groumenn 1 093 Опубликовано: 14 апреля, 2019 жизнь удалась.. .да мы тупо мимо проходили... держаться нету больше сил... какой же я пи...тый))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 778 Опубликовано: 14 апреля, 2019 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2019 два толстяка;кото-шишь и шишко-кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 часа назад, groumenn сказал: я Не бьются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Не бьются? бывает ,но редко))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 14 апреля, 2019 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Спасибо, ребятки, что темку держите. Оч, приятно. Всегда любуюсь вашими питомцами. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Спасибо, ребятки, что темку держите. Оч, приятно. Всегда любуюсь вашими питомцами. стараемся))) да и животинки тоже порой исполняют,ну как не поделиться ???))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 17 апреля, 2019 8 https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 19:55, MarlinMarley сказал: @MarlinMarley салам!!! 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 19 мая, 2019 растиха на замке))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 29 мая, 2019 с места преступления 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 мая, 2019 с места преступленияА мои чет равнодушны к Машке ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 мая, 2019 Всем, трям! @kostia твоя котейка, как всегда исполняет!!? @ДЖИВИ как мои подружки- Ромашечки? Сам-то как? @planokur77 салам, бро! Как растишки? Всем мира и добра! Ура! Я уж на родине! Всем прущего хая и любви! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 мая, 2019 57 минут назад, MarlinMarley сказал: Всем мира и добра! Привет! Как там Тимка? Так вроде его зовут?усатого твоего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2019 Привет,Марлин с возвращением в родные края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 13 августа, 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 августа, 2019 А вот моя киця спит как я убитый))) и на жопе после покура со мной любит посидеть и повтыкать)))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 августа, 2019 Всем вкусного и мягкого, кто чего там любит))) ✌️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 августа, 2019 10 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 августа, 2019 Только что, Бугор сказал: Видать у них любовь... И ничего не помешает им быть вместе)) ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2019 Только что, Sanfff сказал: любовь Это малышня, братья, недавно повыскакивали из мамки , а мамка скоро опять настреляет десяток наверно, бочка капец 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 августа, 2019 Значит братская любовь)) наша бочка недавно тоже окотилась, но в квартире проше регулировать их гульки, пока не пускаем... Мне пока хватает заряда эмоций когда помогал ей при первых родах-она первого вылизала, а на остальных пох,,, жена в панике кричит, Саша она двухголовую ху,, ню родила... А они просто в плеве этой, я её снимать они не дышат, так одного и не вытянул, пришлось своей говорить что было 3 а не 4 котэ... В общем и печаль и радость... ✌️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас