Jump to content

CilitBang

Гровер Новичок
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CilitBang last won the day on February 7

CilitBang had the most liked content!

Community Reputation

375 +

2 Followers

About CilitBang

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Туркменистан

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Ну собственно раствор сделал. Литров 18 вышло, ppm 380, ph 5.8. Но температура 14 градусов) Хотя стояла она не на улице. Видимо, пересадка откладывается на завтрашнее утро, надеюсь, нагреется. Думаю, за еще один день вне системы ничего не произойдет. Кстати, многие ищут таблицу на ph perfect. Так вот, производитель рекомендует на веге по 1мл МГБ на литр, на цвете по 2мл. Правда, там рекомендуются еще стимы. Пока, конкретно по ph perfect могу сказать, что я уже впечатлен. В отличии от GHE, после добавления в раствор, ph не меняется ни на 1 сотую. Надеюсь, что в процессе он будет так
  2. @Карл-Вакс Так корешка нет почти, из дна хвостик на 3мм торчит. Я ее поставлю в горшок, так тут даже брызги же не будут попадать на корешок. В любом случае хочу ее уже в систему. Просто не уверен, как правильно сделать. Стоит ли туда надербанить ваты с пробок или просто положить да засыпать.
  3. @astropilot Бро, ты вот таблетку в кусок ваты кладешь, у тебя там плесень не лезет? У меня просто с пяток пробок с ваты осталось, могу их располовинить, туда закинуть, а сверху керамзит. Но переживаю, что поползет плесень.
  4. @astropilot Слишком рано в систему. Надо чтобы хоть какая-то часть раствора попадала на корень, а тут ничего не не попадет. А керамзит поливать не оч затея, только плесень вылезет и все.
  5. Скинула каску. Корешок снизу уже проклюнулся, но пока еще очень мал. Ждем.
  6. @Ezinda Она у меня стоит в стаканчике для анализов) Ты имеешь ввиду, чтобы она на весу была? Чтобы дно ни с чем не соприкасалось?
  7. Правильно понимаю, что это в мусор и начинать сначала?
  8. Каску еще не скинула. Однако, заметил что-то странное. Вату я намочил и потом отжал. Сейчас семечка немного приподнялась на корешке из ваты. Так вот на основании корешка, где он входит в вату, я увидел что-то белое. Неужели меньше чем за сутки появилась плесень? Обидно.
  9. Семечко пророщено и пересажено в мин. вату, пока корешок не подрастет. Пожалуйста, киньте ссылку на тему "пособие по выращиванию автоцвета". Увы, не могу ее найти, а хотел там кое-чего посмотреть.
  10. @Dwcboychillershajtantest Чиллеры с алика еще хуже твоего металла. Нормальный стоит в районе 20к, при этом будет кондесат и адовые температуры на выходе(воздух вокруг себя он будет греть как печь) Я свою систему модернизировал, добавил контейнер с элементом Пельтье, вместо ведра. Вышло 68$ за все, вместе с терморегулятором. И никаких проблем нет вообще. Отдельным постом вечером закину по результатам теста. Если у тебя проблем с температурой нет - могу только позавидовать. Для PH рекомендую купить ph up и ph down. Стоит приемлимо, хватает на долго. Я понимаю, что кто-то
  11. @Dwcboychillershajtantest Выглядит крайне сомнительно. Если ты что-то и выиграешь с этого - то это будут копейки, но отдашь ты за это далеко не копейки. Это как рак в церкви лечить. Теперь про мою идею и ее воплощение. Сгонял, купил помпу на 350л/ч, + 8 метров шланга 8мм диаметром. Все подключил, помпу в систему, шланг от нее в ведро, метров, наверное, 6. В ведре холодная вода и две бутылки со льдом. Все это снаружи бокса. Из ведра шланг назад в бокс и систему. Т.е. вода циркулирует, охлаждаясь снаружи в ведре со льдом. Заливал специально воду потеплее, 28 градусов. За 40 минут темпера
  12. @Карл-Вакс Ну да, считай на улицу выставить) Для меня это просто невозможно. Вообще никак. У меня в помещении, в среднем, 27 градусов. Закинул я туда 1.5л со льдом. За первый час температура быстро опустилась до 20.6. После чего начала подниматься. Итого, за 6 часов поднялась до 24.1. Не уверен в эффективности метода. Постоянно туда полторашки кидать - сомнительное действо. В целом, идея есть. Думаю, закинуть туда погружную помпу. Она будет выкачивать раствор, раствор выходит по шлангу из бокса, шланг находится в емкости с очень холодной водой, оттуда назад в систему. Н
×
×
  • Create New...