Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, domgrow сказал:

и в етот раз я с тобой согласен!2 днат 600,и никаких досветов нах не нужно!ну а естли решыл леды,(хоть я и не сторонник)то однозначно кастамановские!
как сказал один наш колега форумчанин,600 днату надо памятник поставить!!!

Чисто мое мнение - надо использовать плюсы обеих технологий :) Я бы брал 600 + лед ват на 200 + лед досвет ват на 160. Будет БОМБА.

Кастаман кстати даже фар ред уже в новую версию добавил, стоит брать однозначно! :)

Поделиться сообщением

@420time @diko @DeniDe @domgrow @Pokediok @JahSaveTheQuen  - спасибо комрады!!!!:respect: Примерно стал понимать какой минимум, и к чему стремиться! На днях буду формировать заказ - отпишусь, выложу фотки!)

и с Вашей помощью буду постигать индор!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 01:32, 420time сказал:

Никого не смутило что у парня первый индор гров?

а что тут такого бро. Пусть юзает как человек на норм инструменте) а то будет зря только деньги раскидывать вон смотри что он хотел купить какието две матрицы за 700 бакарей! Не гоже так с деньгами.... У меня вот допустим на болела, купил лампу за 200$ но хотя она и не плохая но окунывшись с головой в лэды я понял что и не совсем она хороша особенно на цвете и теперь захерачил еще 300-400 бакарей на новую что скоро должна выйти в свет))) а теперь думаю если бы билибы те 200$ то еще че бы наваратил. А так как то для опыта 200$ не хило так!))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, diko сказал:

а что тут такого бро. Пусть юзает как человек на норм инструменте) а то будет зря только деньги раскидывать вон смотри что он хотел купить какието две матрицы за 700 бакарей! Не гоже так с деньгами.... У меня вот допустим на болела, купил лампу за 200$ но хотя она и не плохая но окунывшись с головой в лэды я понял что и не совсем она хороша особенно на цвете и теперь захерачил еще 300-400 бакарей на новую что скоро должна выйти в свет))) а теперь думаю если бы билибы те 200$ то еще че бы наваратил. А так как то для опыта 200$ не хило так!))) 

бро, вашим советам цены нет, спорить не буду

но всего лишь напомню что

1. у ТСа первый индор гров

2.  бокс Secret Jardin DR 150x150x235см??????????????? лол????

что реально?

А теперь визуализируй себя зелёным гровером перед первым индором, разве ты начинал с такого гроу-вольера? если б еще гидра была, вопросов бы  не было

ИМХО мое мнение ему нужно советовать как максимум это 1.2х1.2х2 и не более, поставить туда 1-2 дната 600 фулспектр, организовать правильно вентиляцию, ионный увлажнитель и сделать акцент на хорошие удобрения(+стимуляторы)

ЛЕДы - да не спорю, 21 век, круто но, деньги они такие, сегодня есть, а завтра их нет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@420time На счет тента это не я)))) а вот по лэдам хотелось что бы парень не прогадал:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

@420time @diko @DeniDe @domgrow @Pokediok @JahSaveTheQuen   Комрады!!! Наконец-то купил, вроде все, что необходимо...

фото прилагаю, чуть ниже напишу детальный список, у меня сразу вопрос к знатокам: купил хороший грунт  Plagron Growmix, он уже вроде как готов сразу к старту и имеет все базовые необходимые на вегу элементы, тут на форуме его хвалят и пишут что перлит/вермикулит - не нужны... высыплю его в бэгпот хруща... внимание вопрос: его проливать не надо вначале (типа чтоб не проседал при проливе до дренажа)? Сразу насыпал в бэгпот, туда пророщенную семку и всё?

250B11A2-2E18-4B40-A2B0-3DF11F030710.jpeg

17903C36-F406-43F9-B727-9359313C9F40.jpeg

55A70D87-5387-44AA-A184-67E841584533.jpeg

87B4850C-B1B6-412B-8D4D-8BBCF7429387.jpeg

Поделиться сообщением

С вытяжкой в 500+ тебя соседи скорее спалят чем тут кто-то ) особенно ночью .. и не заметил у тебя таймеров которые включают и выключают свет , пару бы пригодилось ,да и дроссель на 600 ват то же издают звуки но это мелочи в сравнении с канальным вентилятором ..

Посоветовал бы TD-Silent но это если бюджет позволяет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...