Перейти к публикации
  • 0

Auto Tutankhamon

Вопрос

Всем доброго времени!Ребята подскажите, кто-то растил сорт Auto Tutankhamon,как сорт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

типа как тутанхамон курильщика. слабее

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok это как так получается

Поделиться сообщением

• 0

Не лучше ли при таком раскладе покупать качественные семки? 

Поделиться сообщением

• 0

долго растёт , около 4мес- качество среднее, но выход просто огромный

Поделиться сообщением

• 0

А кто, что скажет вот на это: Ссылка на другой ресурс.

Поделиться сообщением

• 0

@hryap 4 месяца? Откуда такие цифры ..70 дней полный цикл 

Поделиться сообщением

• 0

брал авто  тутанхамона у :errorsseeds: остался не доволен . И выросло мало и качество не ок , блюбери и амнезия фору дадут легко . 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, RUSS сказал:

Всем доброго времени!Ребята подскажите, кто-то растил сорт Auto Tutankhamon,как сорт?

рости в ауте тутэнхамона, он у меня мутантов вылез с карявыми листками, дорастил шишек мало, я думал может он типа мутант, на первых неделях хоть и мутант всех в росте обогнал а шишек мало сорт непонятный, мой тебе совет auto somango рости сорт бомба, если и есть самый класический трип от марихи так это у нее, а пахнет как вкус мммммммм, просто бомба курить приятно! а и забыл сказать тутанхамон прет по странному, тело тяжелое вообщем, странный сорт, я бы не ростил такого, авто соманго бро лучший сорт травы что я курил , я тебе отвечаю, по размерам тоже практически но вот вырости не пожалеешь жду репорта авто соманго!

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, СлегкойРуки сказал:

рости в ауте тутэнхамона, он у меня мутантов вылез с карявыми листками, дорастил шишек мало, я думал может он типа мутант, на первых неделях хоть и мутант всех в росте обогнал а шишек мало сорт непонятный, мой тебе совет auto somango рости сорт бомба, если и есть самый класический трип от марихи так это у нее, а пахнет как вкус мммммммм, просто бомба курить приятно! а и забыл сказать тутанхамон прет по странному, тело тяжелое вообщем, странный сорт, я бы не ростил такого, авто соманго бро лучший сорт травы что я курил , я тебе отвечаю, по размерам тоже практически но вот вырости не пожалеешь жду репорта авто соманго!

спасибо за совет и сорт бро!

Поделиться сообщением

• 0

растил фото тутанхамон лучше него пока ничего не курил

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

автик у меня в альбоме есть....как по мне -оч долго растёт и прёт как то не так....прёт- но не то..., из автоматов садил бы только мазара, лоурайдер, ананасовый экспресс, блюберри,белую русскую и джек47

Поделиться сообщением

• -1

@gmagic13 всяко бывает, вот ращу фаст буд, по паспорту Сбор Урожая: 2-2.5 месяца,они уже прошли, а трихом прозрачных еще много. Косить то конечно можно, но еще б недельки две подержать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...