Гость Опубликовано: 12 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 июля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 24 июля, 2018 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 июля, 2018 @Бугор чем его так обидел Бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 24 июля, 2018 1 час назад, dar сказал: обидел Шутиш... Это моё солнышко, я его не могу обидеть, это не возможно, люблю больше жизни его! Первый раз в жизни в такую интересную позу лёг и минут 7 лежал, даже видео успел снять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 июля, 2018 8 часов назад, Бугор сказал: милота. так и хочется почухать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 июля, 2018 Наша радость, он как появляеться на глаза всех типа начинает переть, вся семья его щитает полноправным вусанём . Хавчик ему готовиться с ращотом на каждых и 40 минут перекус, и так круглые сутки. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, дживанджи сказал: ну как?нормально? Превосходно! Бесподобно! Ромашка сепер фото модель....и растишка красавица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 18 сентября, 2018 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Всем трям -Мяу от Тимохина! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Тимохина Подрос бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 17:01, Бугор сказал: Подрос бандит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @MarlinMarley может мы все безголовые от наших усатых,!?! Казалось бы скоко было у меня в жизни котяков, но такие глубинные (грубо говоря) отношение впервые, это любимый ребёнок , с особенным пониманием друг друга. Когда-то его не было дома около 2 недель, мы понятное дело переживали и т.д. и я догоревался до того шо стал в медитации звать его домой, вроде как уговаривал прийти....и шо ты думаешь!?мгновенно получил типа ответ-видение как он бежит , перешагивает камушки и одновременно мне типа отвечает шо уже бегу, типа скоро буду дома. Я пришол домой и росказал жене, а вечером пришол Мультик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Только что, Бугор сказал: @MarlinMarley может мы все безголовые от наших усатых,!?! Казалось бы скоко было у меня в жизни котяков, но такие глубинные (грубо говоря) отношение впервые, это любимый ребёнок , с особенным пониманием друг друга. Когда-то его не было дома около 2 недель, мы понятное дело переживали и т.д. и я догоревался до того шо стал в медитации звать его домой, вроде как уговаривал прийти....и шо ты думаешь!?мгновенно получил типа ответ-видение как он бежит , перешагивает камушки и одновременно мне типа отвечает шо уже бегу, типа скоро буду дома. Я пришол домой и росказал жене, а вечером пришол Мультик. Супер, прекрасные отношения на ментальном уровне. Я ж прослезилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 23 сентября, 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: , прекрасные отношения на ментальном уровне. Не то слово, боюсь пощитают неадекватным но это типа любовь, такого же рода химия в организме, вроде в школе в однокласницу влюбился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Только что, Бугор сказал: Не то слово, боюсь пощитают неадекватным но это типа любовь, такого же рода химия в организме, вроде в школе в однокласницу влюбился Я думаю это украшает не только женщин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 23 сентября, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: украшает не только женщин Похоже на то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 3 октября, 2018 Палюбезничаем Лёлик и Мультик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 Жизнь налажена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас