reallygrow 36 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ребята всем Мир Подскажите пожалуйста... Есть ghe micro bloom (без gro) Хочу узнать какая доза мл/л и что на вегу/цвет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 13 сентября, 2017 всё на банках написано и концентрация и период роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reallygrow 36 Опубликовано: 13 сентября, 2017 6 минут назад, Pro100speed сказал: всё на банках написано и концентрация и период роста. я понимаю, но там на 3компонента гро микро и блум, а у меня нету гро... знаю есть таблица только для микро и блума, вот и хотел бы узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Да вроде на каждой банке таблица есть типа 1 неделя 2-я неделя и тд. Дальше там пишется на какое количество воды доза указана в самом низу типа для грунта 50% вот и получается типа дели на 2 ту дозу что нужна, 1.5 мл на 10 литров воды, значит 0.75 мл. для грунта гроу нужен ток на вегу, мигра вроде как на весь цикл и блум так же. ты как бэ попробуй приложить чуть больше усилий, почитай для начала. Так же нечего не усвоится если разжевать и в рот положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reallygrow 36 Опубликовано: 13 сентября, 2017 5 минут назад, Pro100speed сказал: Да вроде на каждой банке таблица есть типа 1 неделя 2-я неделя и тд. Дальше там пишется на какое количество воды доза указана в самом низу типа для грунта 50% вот и получается типа дели на 2 ту дозу что нужна, 1.5 мл на 10 литров воды, значит 0.75 мл. для грунта гроу нужен ток на вегу, мигра вроде как на весь цикл и блум так же. ты как бэ попробуй приложить чуть больше усилий, почитай для начала. Так же нечего не усвоится если разжевать и в рот положить. там и гро на весь цыкл надо, но можно его компенсировать например если 2гро.2микро.2блум мл получаеться без гро будет 2.8микро и 2.4 блум (пример) Кто-то поднимал так и отпишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 13 сентября, 2017 7 минут назад, reallygrow сказал: там и гро на весь цыкл надо, но можно его компенсировать например если 2гро.2микро.2блум мл получаеться без гро будет 2.8микро и 2.4 блум (пример) Кто-то поднимал так и отпишет) бро всё завязывай, я сдаюсь первых две недели нихуя не даешь, ток воду. 3-я неделя 7\2 = 3.5 на 10л воды Гроу токо на веге нужен. Если нет гроу ты тупо делаешь компот из микры и блума, не надо выдумывать чё то. Делай по инструкции или передознешь куст, ну дело твое. Успехов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @reallygrow И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! https://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reallygrow 36 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Pro100speed сказал: бро всё завязывай, я сдаюсь первых две недели нихуя не даешь, ток воду. 3-я неделя 7\2 = 3.5 на 10л воды Гроу токо на веге нужен. Если нет гроу ты тупо делаешь компот из микры и блума, не надо выдумывать чё то. Делай по инструкции или передознешь куст, ну дело твое. Успехов.... калькулятор нпк скачал! вега 2.1мл микро, 2.4 мл блум пред цвет 1.8 , 3.6 цвет 1.3 , 4.8 Я не сдаюсь бро))) Мир 2 минуты назад, 11raven11 сказал: @reallygrow И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! https://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ Спасибо большое браз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
reallygrow 36
Ребята всем Мир
Подскажите пожалуйста...
Есть ghe micro bloom (без gro)
Хочу узнать какая доза мл/л и что на вегу/цвет
Спасибо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас