Перейти к публикации

первый гров. псилоцибе кубенсис

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, hant8086 сказал:

Бороться однозначно. Расплодятся там капец, условия все для них там.

Выводить сложно, но бороться очень эффективно клейкой лентой, прямо в парник. Самый простой и рабочий вариант

ясненько, значит будем бороться. клейкая лента- скотч обычный или специальная какая то лента?

Поделиться сообщением

Для мух

Поделиться сообщением

понятненько, буду искать для мух

Поделиться сообщением

71 день от инокуляции, позавчера заметил первые примордии. полезли, красавцы:yatta:примордий море, боюсь, грибы порвут мои баклахи :mlya:

2017-11-26-18-39-21.jpg

2017-11-26-18-40-00.jpg

2017-11-26-18-39-33.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hant8086 очень надеюсь, что им все понравится, но тогда точно хана моей баклахе)) придется в срочном порядке местерить парник...

Поделиться сообщением

народ, у меня тут что то неясное. на почти всех шляпках на повехности мелкие белые точки. тут их видно20171129_134801.thumb.jpg.5081f152703cd11537bc47ed80e314c4.jpg

ввглядит будто остатки мицелия. но я сомневаюсь, поэтому спрашиваю вашего мнения насчет этого. 

и еще один вопрос. на паре самых крупных грибов вокруг белых точек потемнения5a1e9155ebf6d_Capture_2017-11-29-13-49-30.thumb.png.359c257202405bfcca01cc60b5ed2ef0.png

насколько это плохо?

условия сейчас примернр такие: температура около 25 градусов, влажность в баклахах такая что на внутренней поверхности немного конденсата есть, но он не стекает вниз по стенкам. мухи кстати пропали, когда примордии превратились в грибы

Поделиться сообщением

все эти точки вроде бы не мешают росту, почти сутки спустя грибы очень бодро выросли, и видно что им тесно в баклахе

20171130_104816.thumb.jpg.b4d0ff576aa4b044bc0549034ccebbc7.jpg

появилась парочка мутантов

20171130_104845.thumb.jpg.fc8b890418517414f32895f35b6da246.jpg

и некоторые от давки порвали вуаль. таких сейчас штук 5 20171130_104921.thumb.jpg.d9334f53beecae9f2c35e43bf1b5b7c9.jpg

в другой баклахе тоже начался рост, но крайне неравномерно относительно первой. тут есть и уже начавшие расти грибы, и только образующиеся примордии20171130_105256.thumb.jpg.d5df7b94b2c83e89a80cf6e17ec8706a.jpg

и опять у стенок они начали расти значительно раньше и уже достаточно крупные

20171130_105501.thumb.jpg.f16f04e1f5b9f6fa0df3708869b52130.jpg

есть очередной вопросик, замучаю я вас:embarased: оба этих кейка сильно уменьшаются в размерах. тот, где грибы уже почти готовы, на пол сантиметра отстает от всех стенок (на дне плотно лежит, не взлетает вроде), а второй милиметра на 2-3 примерно. это ведь норм? воды им хватит чтоб нормальную волну выкинуть?

• Like +1 8

Поделиться сообщением

28 минут назад, qashiq сказал:

пшикай из пульвика.Красавчики:perfect:

бля, неделю назад сломал его... 

Поделиться сообщением

Афигенно! Урожай бомба (на вид :smoka:). Присоединяюсь к посту выше, увлажняй их немного и в рост пойдут очень резво. 

9 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал:

это ведь норм? воды им хватит чтоб нормальную волну выкинуть?

Да, это нормально. Влаги хватит, уже видно по урожаю, что все в порядке. После волны восполняешь влагу (РГ) и на следующую волну. 

Поделиться сообщением

@hant8086 полил слегка на субстрат из бутылки, в пробке которой много мелких дырочек, вода кипяченая, остывшая, бутылку помыл. вода сейчас уже впиталась вся. просто за пульвиком так и не удалось сходить. ты только меня не хвали, это они сами такие выросли, моя доля тут мизерная)

4 минуты назад, hant8086 сказал:

Афигенно! Урожай бомба (на вид :smoka:). Присоединяюсь к посту выше, увлажняй их немного и в рост пойдут очень резво. 

меня только смущает что они высотой с зажигалку, а четверть уже наверн вуаль порвала. меленькие, но много) мб вообще снять их утром всех?

Поделиться сообщением

Бля какой лесок красивый!!!
А кейк уменшеться как положено! Грибы растут же с чего-то, питаються! Вот и кейк меньше становиттся.
И блять, отстань ты уже от этих грибов! Точки, хуечки, воду поливаю- зачем? Грибы растут? Растут! От и не мешай им)
А так все гуд!!! Лес просто бомба!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Predprinimatel сказал:

Бля какой лесок красивый!!!
А кейк уменшеться как положено! Грибы растут же с чего-то, питаються! Вот и кейк меньше становиттся.
И блять, отстань ты уже от этих грибов! Точки, хуечки, воду поливаю- зачем? Грибы растут? Растут! От и не мешай им)
А так все гуд!!! Лес просто бомба!)

ну ладненько, уговорил, успокоил, до утра не буду трогать их, а там глядишь и готовы будут)

Поделиться сообщением

короче говоря, первую волну в своей жизни я снял. вышло 250гр сырых, из которых 20 я сточил потом под чаек с медком. было то полтора часа назад, то есть кушал ровнехонько в полночь. сейчас уже накрыло, хз что будет дальше, но уже сейчас я понял, что в жизни все происходит быстрее чем я планировал. я был не уверен что получу урожай к воскресенью, а в мтоге уже снял первую волну. и так оно во всем в моей жизни

Поделиться сообщением

поздравляшки! Ну как оно 20 сырых?)

Поделиться сообщением

@jizer сильнее чем я расчитывал. пару часов с закрытыми глазами под музыку воображение творило очень интересные вещи. ничего конкретного я не помню, но музыка в целом была куда глубже, чем обычно и ояень красиво визуализировалась. трип в целом был легкий и интересный, отпустило окончательно часам к четырем ночи, но нормально уснуть я все равно не смог и поэтому теперь чутка пошатывает и голова болит

Поделиться сообщением

весь день бошка болит, не сильно, но не приятно, может такое из за грибов быть? или это чисто от недосыпа?

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 19:20, PiterskeFreighthopere сказал:

меня только смущает что они высотой с зажигалку

Все нормально у твоих грибов с размером. На вид очень здоровые. Им условия пошли, что ты создал.

4 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал:

весь день бошка болит, не сильно, но не приятно, может такое из за грибов быть? или это чисто от недосыпа?

Для первых раз такое нормально. В следующий раз пробуй полноценные 30-35 свежих ну или 3 - 3.5 гр сухих. 

По описаниям у тебя самое начальное знакомство. Все еще впереди. Как тебе показалось, грибы - мощная штука? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, hant8086 сказал:

Все нормально у твоих грибов с размером. На вид очень здоровые. Им условия пошли, что ты создал.

ура!:rasta_biggrin:

50 минут назад, hant8086 сказал:

Для первых раз такое нормально. В следующий раз пробуй полноценные 30-35 свежих ну или 3 - 3.5 гр сухих. 

ну тогда хорошо. а в следующий раз планирую по 4 сухих принять с опытным товарищем.

48 минут назад, hant8086 сказал:

По описаниям у тебя самое начальное знакомство. Все еще впереди. Как тебе показалось, грибы - мощная штука? 

оцениваю это как взгляд на философский камень через замочную скважину. все самое интересное впереди

• Like +1 1

Поделиться сообщением

пожалуй стоит отписать то что ошущаю сейчас. не смотря на то что сам трип прошел очень легко и приятно, после него я стал часто "загоняться по хуйне". и опять появилось то, что уже было у меня в сентябре этого года: по несколько раз на дню иногда на ровном месте, иногда из за мыслей о плохом, например о долгах в универе, накатывает волна какой то безысходности вместе с отчаянием и тоской, и это все вместе порождает панику или какой то животный подсознательный страх. не знаю от чего такое было в сентябре, тогда оно появилось так же внезапно как и пропало,но сейчас это вернулось. и в целом сейчас мысли и настроение больше в негативную сторону чем в позитивную. думаю, в следующий раз надо уйти в себя глубже, может быть удастся понять причину этого состояния

Поделиться сообщением

10 минут назад, PiterskeFreighthopere сказал:

причину этого состояния

Стимуляторами не усердствуешь?фен, энергетики,кофеин?

Поделиться сообщением

13 минут назад, PiterskeFreighthopere сказал:

опять появилось то,

Причин возникновения панических атак много,от физиологии до подкорки

Поделиться сообщением

22 часа назад, TEONANACTL сказал:

Стимуляторами не усердствуешь?фен, энергетики,кофеин?

фен использовал последний раз в прошлой сессии, чтоб сдать экзы, а энергетики и кофе в принципе не пью

22 часа назад, TEONANACTL сказал:

Причин возникновения панических атак много,от физиологии до подкорки

это не они, в том то и дело. я сам их подозревал, но когда почитал про них, понял что это не панические атаки точно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...