Муравушка 20 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Ребята, первый опыт на днате, вроде получилось, было много косяков :) Если видео недоступно, смотрите через ТОР браузер ! :) Всем бобра и удачи! Видос 1 Видос 2 Видос 3 Видос 4 Видос 5 Видос 6 Видос 7 Видос 8 Видос 9 Видос 10 Видос 11 Видос 12 Видос 13 Видос 14 Видос 15 Видос 16 Видос 17 Видос 18 Видос 19 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 сентября, 2017 так удобней: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 17 сентября, 2017 О спасибо. Я пытался с телефона, сделать, походу за комп нужно садится. Тока я все равно не до конца понимаю какой код встраивать, ютуб выдаёт ссылку я вообще непонимаю куда её кидать ;)) вроде редактор открываю туда заливаю, а он появляется голым кодом на экране. Эту ссылку с ютуба нудно конвертировать в какой нибудь древний гипертекст ;))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 сентября, 2017 копируешь в браузере адрес в адресной строке и вставляешь сообщение. и все.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 17 сентября, 2017 О погоди, а он вставляется слишком огромный, как его сузить? Или в тор браузере не сужается. Наверно надо чрез хром или фок да? Еклмн, спасибо бро ;) ща сяду за комп через часика 2 и замучу норм обзор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас