Joint13 0 Опубликовано: 10 сентября, 2017 нашёл на лугу,те что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udobrahin 9 Опубликовано: 10 сентября, 2017 главное помнить одно, любыми грибами отровиться на смерть крайне тяжело, сушенными так практически невозможно. Ибо когда сохнет гриб, ядовитое вещество уже преобразуется во что то другое, и если сожрав 30 таких сухих мелких грибочков нен вопрет, то это не они. максимум ты просрешься как надо, и не боле того. А когда они уже будт, тебе после приема во внутрь сразу подсушит через пол часа, далее немного начнет визуалить и вот считай это они и лвои свою волну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @Joint13 Насколько я наслышан пси грибы в нашем регионе растут на Закарпатье. В других местах не знаю. Но все ж может не стоить проводить такие эксперименты, а то этого по укробольничкам ща проблемки с антидодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 8 минут назад, sirotka сказал: @Joint13 Насколько я наслышан пси грибы в нашем регионе растут на Закарпатье. В других местах не знаю. Но все ж может не стоить проводить такие эксперименты, а то этого по укробольничкам ща проблемки с антидодами. Какие антидоты? Вода, марганцовка и клизма это все что дают при отравлениях практически везде, а не только в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Перережь шляпу, 5-10 минут место среза синеет - они Возьми в пальцы ножку и покрути, если после проделанного ножка станет как нитка - они 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @SpaceMan Та хрен его знает, ща как то любят волшебные препараты рекомендовать. Но если они все с галюнами, то фу ффу было как то не очень приятных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 5 минут назад, sirotka сказал: @SpaceMan Та хрен его знает, ща как то любят волшебные препараты рекомендовать. Но если они все с галюнами, то фу ффу было как то не очень приятных моментов. Точно! Забыл про волшебный препарат под названием "Активированый уголь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас