Reboot 914 Опубликовано: 8 октября, 2017 8 часов назад, Koush сказал: Мне просто интересно . Кто там вообще мог ходить . Там одни мухоморы росли . Я кстати их не видел больше Если там ростки мухоморы ,значит есть и нормальные ,грибники далеко заходят... После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 октября, 2017 8 часов назад, Koush сказал: Мне просто интересно . Кто там вообще мог ходить . Там одни мухоморы росли . Я кстати их не видел больше Може тоже ктото местяк искал для себя?! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 октября, 2017 Я обходит все там , вдоль и поперек. Кроме мухоморов там не росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 13 октября, 2017 Присмотрел я еще одно место,но там почва не очень мне кажется. Место в центре леса на старом месте вырубки леса. Я подумал,а почему бы на старом месте не вырастить. Я его вырубил,можете сами по смотреть. Новое место: Старое место: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 13 октября, 2017 Какой шанс,что LSD fem вырастит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 часа назад, Koush сказал: Какой шанс,что LSD fem вырастит? мне кажется, если место непалевное и люди там не появятся, то как холодать начнет, накрыть агроволокном, только белым, а не темным которым почву накрывают. Так вот это белое волокно пропускает 80% солнецных лучей, и поддерживает микроклимат. То есть можно накрыть растиху этим волокном и будет выдерживать без побочек заморозки до -3-5 градусов. а там сам считай до какого числа в твоем регионе заморозки посильнее начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 13 октября, 2017 16 минут назад, dilemma сказал: . а там сам считай до какого числа в твоем регионе заморозки посильнее начинаются Ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 13 октября, 2017 15 минут назад, Koush сказал: Ноябрь думаю успеет лсд вызреть в течении ноября, даже если чуть раньше, то все равно будет практически готовая. Также можно повлиять на ускорение цветения, хотя бы 1-2 недели выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 14 октября, 2017 @Koush место гуд, но делай пятак больше чтоб солнце раньша начинало светить на восходе и дольше на закате!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 14 октября, 2017 Добавлю за землю.если Земля не очень можно сделать так:купить или сделать хорошую землю.литров 20-30.выкопать яму под этот объем земли.дальше самое интересное.В яму укладывается пакет для мусора на 40л.перед укладкой в пакете делается большое количество дырок размером с карандаш по всей площади.дальше засыпаем землю под верх ямы. Плюсы:в яме хорошая Земля для растишки.В яму не лезут левые корни бурьяна.естьотверстия для ухода лишней воды. Придумка не моя.это придумал бро ГраммГрамм.описал в библииРусского гровера. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 октября, 2017 34 минуты назад, sanya7777 сказал: @Koush место гуд, но делай пятак больше чтоб солнце раньша начинало светить на восходе и дольше на закате!!! А что насчет старого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 октября, 2017 Поработал я сегодня над старым место,много работы еще предстоит там сделать.В первую очередь достать из земли все корни,посадить кусты вокруг делянки ну и подготовить лунки. Было: Стало: Также завалил тропы: Вот кусты которые я хочу посадить вокруг. Я так смотрел они очень густые.: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 14 октября, 2017 Неплохо посодить шиповник! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 октября, 2017 39 минут назад, sanya7777 сказал: Неплохо посодить шиповник! Хорошая идея . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 14 октября, 2017 Оце роботи переробив,та не парся так,гарненько дуни і їзди ровером,там растішка там растішка,втрати в ауті,будуть 100% краще одну хай лупнуть,чим плантарь,та навіть три,в межах міста можна гровити бегподи в поміч і без паліва йдемо з роботи заглянули все ок,так піднімав мексиканські авіалінії,просив в бро Хруща,дві семки,а той зарядив 4 ще два бегподи то в них гровив 7 хв від дому і все нормально,а на ділянках влупили місця подібні до твоїх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 октября, 2017 @NvV Я бы так и сделал,но землю тяжко таскать. У меня уже 3 делянки. И в этом месте греби не растут т.к торфяное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 14 октября, 2017 На торфі зашибісь росте в самого такі точки є,але на цвіт мало фосфора шиші ріденькі були,до речі торф це камиш за ним треба дивитись проїбав і заглушить растіху швидке він за марю росте,буду експеременти робить карась в лунку і таке подібне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 15 октября, 2017 10 часов назад, NvV сказал: На торфі зашибісь росте в самого такі точки є,але на цвіт мало фосфора шиші ріденькі були,до речі торф це камиш за ним треба дивитись проїбав і заглушить растіху швидке він за марю росте,буду експеременти робить карась в лунку і таке подібне Зачем карась? Можно монофосфаткалия!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 15 октября, 2017 5 часов назад, sanya7777 сказал: Зачем карась? Можно монофосфаткалия!!! Це ж для себе любимого,нащо хімія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 15 октября, 2017 3 часа назад, NvV сказал: Це ж для себе любимого,нащо хімія Бро все есть химия!!! Я советую ибо сам проверил!! Реальная тема! Нитроаммофоску в лунку, а монофосфаткалия при поливе во время цвета!!! Сколько фосфора в карасе? Его хватит или мало? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 октября, 2017 500г рыбы на лунку пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 октября, 2017 8 часов назад, Koush сказал: 500г рыбы на лунку пойдет ? Но будь готов, что лисы или еще кто захочет ее выкопать! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 16 октября, 2017 Я тут подумал и решил по 1кг карпа на лунку,а чтоб звери не стащили ,палками закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 17 октября, 2017 12 часов назад, Koush сказал: Я тут подумал и решил по 1кг карпа на лунку,а чтоб звери не стащили ,палками закрою Та они на запах придут и норы накопают ебические!!! Клади нитроамофоску и все дела!!! А там смотри сам, а то я разумичался... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 17 октября, 2017 А какая дозировка нитроамофоски на лунку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения