pepets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Бразы, нашел на форуме вот такую схему, но не нашел подробностей как правильно по ней подгибать. Помогите с инфой плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 21 сентября, 2017 4 часа назад, GG19876 сказал: если у тебя авт то верхушку не режь. У меня мейлинг косой делали, я по началу огорчился , а потом радовался от увеличения урожая. Раз на раз не ......и гусеница как-то главную колу отгрызла, с того места три колы выросло. Правильно делать нужно, и в нужный момент, учитывая время на реабилитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowCat420 6 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Народ, а я слыхал про то, что на цвете уже лучше не гнуть, кто подскажет, это значит сразу после окончания предцвета или может пожже в период созревания шишек нельзя? У меня автики вот вот зацветут просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pepets 10
Бразы, нашел на форуме вот такую схему, но не нашел подробностей как правильно по ней подгибать. Помогите с инфой плз.
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас