Ronface7 175 Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 35 минут назад, zorrak27 сказал: на ТДС метре ест на экране возле цыфр буква Хмаленькая ,.она высвечивается когда ты выход замеряешь?если да,то показания не 106 а 1060. Ок бро, проверю, на другом форуме тоже советуют также) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Ronface7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 1 ноября, 2017 10 часов назад, zorrak27 сказал: на ТДС метре ест на экране возле цыфр буква Хмаленькая ,.она высвечивается когда ты выход замеряешь?если да,то показания не 106 а 1060. Да бро точно, х появляется, получается ппм 1060, значит сл полив сделаю водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Привет джа форум сегодня 46 день веги и 17 день 12/12 у моей растишки)) наконец то хорошо видно пол, покажу вам волоски ниже) думал сегодня пролить водой но грунт еще влажный, так что сделаю это завтра, потихоньку веточки занимают нужные места, кстати о веточках, гляньте на фото одна из веточек походу когда я листок срезал возле неё, повредил ее и она выглядит не очень но растет хорошо, выживет ли она ??? Фото ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Бразы только что хорошо осмотрел растишку и заметил что пожелтевшие кончики листье теперь сохнут, с учетом того что я залил 2 дозу удобрений и ппм дренажа было 1060 это передоз или что??думаю промыть водой, глянуть ппм дренажа и решать что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 ноября, 2017 просто хорошо полей водой. Что с пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @GG19876 бро на выходе было 5,9 прошлый полив компотом, щас думаю пролить водой пш 6.5 - 6.7 что б пш поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Привет всем сегодня 48 день веги и 19 день 12/12 моей растишки) почти на всех колах появились усы, думаю скоро зацветем, на этой неделе наверное проблема с листьями не уходит, горят даже новые листья на колах, фото ниже будет, я думаю купить в магазине воду с более менее нормальным ппм, а то у моей крани 400 с чем то и пролить куст для замера показателей, сделаю это завтра) динамика роста отличная день - два и все колы будут рости вверх) фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Привет всем кто читает мой репортнарод спустя 49 дней веги и 20 дней 12/12 у моей растишки начался предцвет (49 дней веги включают в себя 20 дней 12\12 что б никто не путался) пулачается сегодня 1 день предцвета моей растишки, цвет буду считать когда норм одуваны появяться) Волоски уже лезут из всех макушек, что не может не радовать кстати листва так же желтая на концах и кончики сохнут, и на старом и на молодом листье это происходит( пролил сегодня водой 1 литр, вход: 400 ппм, пш 6,5 выход: 1000 ппм и 6.2 пш, походу передоз у моей растишки, посоветуйте в сл раз давать 100% дозу удобрений на вегу, так как выстрел в рост и надо дать последний раз азотных удобрений или давать уже на цвет? Фото: Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Ronface7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Ronface7 не могу понять. У тебя земля изначально не заряжена удобрениями была? Зачем все столько заливают удобрений, а потом решают проблему передозов и ожогов? И так у всех кстати. Если земля с удобрениями и растиха не подает признаков что ей чего-то не хватает - зачем льют кампот? Растиха красивая, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Бро, Ronface7, корми на вегу пока не зацветёт, если дознул удоброй, то следующий раз полив водой, а дальше по состоянию растихи и ППМ дренажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @Multiscler Уже одуваны начинают формироваться, скоро цвет начнётся полным ходом, дам наверное завтра ещё на вегу, потом водой пролью и на цвет кормить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) Хочу показать вам фотки предцвета и общую картину растишкиНа первом фото главная колла) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Ronface7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Привет! Красивая она у тебя , но срочно пролей водой ! УЖЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @booriska бро вчера пролил, смотри пару постов выше показатели дренажа, думал кормить завтра последний раз на вегу, потом промыть водой и начинать на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 ноября, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Братка,растянул ты её конечно по фен-шую.Очень круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 9 ноября, 2017 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Братка,растянул ты её конечно по фен-шую.Очень круто!) Стараюсь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Старичек, не надо кормить на вегу уже попроливай водой, посмотри на листочки, на фотках с вертолета видно что их аж прет от азота...Советую водичкой водичкой пока одуваны не сформируються! а потом на цвет уже начинай подкармливать по чуечке, само ростение тебе и пш метр и тдс метр, а если будешь беседывать с ней она тебе сама тебя кушать попросит! А так ростишка у тебя как говорил изящная, ростянул неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @СлегкойРуки бро я сегодня куплю в магазе воды с норм ппм и пролью что б точно глянуть дренаж, да и пш вниз лезет, буду поднимать, как думаешь хватит у меня места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Надеемся что все будет хорошо!!!я тогда вообще не понимаю зачем кормить если с местом траблы!!!у тебя бы заряда грунта хватило забить бокс!!!ну нече старичек это ж опыт!!!я за твоей малышкой слежу и хочу что бы у тебя все получилось бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @СлегкойРуки согласен бро, первый индор да ещё в системнике и + сативу гровить это сложновато, но следующий гров будет лучше, выводы уже сделаны и рука набилась так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Привет всем сегодня 4 день предцвета у моей растишки) вчера пролил водой, хочу ещё в понедельник пролить покупной водой, а пока что до понедельника будет засуха) на первом фото главная колла, сейчас в принципе ничего с растишкой не делаю, пока что просто растёт вверх, позже буду кое какие ветки перераспределять, но об этом позже) фото растишки в боксе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 11 ноября, 2017 удачного полета бро ) красиво подогнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 11 ноября, 2017 55 минут назад, manflash сказал: удачного полета бро ) красиво подогнул! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 13 ноября, 2017 (изменено) Привет джа форумсегодня 6 день предцвета у моей растишки) коллы очень вытягиваються в верх, но сегодня я их загнул и теперь более мение норм) пролил наконец то покупной водой, 140 ппм на входе, а на выходе 1000, что посоветуете сл полив дать половину дозы удобны на цвет? Пш кстати лезет вниз, сл полив буду лить наверное пш 7.5 что б на выходе было нормальное пш, а то щас в раёне 5.9( фото : Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Ronface7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас