frolov1029 3 Опубликовано: 14 октября, 2021 А если использовать шалу барыги (не шишки), ее надо пропикать прежде в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 2 января, 2023 Вопрос такой обрезал лопухи на предцвете и на цвете(криса семки, панч от барни), на карамели от свитов все лопухи почти обрезал( но харва еще не делал) и как обрезал листики вмести с палкой так и сушил. Сухим вишло 100 г сколько брать масла грам 200? Дальше в планах либо печеньки либо, ириску. Еще вопрос зачем промивать водой?? На запах мне поф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас