Бугор 13 874 Опубликовано: 4 мая, 2020 34 минуты назад, вермикулит сказал: легше Такова жизнь Бро, наверно так и должно быть. Я щенка( Вано) тоже взял, потому шо Лёлик состарился , подсознательно понимаю..... Вдвоём веселей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 04.05.2020 в 16:34, Бугор сказал: Я щенка( Вано) тоже взял, Ураа!созвонился с волонтёрами-собаковедами , послезавтра еду в центр и забираю собачку(как привезу-фото покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 4 мая, 2020 51 минуту назад, вермикулит сказал: Альфред Думаю не нужно спешить с выбором поганяла.....подойди со стороны количества добра, которым ты мог бы одаривать попутчика....не бойся менять имя даже через месяц...иногда есть имена подходят прямо в десятку ? желательно шоб и ты лыбу давил при назывании имени.... Если хочешь можем накидать тебе имён, а ты сам выбери шо лучше подходит....токо будь готов к тому шо возможно будет переименование, не ограничивай себя и попутчика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 4 мая, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 мая, 2020 киса в ожидании 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 мая, 2020 22 часа назад, вермикулит сказал: потерял сегодня друга;14 лет вместе-Альфа,Алька,Альфочка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 13:25, вермикулит сказал: всем привет:) Быть Добру! Грибочек, Кот у тебя Уникальный! Респект и Уважуха Хозяину, который умеет любить! А еще я даже не сомневалась, что ты сможешь. Давай повторяй Фокус - Покус! с числами 2500 на 2500. Всем Джус! Урожайного сезона и конечно же мирного неба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 5 мая, 2020 7 часов назад, MarlinMarley сказал: на русском форуме, ссылка на турка, который выставил песню на иврите ну тогда вот вам Кай, с родины этой песни. из серии "Охрана, встает охрана" всем мира и добра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, cherokee сказал: мур-мур мур-мур Мой каждый день выпрашивает пожевать ёлки , мне не жалко, пообгрызал все периметры ?? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, Бугор сказал: Мой каждый день выпрашивает пожевать ёлки , мне не жалко, пообгрызал все периметры ?? мои только нюхают. не пробавали знакомтесь - Кейси. с характером и к сожалению с эпилепсией, живет на таблетках. все думаю, а может и кошкам масло Симпсона помогает? таблетки то те же, что и человек пьет. только доза в 2 раза меньше. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 мая, 2020 8 минут назад, justgrowyourmind сказал: может и кошкам масло Симпсона помогает? т Кто-то на форуме уже использовал для животного, вроде собакин тогда был с эпилепсией.....если я не ошибаюсь то позитивный финал был. Для кота только СБД я бы давал,( так как с ТГК коту только эпилептические припадки, я наблюдал, правда нельзя всех под одну гебёнку мерять, кому-то трава не подходит и т.д....._) для собакина тоже СБД-шное масло вроде было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 мая, 2020 20 минут назад, justgrowyourmind сказал: о нюхают. не пробавали Трава с куста коту не повредит,думаю мой кот не зря выпрашивает(двое едят из 6 котов) для пручести нужно нагреть траву. Где-то видел детям делают коктейли из сырой травы, тоже вроде подобная болячка у ребёнка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 00:24, justgrowyourmind сказал: знакомтесь - Кейси. очень рады знакомству:)а я Дымок - теперь буду жить у бро,-дживанджи- 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 мая, 2020 Желаю всем таких же сладких снов!)) ✌️✌️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 мая, 2020 Пополнение моего домашнего зоопаркаЗнакомтесь:Киса-Фая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 15 июня, 2020 Салют братья и сестры)) А вот и мой набор, сия дама около 20 часов проводит с малыми, два тёмных мальчики, и две светлых девочки А вот эта где-то 23 часа в сутки валяется Останьное время они кушают и др....)) Мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 25 июня, 2020 В 16.06.2020 в 02:48, Sanfff сказал: мальчики Я вчера весь вечер работал Кото-Акушером, 4 хвоста поймал ? фотки вечером скину. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 25 июня, 2020 бляяять. Как перестать смотреть на ваших котиков и начать уже работать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 26 июня, 2020 Мишка 6 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 26 июня, 2020 8 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 26 июня, 2020 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 июля, 2020 свежачок из мира кошачих Скрытый текст дыма одобряет Bleuberry auto и возле дома всем мира и добра! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас