JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Добрый день ! Я у вас тут первый день , мой первый опыт по гроувингу кто то может по фото указать что с кустами ? На фото блльшой -auto lavander Два маленьких-auto sweet teeth Период роста 30-40дней , вторые кусты около20 дней Ps кто более опытный юзер скажите это нормально что автоцвет такой высокий ? Ещё очень важный вопрос что за такие маленькие бутончики растут из под Листьев Pss сори если ошибся разделом , модер перенеси если Че ))) всем добра и любви ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Как период цветения будет ? Опредил что девочка , свет 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 минут назад, JahLove111 сказал: Это спасёт куст ? облегчит страдания. хуже не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 14 сентября, 2017 6 минут назад, JahLove111 сказал: Ещё вопрос , 2 недели были без удобрений , начали вянуть листья , что делать ? Купил уже эти удобрения , завтра сделаю 10 грам на 10 литров . И полью ! Это спасёт куст ? Так же обмотал фольгой горшок ! Это какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 сентября, 2017 17 минут назад, JahLove111 сказал: завтра сделаю 10 грам на 10 литров НАХРЕНА!!!!!!! Ты чё на пару растих льеш 10 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 13 минут назад, Pro100speed сказал: Это какие ? Выше смотри кидал фотку удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 минуты назад, JahLove111 сказал: Выше смотри кидал фотку удобрений Понятно, я пас. Удачи в спасение куста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 час назад, JahLove111 сказал: Выше смотри кидал фотку удобрений я думал ты Powder Feeding купил... все, пока. удачи не желаю. все равно не поможет.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, kalbasa сказал: я думал ты Powder Feeding купил... все, пока. удачи не желаю. все равно не поможет.)) Да, Бро )) именно их купил лол вы че? Ещё обвернул фольгой бутылки , норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 19 минут назад, JahLove111 сказал: именно их купил лол вы че? прощен.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 С растихами что делать ? Стоит ли пересадить и как акуратно все сделать ? или уже пусть будет , просто корни уже вверх по стенам ползут Почему верхние листья подвали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 сентября, 2017 20 минут назад, JahLove111 сказал: С растихами что делать ? Стоит ли пересадить и как акуратно все сделать ? или уже пусть будет , просто корни уже вверх по стенам ползут Почему верхние листья подвали ? у тебя очень мало места для 3 кустов. хорошо)) что автик у тебя задроченый, а то-б уже тесно было. и это только начало.) я даже не знаю что делать. в идеале бокс увеличить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 15 сентября, 2017 11 часов назад, kalbasa сказал: у тебя очень мало места для 3 кустов. хорошо)) что автик у тебя задроченый, а то-б уже тесно было. и это только начало.) я даже не знаю что делать. в идеале бокс увеличить. Хватает вроде места Как пересадить провалитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 сентября, 2017 4 минуты назад, JahLove111 сказал: Хватает вроде места хорошая шутка.)) ты если пересадишь, вырастут еще больше.) места будет еще меньше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 15 сентября 2017 г. в 13:47, kalbasa сказал: хорошая шутка.)) ты если пересадишь, вырастут еще больше.) места будет еще меньше.)) Так посмотрел Где я сделал "вынос" стрелками окольно 5-6см ещё свободно по все сторонкам , кстати вторые малютки так уже 3 этаж есть. Большая перенесла много стресса , когда в веге была. Ps @kalabas благодарю за все советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2017 2 часа назад, JahLove111 сказал: Где я сделал "вынос" стрелками окольно 5-6см ещё свободно по все сторонкам автику хватит места. ему только вверх расти.) а 2 фотика у тебя пол квартиры займут.)) будь к этому готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 16 сентября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: автику хватит места. ему только вверх расти.) а 2 фотика у тебя пол квартиры займут.)) будь к этому готов. Думаю ещё купить , auto blueberry fem Пойдёт ? Для Веги удобрения какое лучше купить ? Или это что недавно купил от начала до конца можно лить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2017 17 минут назад, JahLove111 сказал: Или это что недавно купил от начала до конца можно лить ? да. на весь цикл. на земле поливай раз чистой водой, раз водой с удобрениями. 26 минут назад, JahLove111 сказал: Думаю ещё купить , auto blueberry fem ты пока не чего не планируй.) передумаешь еще 100 раз.) у тебя фотикам мучатсярасти еще почти 3 месяца. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 16 сентября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: да. на весь цикл. на земле поливай раз чистой водой, раз водой с удобрениями. ты пока не чего не планируй.) передумаешь еще 100 раз.) у тебя фотикам мучатсярасти еще почти 3 месяца. )) У меня все авиетки или о чем ты ? Я думал им месяц два ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В Sunday, September 10, 2017 в 09:29, JahLove111 сказал: На фото блльшой -auto lavander Два маленьких- sweet teeth я думал 1 авто и 2 фото. тогда все проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Очень жаль , один петух скажите этот автоцвет спасти можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Вымахал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 5 октября, 2017 фото следанно на прошлой неделе ) пляаились мелкие шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 6 октября, 2017 Народ коду сделать новый бокс скажите для днат 400 какой максимум сделать можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahLove111 6
Добрый день !
Я у вас тут первый день , мой первый опыт по гроувингу
кто то может по фото указать что с кустами ?
На фото
блльшой -auto lavander
Два маленьких-auto sweet teeth
Период роста 30-40дней , вторые кусты около20 дней
Ps кто более опытный юзер скажите это нормально что автоцвет такой высокий ?
Ещё очень важный вопрос что за такие маленькие бутончики растут из под Листьев
Pss сори если ошибся разделом , модер перенеси если Че )))
всем добра и любви !
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас