polkoklop 5 Опубликовано: 11 сентября, 2017 на сколько важна светоизоляция бокса для фотика galaxy при переводе на цвет? допустим ли не прямой свет через вентилятор , открыть полить , поглядеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kermit 3 131 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 23:09, Pokediok сказал: а тут на форуме много метафор. "растиха кушает" например. Показать больше Ну, бро, сказать "кушает" или "потребляет из субстрата полезные вещества" про растения - не бог весть какая разница. А приводить пример, что человека будят среди ночи, чтобы покормить, по аналогии с растениями - это уже как-то антинаучно. Может и поливать растение на ночь - все равно что спящему человеку на еблет воду лить из бидона? И, главное, польза от ответа равна нулю: можно ли засвечивать? если открыть дверь на 1 минуту, будет ли ревега? А если за окном стоит фонарь всю ночь? Будет ли свет через дырки вентиляторов? На эти вопросы не последовало прямого ответа, а только какая-то откровенная хуйня "мамка будит со стаканом молока". Я лично против таких ответов в разделе "Вопрос-ответ", пусть sirotka на меня не обижается, я высказал чисто свое мнение. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 сентября, 2017 @polkoklop Ну вот три часа пол четвертого утра, Полкоклоп спит себе похрапывая, и тута мамка такая деточка выпей молочка теплого, чтоб лучше спалось. ПОлкоклоп ШО ГДЕ КАКОЕ НАХ МОЛОКО?!?! А мамка такая, деточка ты шо спиш? А я думала так просто в темноте лежиш. Ну спи спи, ток всеж молоко на СУКА ПЕЙ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 даже если не ревега, засветы могут реально тормозить цветение. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 12:52, polkoklop сказал: на сколько важна светоизоляция бокса для фотика galaxy при переводе на цвет? допустим ли не прямой свет через вентилятор , открыть полить , поглядеть . Показать больше к вентилятору надо приделать гофру снаружи и загнуть колено лазить нехуй туда ночью OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 polkoklop 5 Опубликовано: 11 сентября, 2017 не хотел ничего делать с боксом , фотик не растил . и так строго весьцкл цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 да и так строго. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 12:52, polkoklop сказал: открыть полить , поглядеть Показать больше Зелёную лампу вкрути и гляди на здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 12:55, sirotka сказал: @polkoklop Ну вот три часа пол четвертого утра, Полкоклоп спит себе похрапывая, и тута мамка такая деточка выпей молочка теплого, чтоб лучше спалось. ПОлкоклоп ШО ГДЕ КАКОЕ НАХ МОЛОКО?!?! А мамка такая, деточка ты шо спиш? А я думала так просто в темноте лежиш. Ну спи спи, ток всеж молоко на СУКА ПЕЙ!!! Показать больше У нас тут вроде не литературный клуб. Люди спрашивают о реакции конкретного растения на определенное воздействие, к чему эти метафоры? Может конопля еще и ночью поссать встает? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 22:07, Kermit сказал: У нас тут вроде не литературный клуб. Люди спрашивают о реакции конкретного растения на определенное воздействие, к чему эти метафоры? Может конопля еще и ночью поссать встает? Показать больше а тут на форуме много метафор. "растиха кушает" например. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 11 сентября, 2017 я часто залазил ночью после перевода так она никак не могла зацвести только пол показала на одной дальней от света коле . Перестал лазить зацвела полностью через пару дней. Потерял 15 дней в итоге бокс порвало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 23:48, hameleon64rus сказал: я часто залазил ночью после перевода так она никак не могла зацвести 15 дней перестал лазить зацвела через пару дней Показать больше Автик был и ты от каски залазил? ? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 00:44, Kermit сказал: Автик был и ты от каски залазил? ? Expand Показать больше фотопериод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Kermit Дарова дружище, да за что ж мне обижатся то, да и в городе балконов полно. Это я в аллегорической форме ответил на вопрос который описан во всех трех описаниях про выращивание растений, а так же в видео с тем волосатым усатым мужиком в очках и шляпе. Что там сказано? Правильно, НЕ ЛЕЗЬ в крайнем случаи включай лампу зелёного цвета. Я прочитал, просмотрел и запомнил. А другие?!? ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 12 сентября, 2017 я читал читал про механизм зацветания марьи. понял только приблизительно. есть какой то гормон, который связывает какой то белок на свете, не давая цвести. а в темноте он не действует и белок освобождается. но для этого надо время в темноте. Но от генетики тоже зависит, и сильно. если вспышки света существненые, или засветы, то оно может повлиять. а может и пронести. а может цвести но херовато ваше дело, брать ли такой риск на себя. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
polkoklop 5
на сколько важна светоизоляция бокса для фотика galaxy при переводе на цвет? допустим ли не прямой свет через вентилятор , открыть полить , поглядеть .
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас