Перейти к публикации

это псилоцибиновые грибы?

Рекомендованные сообщения

нашёл на лугу,те что нужно?

45uIN0JGqo0.jpg

Поделиться сообщением

главное помнить одно, любыми грибами отровиться на смерть крайне тяжело, сушенными так практически невозможно. Ибо когда сохнет гриб, ядовитое вещество уже преобразуется во что то другое, и если сожрав 30 таких сухих мелких грибочков нен вопрет, то это не они. максимум ты просрешься как надо, и не боле того. А когда они уже будт, тебе после приема во внутрь сразу подсушит через пол часа, далее немного начнет визуалить и вот считай это они и лвои свою волну и

Поделиться сообщением

@Joint13 Насколько я наслышан пси грибы в нашем регионе растут на Закарпатье. В других местах не знаю. Но все ж может не стоить проводить такие эксперименты, а то этого по укробольничкам ща проблемки с антидодами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sirotka сказал:

@Joint13 Насколько я наслышан пси грибы в нашем регионе растут на Закарпатье. В других местах не знаю. Но все ж может не стоить проводить такие эксперименты, а то этого по укробольничкам ща проблемки с антидодами.

Какие антидоты? Вода, марганцовка и клизма это все что дают при отравлениях практически везде, а не только в Украине

Поделиться сообщением

800px-Psilocybe.semilanceata.Alan.jpg0611a-195.jpg

Перережь шляпу, 5-10 минут место среза синеет - они

Возьми в пальцы ножку и покрути, если после проделанного ножка станет как нитка - они

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@SpaceMan Та хрен его знает, ща как то любят волшебные препараты рекомендовать. Но если они все с галюнами, то фу ффу было как то не  очень приятных моментов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, sirotka сказал:

@SpaceMan Та хрен его знает, ща как то любят волшебные препараты рекомендовать. Но если они все с галюнами, то фу ффу было как то не  очень приятных моментов.

Точно! Забыл про волшебный препарат под названием "Активированый уголь" :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

:smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...