Ronface7 175 Опубликовано: 15 октября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: привет бро!в системнике уже ставь 12/12!ато не поместиш!он ещо выростет очень сильно после перевода! Думаешь уже пора? Я просто думаю а если он дней через 10 зацветет,а самые первые веточки возле макухи не выросту норм, даже с учетом выстрела в рост на цвете будут ли на них норм шишки? Да и видел ребят которые когда горшок накроет полностью растиха тогда и переводят, вообщем я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 19 октября, 2017 (изменено) Привет форумчанам!) сегодня 32 день веги у моего куста) с понедельника таймер стоит 12/12, продолжаю гнуть)) следующий полив дам полную дозу удобр) фото: Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ronface7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 20 октября, 2017 Красиво растет, хорошо кустится. Кормить на цвет будешь? Не на вегу? Жаль мою повер Африку, точнее моего, он гад весь август с сентябрем тупил тупил, пол не показывал, а в начале октября чего-то испугался наверно и яйца выкинул... Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 20 октября, 2017 56 минут назад, Братиш сказал: Красиво растет, хорошо кустится. Кормить на цвет будешь? Не на вегу? Жаль мою повер Африку, точнее моего, он гад весь август с сентябрем тупил тупил, пол не показывал, а в начале октября чего-то испугался наверно и яйца выкинул... Piece of Ganja! Бро кормить буду на вегу пока не зацветёт) у меня думаю тоже скоро пол покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 22 октября, 2017 Обновление репорта сегодня 35 день веги у моего кустика)) растёт отлично, понемногу рву листья и ненужные побеги, пока что не поливал так как горшок тяжелый) лазил вчера на олх и наткнулся на хорошие серверные системники за 200-300 грн, наверное куплю и сделаю больше бокс для растихи, об этом напишу позже)) фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 23 октября, 2017 Пол не показала? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 23 октября, 2017 5 часов назад, Братиш сказал: Пол не показала? Piece of Ganja! Бро вроде маленький волосок уже есть, но я ещё не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 24 октября, 2017 Привет народ! Сегодня 37 день веги у моей растишки и я заметил проблему. Листья желтеют на концах, у меня есть мысль что растишку надо покормить потому что она есть пит вещества из листьев, но неуверен что это так, по этому я буду искать на форуме что с листьями. Жду дельных советов, растишку я ещё не поливал, сделаю это когда выявлю из за чего проблема, 8 дней таймер стоит 12/12 и я вижу уже оч маленький волосок в междоузлии, когда более отчётливо видно будет сфоткаюфото ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Andryxa31 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 25 октября, 2017 Ребята нужна помощь олдовых или просто опытных, сегодня полил растишку с удобрениями, на входе п/ш 5.9, ппм 520, а на выходе пш 6.3, ппм 100 с чем-то там. Вопрос: что это значит? Я думаю что надо лить уже не 1 колпачок подкормки как рекомендуют, а 2 потому что растишка все съела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 25 октября, 2017 2 часа назад, Ronface7 сказал: Я думаю что надо лить уже не 1 колпачок подкормки как рекомендуют, а 2 потому что растишка все съела уже. ясень хуй!конечно корми!она сама себя уже жрать начала.. 2 часа назад, Ronface7 сказал: выходе пш 6.3, ппм 100 с чем-то там. как промытый какос прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 29 октября, 2017 Привета всемСегодня 42 день веги у моей растишки и 13 день 12/12, думаю ещё недельку и зацветем) желтение кончиков не прогрессирует, вчера кормил компотом)) загибаю каждый день, уже скоро побеги которые с права будут рости вверх)) фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 октября, 2017 я тоже перевёл на цвет 6 дней назад африку,это примерно дней двадцать ждать пока зацветёт походу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 10 часов назад, zorrak27 сказал: я тоже перевёл на цвет 6 дней назад африку,это примерно дней двадцать ждать пока зацветёт походу.... Посмотрим бро, у тебя она более зрелая, может зацветёт быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что, Ronface7 сказал: Посмотрим бро, у тебя она более зрелая, может зацветёт быстрее пока даже признакав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 @zorrak27 а пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, Ronface7 сказал: @zorrak27 а пол показала? уже с месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 31 октября, 2017 Моя Африка в ауте пол показала только в октябре... Отправлено с моего HUAWEI TIT-AL00 через Tapatalk Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 31 октября, 2017 @Ronface7 я с фильтром разрулил тебе интересно еще? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 31 октября, 2017 7 часов назад, Uncleben сказал: @Ronface7 я с фильтром разрулил тебе интересно еще? Всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 31 октября, 2017 50 минут назад, Ronface7 сказал: Всм? угольный фильтр для системника si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 31 октября, 2017 Очередное обновление репорта народ Сегодня 44 день веги и 15 день 12/12 моей девочки, да уже видно волоски, но я не могу их сфоткать(( Обрезал немного листьев и влил литр компота, вход: пш 6.2, ппм 830; выход: пш 5.9, ппм 106, подскажите почему на выходе ппм такой маленький? Фотки: 33 минуты назад, Uncleben сказал: угольный фильтр для системника Ты сделал бро или продаёшь? я не помню уже, если сделал бро то кинь ссылку где глянуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 31 октября, 2017 13 минут назад, Ronface7 сказал: Ты сделал бро или продаёшь? я не помню уже, если сделал бро то кинь ссылку где глянуть) 2 вентиля, между ними пластиковый корпус толщиной с корпусный вент, приклеены сетки металл. внутри уголь. продувается норм, даже на малых оборотах. проблема была в угле мелкой фракции. заказал для воздушных фильртов уголь, он там прессованный идет цилиндрики 2-6 мм вроде. будет интересно пиши я потом подробнее расскажу. шо ж ты девку совсем придавил к земле по пластунски ползет бедная ))) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 31 октября, 2017 13 минут назад, Uncleben сказал: 2 вентиля, между ними пластиковый корпус толщиной с корпусный вент, приклеены сетки металл. внутри уголь. продувается норм, даже на малых оборотах. проблема была в угле мелкой фракции. заказал для воздушных фильртов уголь, он там прессованный идет цилиндрики 2-6 мм вроде. будет интересно пиши я потом подробнее расскажу. шо ж ты девку совсем придавил к земле по пластунски ползет бедная ))) Бро места в обрез так что ползет по земле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 час назад, Ronface7 сказал: ппм 106, подскажите почему на выходе ппм такой маленький? на ТДС метре ест на экране возле цыфр буква Хмаленькая ,.она высвечивается когда ты выход замеряешь?если да,то показания не 106 а 1060. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас