Deface 126 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Бразы, нужна помощь! Неделю назад начали на листьях появляться какие-то пятна...Вчера прочитал про грибок и запаниковал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 12 сентября, 2017 8 минут назад, Deface сказал: запаниковал Всю ёлку сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deface 126 Опубликовано: 12 сентября, 2017 36 минут назад, Бугор сказал: Всю ёлку сфоткай. Все листья с этими "эрозиями" я обрезал.Фоткать нефиг( Голая стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 113 Опубликовано: 12 сентября, 2017 по моему у тебя со светом все плохо, чем освещаешь? сколько растишке? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 12 сентября, 2017 44 минуты назад, Deface сказал: олая стоит Земля смахивает на болото по которому кто-то с палкой прошол ? Вспушивал? Может корни повредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deface 126 Опубликовано: 12 сентября, 2017 15 минут назад, Бугор сказал: Земля смахивает на болото по которому кто-то с палкой прошол ? Вспушивал? Может корни повредил? Я немного земли вчера досыпал...С Землей все норм вроде... Свет...ну как сказать. Да,со светом не очень. Днем под солнцем на балконе,а с вечера и до и до 3х ночи под лампы. 3 елки. 150ватт ЭСЛ(3*50).Тепература норм, влажность норм. Под лампы начал ставить совсем недавно.Когда ночью стояли на балконе,то была большая влажность. С четверга буду ставить на все время в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 113 Опубликовано: 12 сентября, 2017 как по мне то слабо выглядят растишки, на 3 куста ватт 250 днат бы кинул, а лучше 400 были бы джунгли уже. распиши условия полностью, размеры бокс, что за сорт, возраст, фото/авто и т.д. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 На вегу лучше лэда только солнце и то смотря где.... а вот на цвет можно и днат подрубить но если есть возможность то и цвет лэд Пару а то и три CXB3590 + 660 + 440+730nm и думаю можно с днатом тягаться! Да и на электроэнергии сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 113 Опубликовано: 12 сентября, 2017 18 минут назад, diko сказал: На вегу лучше лэда только солнце Бро, если б оно еще жарило 18/6. У нас этим летом месяц солнца был. И то, с перебоями. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: Бро, если б оно еще жарило 18/6. У нас этим летом месяц солнца был. И то, с перебоями. Повезло же вам)) у нас солнце стояло как бешеное +42- +45 весь июль и начало июня! даже кандеры не спасали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 30 минут назад, diko сказал: На вегу лучше лэда только солнце и то смотря где МГЛ лучше!имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 17 минут назад, domgrow сказал: МГЛ лучше!имхо))) Наврятли лучше хорошего лэда))) у меня у самого китайский стоит но на веги пока очень радует))) а вот так за 20 дней раздует МГЛ))) куст лежит под 90гр на Али брал=)))) НА цвете посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 @dikoзайди в мой репорт!полистай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: @dikoзайди в мой репорт!полистай!!! дай ссылку бро туплю не могу понять как репорты найти(((( хотя уже прилично сижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, diko сказал: дай ссылку бро туплю не могу понять как репорты найти(((( хотя уже прилично сижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @domgrow говорю же туплю я всегда думал что за дверь у тебя снизу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 13 минут назад, domgrow сказал: ну родной у тебя там столько прибамбасов что даже все не запомнил.... а у меня это вообще первый индор да и по мощности 400вт и моя 190вт + у тебя смотрю руки ровные))) вон как все замутил мне до этого еще дорости нужно.... + я поливать правильно пару недель назад только научился понял все таки мне писали писали а я тугой не мог все понять что мне говорят!))) научился таки растишку чувствовать что надо ей.... жажда ее на веге убивала не долевал я а проливы навеге лишь один раз мутил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 @dikoмощности да больше!мне лед не нравится только одним!слишком низкие ростихи,кол нет почти только верхушки,а про цвет вообще молчу! а замутить всё не проблема,только было бы желание!)и бро, у меня тоже первый гров!!! на кокосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 12 сентября, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: @dikoмощности да больше!мне лед не нравится только одним!слишком низкие ростихи,кол нет почти только верхушки,а про цвет вообще молчу! а замутить всё не проблема,только было бы желание!)и бро, у меня тоже первый гров!!! на кокосе! на кокосе... это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Deface 126
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас