keytoo111 14 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Всем привет . у нас на повестке дня лоурайдер от еррор сидс. через пару деньков посажу три afgFAN от afganistan seeds начнем с того что ростку уже 22 дня и он немного затормозил в росте так как был неделю без света пока я уезжал в отпуск, но думаю еще наберет, не смотря что лоурайдер лампа ДнаТ 400в + отражатель субстрат 5.5-6.5ph земля ph метр тдс метр емкость тары 10л. дренаж удобры серии Jungle Juice - micro grow bloom. B-52. позже докуплю Big bud, But ignitor, Bud factor, overdrive, ripen и ph down. Вчера впервые покормил 0.5 проц компотом из серии микро гров блум + б-52 пока видимых изменений нет. но скоро думаю будут Есть один вопрос, из серии - помогите молодому как часто поливать компотом (компот вода компот вода) как то так ? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Вечерком докину больше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Через пару деньков обновлю репорт, а пока пару фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Вопрос. Как поливать ростение, (компот вода компот) как то так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Бро, а гнуть не думаешь? у тебя 1 растиха под 400 ватами? + на удачу, всё получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 часа назад, 1mmOrTal сказал: Бро, а гнуть не думаешь? у тебя 1 растиха под 400 ватами? + на удачу, всё получиться) та вот думаю. пока что одна под 400. но скоро вторая там будет. спасибо. надеюсь что да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 17 сентября, 2017 2 часа назад, keytoo111 сказал: та вот думаю. пока что одна под 400. но скоро вторая там будет. спасибо. надеюсь что да )) Пора бы уже... толькко пару дней не поливай перед етим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 18 сентября, 2017 16 часов назад, 1mmOrTal сказал: Пора бы уже... толькко пару дней не поливай перед етим)) конечно, сегодня этим и займусь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Приехали на конец то измерители. С pH все как бы ясно. А тдс какой то мутный, совсем что то не крепкий. Это в порядке вещей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 час назад, keytoo111 сказал: Приехали на конец то измерители. С pH все как бы ясно. А тдс какой то мутный, совсем что то не крепкий. Это в порядке вещей ? Та оно всё такое, за такие то деньги)) У меня тоже хрустит в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 18 сентября, 2017 2 часа назад, 1mmOrTal сказал: Та оно всё такое, за такие то деньги)) У меня тоже хрустит в руках... да. дорогие то брать не очень хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Проснулся вчера утром, смотрю на растении сидит гнида зеленая (соронча) и жрет его, видимо ночью на свет через балкон попала. В общем сожрала одну ветку и две по надкусывала.Пришлось мне ее там и похоронить, будет теперь огр удобра, но не без дерьма.Короче получила моя растиха порцию стресса, надеюсь он не будет сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Привет всем У нас 35 день от каски Вроде оклемались после стресса и пошли набирать обороты Добавил в бокс три новых росточка afgFan авто фем с афганского банка, а лоурайдику сделал новый бокс. Бокс обклеить и сделать вентиляцию еще не успел, но скоро сделаю. По поливу, кормлю удобрами jj micro grow bloom и витаминный комплекс Б-52. Свет 20/4 Пока что все, если что то упускаю, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Будем посмотреть) я сегодня 5 лориков замочил, но они не фем и это будет первый серьезный гров, до этого только на безымянных девках руку набивал, издевался как только мог) вот и лазию по репортам, на ус мотаю) ровного грова тебе и убойных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас