресуют растения,поэтому и расти перестали.а от чего стресуют непонятнно.факторов много.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@KeriMeri1585  Что значит один вент??? У тебя что вытяжки нет????  пш и ппм  еще  дай для  общей картинки.

Поделиться сообщением

• 0

Да, так как в кладовке находиться просто открываю дверь и свежий воздух с балкона затягивает. Пш не знаю какой, подсказали что нужно купить пш метр вот на днях собираюсь преобрести. Какой нормальный уровень пш? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, zorrak27 сказал:

@KeriMeri1585 шо за земля в горшках?ПШ и ППМ дренажа какой?температура в боксе какая? просто по фотке не определишь?стресуют растения,поэтому и расти перестали.а от чего стресуют непонятнно.факторов много.

Земля покупная, бедная с пш 6-6,5. За пш узнала только сегодня и на днях куплю пш метр. Температура колеблитесь от 28-33C

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, KeriMeri1585 сказал:

За пш узнала только сегодня и на днях куплю пш метр

мне кажется ты их перелил растихи.раз в три дня для таких маленьких растих как на фото  это много.может по этому и стресуют.Или чтото с ПШ земли,блочит чтото.ПШ и ППМ купи,в воде которой поливаешь нужно коректирывать пш,до 6.0.и темболее ты с корневином поливаешь а он повышает и без того высокий ПШ воды.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, KeriMeri1585 сказал:

Температура колеблитесь от 28-33C

темпа нормальная,какой вент на вытяжке стоит?

и что за свет?

Поделиться сообщением

• 0

В землю агроперлит и/или вермикулит добавляла? Без него корневая задыхается.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, zorrak27 сказал:

темпа нормальная,какой вент на вытяжке стоит?

и что за свет?

Вентилятор маленький настольный, вытяжки нет, гровлю в кладовой и открываю дверь сквозняком затягивает свеживый воздух, а вентилятор выгоняет горячий воздух. Днат 400вт см 30 от растих

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Linki сказал:

В землю агроперлит и/или вермикулит добавляла? Без него корневая задыхается.

Пермит и вермикулит до 30%. После от всхода и по сей день поливаю водой с укоренителем 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KeriMeri1585 сказал:

Днат 400вт см 30 от растих

силь но близко,жарко им полюбому,какая темпа возле макух?

59 минут назад, KeriMeri1585 сказал:

Пермит и вермикулит до 30%. После от всхода и по сей день поливаю водой с укоренителем 

земля покупная?корневином ненада так долго поливать,это не удобрение,это стимулятор корневой,им поливают первые две недели через полив,а потом уже удобрами.какие удобры льёш?или собираешся лить?полюбому у тебя блок чегото .

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, zorrak27 сказал:

силь но близко,жарко им полюбому,какая темпа возле макух?

земля покупная?корневином ненада так долго поливать,это не удобрение,это стимулятор корневой,им поливают первые две недели через полив,а потом уже удобрами.какие удобры льёш?или собираешся лить?полюбому у тебя блок чегото .

Никаких, собиралась во время цветение удобрение для цвета брать. Подскажите какие удобры сейчас нужно давать? 

Поделиться сообщением

• 0

Возле макух думаю где-то 30-32С

Поделиться сообщением

• 0

@KeriMeri1585  Скажи пожалуйста, тебе как в Нике реально 15 лет?  Это какая то жесть. ПРОЧТИ МЕНЯ!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka братанчик ну так все же новечки хотят больших шиш,а читать не хотят!в итоге получают большие траблы:rasta_biggrin:...пару раз ошибётся и начнет читать форум.редко кто сразу читает а потом делает!в основном наоборот))

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27  Эт точно :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

заблочилл все что можно,рут комплект.и нормальный бокс с конопедией в руки и штудировать от начало до конца,давай тебя в гробу закрою,и буду крышычку открывать проветривать)я думаю ты будеш не в восторге

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, PLaH сказал:

заблочилл все что можно,рут комплект.и нормальный бокс с конопедией в руки и штудировать от начало до конца,давай тебя в гробу закрою,и буду крышычку открывать проветривать)я думаю ты будеш не в восторге

Да ты прав с этим я лоханулась думая что все и так будет прекрасно расти, сегодня хочу два кулера от компа подключить. Хватит на 5 кустов ? 

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, amanat сказал:

Что-за укоренитель ? У меня из-за корневина проблемы были, симптомы: остановка роста, пожелтение снизу, по краю листа, некроз. Больше я корневин не использую вообще ! А вот рН и ТДС купи обязательно, сложно в индоре без них.

Уже пару дней его не лью и больше не буду, пш уже ищу где преобрести а что такое ТДС? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KeriMeri1585 сказал:

Уже пару дней его не лью и больше не буду, пш уже ищу где преобрести а что такое ТДС? 

тдс это по руски солемер,измеряют им количество солей в почве

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, KeriMeri1585 сказал:

сегодня хочу два кулера от компа подключить. Хватит на 5 кустов ? 

В компах несколько видов вентиляторов. 40-60-80-100-120-240мм диаметром. От этого зависит. Прочти ветку на которую давал тебе ссылку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...