Перейти к публикации

Foto fem power afrika/системник/днат 100/земля/начало

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, zorrak27 сказал:

на ТДС метре ест на экране возле цыфр буква Хмаленькая ,.она высвечивается когда ты выход замеряешь?если да,то показания не 106 а 1060.

Ок бро, проверю, на другом форуме тоже советуют также)

Изменено пользователем Ronface7

Поделиться сообщением

10 часов назад, zorrak27 сказал:

на ТДС метре ест на экране возле цыфр буква Хмаленькая ,.она высвечивается когда ты выход замеряешь?если да,то показания не 106 а 1060.

Да бро точно, х появляется, получается ппм 1060, значит сл полив сделаю водой)

Поделиться сообщением

Привет джа форум:cool: сегодня 46 день веги и 17 день 12/12 у моей растишки)) наконец то хорошо видно пол, покажу вам волоски ниже) думал сегодня пролить водой но грунт еще влажный, так что сделаю это завтра, потихоньку веточки занимают нужные места, кстати о веточках, гляньте на фото одна из веточек походу когда я листок срезал возле неё, повредил ее и она выглядит не очень но растет хорошо, выживет ли она ??? Фото ниже:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Бразы только что хорошо осмотрел растишку и заметил что пожелтевшие кончики листье теперь сохнут, с учетом того что я залил 2 дозу удобрений и ппм дренажа было 1060 это передоз или что??думаю промыть водой, глянуть ппм дренажа и решать что делать дальше

Поделиться сообщением

просто хорошо полей водой. Что с пш ?

Поделиться сообщением

@GG19876  бро на выходе было 5,9 прошлый полив компотом, щас думаю пролить водой пш 6.5 - 6.7 что б пш поднять 

Поделиться сообщением

Привет всем:smoka: сегодня 48 день веги и 19 день 12/12 моей растишки) почти на всех колах появились усы, думаю скоро зацветем, на этой неделе наверное:rasta_biggrin: проблема с листьями не уходит, горят даже новые листья на колах, фото ниже будет, я думаю купить в магазине воду с более менее нормальным ппм, а то у моей крани 400 с чем то и пролить куст для замера показателей, сделаю это завтра) динамика роста отличная день - два и все колы будут рости вверх) фото:

AE86D3CD-3B93-49FC-95F2-CA51FBF53D06.jpeg

4C0F2406-FCA6-4C66-9856-BC5C556749E3.jpeg

BE7CCE5D-7FB6-4E7C-8933-AC2B4EE43422.jpeg

330E60A0-6BFA-43D3-A735-55D9429AC154.jpeg

7B4179B7-D2F1-4DE8-8EF4-F9511354FBC6.jpeg

Поделиться сообщением

Привет всем кто читает мой репорт:smoka:народ спустя 49 дней веги и 20 дней 12/12 у моей растишки начался предцвет (49 дней веги включают в себя 20 дней 12\12 что б никто не путался) пулачается сегодня 1 день предцвета моей растишки, цвет буду считать когда норм одуваны появяться) Волоски уже лезут из всех макушек, что не может не радовать:cool: кстати листва так же желтая на концах и кончики сохнут, и на старом и на молодом листье это происходит( пролил сегодня водой 1 литр, вход: 400 ппм, пш 6,5 выход: 1000 ппм и 6.2 пш, походу передоз у моей растишки, посоветуйте в сл раз давать 100% дозу удобрений на вегу, так как выстрел в рост и надо дать последний раз азотных удобрений или давать уже на цвет? Фото:

A104358F-94A3-499F-8123-9DD151E53F89.jpeg

B78B1E72-53FF-4149-98DF-8752BA8D56E7.jpeg

BBBAF253-CB19-40D3-AE7B-B41E5F0C9EFC.jpeg

F6AC336A-4C81-46A1-BD78-A142083BAE03.jpeg

68566129-548C-436B-9A07-6F54E4242820.jpeg

E97EA08C-7079-450E-867E-21051A371F7F.jpeg

Поделиться сообщением

@Ronface7 не могу понять. У тебя земля изначально не заряжена удобрениями была? Зачем все столько заливают удобрений, а потом решают проблему передозов и ожогов?

И так у всех кстати. 

Если земля с удобрениями и растиха не подает признаков что ей чего-то не хватает - зачем льют кампот?

Растиха красивая, буду следить:smile:

Поделиться сообщением

Бро, Ronface7, корми на вегу пока не зацветёт, если дознул удоброй, то следующий раз полив водой, а дальше по состоянию растихи и ППМ дренажа...

Поделиться сообщением

@Multiscler Уже одуваны начинают формироваться, скоро цвет начнётся полным ходом, дам наверное завтра ещё на вегу, потом водой пролью и на цвет кормить начну 

Поделиться сообщением

Хочу показать вам фотки предцвета и общую картину растишки:rasta_biggrin:На первом фото главная колла)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет! Красивая она у тебя , но срочно пролей водой ! УЖЕ !!!

Поделиться сообщением

@booriska бро вчера пролил, смотри пару постов выше показатели дренажа, думал кормить завтра последний раз на вегу, потом промыть водой и начинать на цвет 

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

Братка,растянул ты её конечно по фен-шую.Очень круто!):respect:

Поделиться сообщением

1 час назад, AztekPetrovich сказал:

Братка,растянул ты её конечно по фен-шую.Очень круто!):respect:

Стараюсь бро)

Поделиться сообщением

Старичек, не надо кормить на вегу уже попроливай водой, посмотри на листочки, на фотках с вертолета видно что их аж прет от азота...Советую водичкой водичкой пока одуваны не сформируються! а потом на цвет уже начинай подкармливать по чуечке, само ростение тебе и пш метр и тдс метр, а если будешь беседывать с ней она тебе сама тебя кушать попросит! А так ростишка у тебя как говорил изящная, ростянул неплохо!:lalala::respect::perfect:

Поделиться сообщением

@СлегкойРуки бро я сегодня куплю в магазе воды с норм ппм и пролью что б точно глянуть дренаж, да и пш вниз лезет, буду поднимать, как думаешь хватит у меня места?:smoka:

Поделиться сообщением

Надеемся что все будет хорошо!!!я тогда вообще не понимаю зачем кормить если с местом траблы!!!у тебя бы заряда грунта хватило забить бокс!!!ну нече старичек это ж опыт!!!я за твоей малышкой слежу и хочу что бы у тебя все получилось бро!!!

Поделиться сообщением

@СлегкойРуки  согласен бро, первый индор да ещё в системнике и + сативу гровить это сложновато, но следующий гров будет лучше, выводы уже сделаны и рука набилась так сказать:weedsport2:

Поделиться сообщением

Привет всем:tyanet: сегодня 4 день предцвета у моей растишки) вчера пролил водой, хочу ещё в понедельник пролить покупной водой, а пока что до понедельника будет засуха) на первом фото главная колла, сейчас в принципе ничего с растишкой не делаю, пока что просто растёт вверх, позже буду кое какие ветки перераспределять, но об этом позже) фото растишки в боксе:

FD884545-1294-4C44-B093-CBAB58DBF91A.jpeg

ED452EDB-FD8A-4307-A31A-A20A81E0EC64.jpeg

28F0B2B1-DDA4-4E07-871D-C9F182E37CEE.jpeg

63361C51-BCA4-4A89-9DD0-7F9551E47E6B.jpeg

Поделиться сообщением

удачного полета бро ) красиво подогнул!

Поделиться сообщением

55 минут назад, manflash сказал:

удачного полета бро ) красиво подогнул!

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

Привет джа форум:tyanet:сегодня 6 день предцвета у моей растишки) коллы очень вытягиваються в верх, но сегодня я их загнул и теперь более мение норм) пролил наконец то покупной водой, 140 ппм на входе, а на выходе 1000, что посоветуете сл полив дать половину дозы удобны на цвет? Пш кстати лезет вниз, сл полив буду лить наверное пш 7.5 что б на выходе было нормальное пш, а то щас в раёне 5.9( фото :

A9ACB1C2-1AF2-4CB7-A64B-08C2B8B22AAF.jpeg

04C135CB-238F-4C16-83FB-4298F641710D.jpeg

389AE8E3-A0EF-45A0-9BFB-7BB605934749.jpeg

C40C75E5-FA80-4BC0-B2BE-69716CC8EEB9.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...