Jump to content

Cantaloupe

Гровер Новичок
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 +

2 Followers

About Cantaloupe

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Парни( кто админ. Есть технический вопрос по саппорту, на который хуй клали видимо.
  2. Добрый день/вечер! Подскажите контакты админа или человека, отвечающего за техническую работу форума. Есть вопрос, я его кидал в саппорт, но там он пылится уже несколько месяцев. Нужна чья-то личка видимо.
  3. Именно это там и было
  4. История моих друзей. Происходила дважды. Ебальником в пол укладывают, ещё по ребру ногой, если выебоны начинаются. А понятые там свои приходят, какие нужно. Никаких сонных граждан, все бдительные и бодрячком. Но я говорю, это только когда тебя разрабатывают давно. Когда они не могут себе позволить проебаться из-за обсосного понятого со стороны и так далее. Когда "вежливо" зовут на беседу, тогда да, и адвоката разрешают и всё всё всё)
  5. В РФ могу сказать, что если домой приходят (и не с тобой же, из-за того, что на улице взяли с весом - что нужно уже нашли, а если внезапно в 6 утра дверь ломают потому, что разрабатывали тебя несколько месяцев) - значит они уверены, что у тебя есть всё, что нужно. Но они никогда не уверены в том, что ты не смоешь всё в унитаз, пока они вламываются. И поэтому они возьмут мешок дудки с собой, чтобы на шкаф тебе положить. А понятые потом как беленькие, такие "вау, и правда хранил", хоть при них же туда и положат. Поэтому, если ломяться - то уже поздно. С ними уже и понятые, и "твой" вес.
  6. Ты их прострессовал и спалил так, что там всё, что угодно может уже быть.
  7. Тут нет однозначного ответа, я думаю ты и сам знаешь. А парни здесь вряд ли придумают для тебя панацею, т.к. место жительства - у всех специфические условия. Везде риск, и везде свой.
  8. Ох, понимаю! Через 1,5 недели меня ждёт этот рабский труд. Поздравляю тебя! Это успех. Теперь посушить/полечить и насладиться Напиши ещё, как оно тебе вообще зашло
  9. Да я шучу конечно) Но всё равно они - жопки) мой лапой жмякнул росточек на 3-й день его жизни. Но не сломал) А теперь их двое - пулей залетают в бокс, как только открываю. И просто как машинки для стрижки кустов начинают обжмякивать лопухи снизу
  10. Хорошо. Повезло, что не успел плесень цепануть. Но проверяй её тщательно - мало ли всё таки опоздали. У меня 40% держится, и то переживаю, больно плотно в боксе
  11. там солей внутри ебана тьма. Там вкус не "такое себе". Там вкус просто мразь должен быть. Пощади узников - промой, руби, нормально их суши, (не в печи), и лечить.
×
×
  • Create New...