fires 14 935 Опубликовано: 15 марта, 2020 Когда жизнь удалась 7 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donelganja 16 Опубликовано: 16 марта, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 8 апреля, 2020 всем привет:) 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @вермикулит такой няшка , а вот моя шкода 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 23:35, kostia сказал: а вот моя шкода у неё взгляд удивлённого хищника- напоминает вот этого зверька:) кустик хорооош! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Явление; кота Василия! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Всем хай✌️ Обе беремчатые))) спят, едят....)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 19 апреля, 2020 всем привет;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Кошачье депо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 апреля, 2020 17 минут назад, АнтиСтатик сказал: Кошачье депо Чувствую из-за этого кор-вируса мои девки останутся не чищеные, в итоге будет тоже кошачье стадо. Это твоя компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Бугор та не бро,возле работы у людей живут,так это ещё не все попали в кадр,там на заборе ещё штук пять сидело,как совы бля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 22 минуты назад, Бугор сказал: Это твоя компания? Вот мои гадости 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 апреля, 2020 5 минут назад, АнтиСтатик сказал: гадости Кагтавиш? ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 40 минут назад, Бугор сказал: Кагтавиш? ? Не я любяпотому что когда биомасса ночью вырывается из клетки пиздец приходит всему,до чего они добираются,цветы обглоданы и перекопаны,если находят печенье там на столе,конфеты всё переточеное до утра ну и ещё хуй поймаешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 29 апреля, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Эти глаза напротив калейдоскоп огней Эти глаза напротив ярче и все теплей Эти глаза напротив чайного цвета Эти глаза напротив шо это, шо это? Любовь с первого клика)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 287 Опубликовано: 1 мая, 2020 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем Растаманам по привету! Захожу сюда радуюсь и наслаждаюсь вашими питомцами! и я по тихому похвастаюсь))) Всем удачного, урожайного сезона! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем Растаманам по привету! Захожу сюда радуюсь и наслаждаюсь вашими питомцами! и я по тихому похвастаюсь))) Всем удачного, урожайного сезона! Граница на замке!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 4 мая, 2020 всем привет:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 мая, 2020 Недавно нашол двух щенков, пацана оставил себе, а девке ищется хазяева. Долго думал как назвать, а когда начали пропадать шмотки так сразу же вспомнился один вор абхазец по имени Вано....теперь моего тоже звать Вано падлюка каждый день шото тырит, толи перчатки толи тапки , стаканчики для розсады и т.д. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 04.05.2020 в 14:34, Бугор сказал: нашол потерял сегодня друга;14 лет вместе-Альфа,Алька,Альфочка... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 мая, 2020 1 минуту назад, вермикулит сказал: друга Реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 04.05.2020 в 15:46, Бугор сказал: Реву спасибо большоее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас