kostia 28 399 Опубликовано: 11 марта, 2018 @MarlinMarley систр , поздравляю с прибавлением в семействе 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @MarlinMarley систр , поздравляю с прибавлением в семействе Одааа, Кость, спасибо. " Не знала баба клопоту-купила котеня" Как маленький ребёнок, писять, какать, кушать, спать, играться-особенно в 4.00 уже вторые сутки. Я не знаю что он будет выделывать через месяц, но сейчас он по мне как взбирается за секунду с пола на плечи- и это больно коготками, чудо какое-то,такое впечатление как будто им в корм подмешивают какой энергетик. Я прям обожаю его-он такой милашка и очень красивый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 марта, 2018 30 минут назад, Бугор сказал: хай будет щаслив!!!!! И ты вместе с ним!!!!! Спасибочки огромное, я думаю ему у нас нравится и мы будем делать друг друга счастливыми. Ф Мулька всё в лопухах? Любимое место? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 11 марта, 2018 @MarlinMarley да подрастёт , появятся свои дела , станет деловой колбасой))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 11 марта, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: Мулька всё в лопухах? Любимое место? Не знаю даже где его любимое место, он у нас хозяин и где хочет там и его любимое место . А в лапухах ему нравиться спать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 12 марта, 2018 Приветик завтра поведу своих усатых гроверов на фотосессию.Хочется и свою лепту внести Отправлено с моего P023 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 12 марта, 2018 Спууууууу я !!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 марта, 2018 1 час назад, aleks132 сказал: Приветик завтра поведу своих усатых гроверов на фотосессию.Хочется и свою лепту внести Давай радуй нас! Ждёмс классных фоточек и позитивных эмоций. 4 минуты назад, Бугор сказал: Спууууууу я !!!!!!! Чё сказать?! Хозяин - где хочу там и сплю! Извини вспомнился анекдот! Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 13 марта, 2018 своего кота найти не смог по причине мартовского безумия.пошла только одна подруга еле сдержал шоб лопухи не ела 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 13 марта, 2018 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 марта, 2018 Сьо вы мне мигаете своей схвотовсхпысшкой ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 марта, 2018 Помощница, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 марта, 2018 Немножко повтыкаем .... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 15 марта, 2018 Рыжая раста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 марта, 2018 10 минут назад, дживанджи сказал: от Коте Привет! ( предсмертное фото моих растих-набухался -перевернул шкаф ;ребята водка это зло!!!)простите Мдаааа, бро. Печально. И сколько нужно самому себе толковать, что "синька-чмо" Что всем растихам капец? Кот уцелел? Остальные жители? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 19 марта, 2018 Да ,ну не чего бывает и хуже.Крепись броОтправлено с моего P023 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 19 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 20 марта, 2018 А бошки в кармане у фотографаОтправлено с моего P023 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 20 марта, 2018 натюрморт -кот в цветах- Братко ну вот и всё садится Отправлено с моего P023 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 марта, 2018 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас