MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 октября, 2017 36 минут назад, zorrak27 сказал: Приветик!дааа гровер такой что хер с бокса выгонишь))пока не нажрётся лапухов не выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 ноября, 2017 опять про шишки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 18:12, dar сказал: опять про шишки... Ты знаешь бро я не удивлюсь, если котэ-опытный пользователь пк. и ты ему мешаешь смотреть Вечерний Квартал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 14 ноября, 2017 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2017 Морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: Морды Бро,мама и котята на певом фото?) Кореша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2017 ...дачный движ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 ноября, 2017 ...из детства ...наши дни 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @массяня Неплохо так кот распух Сколько ему от каски? 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 ноября, 2017 5 минут назад, Hast сказал: Сколько ему от каски? 4 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 17:55, drGrov сказал: Кореша) Возле бидона с брагой, ждут когда выиграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 декабря, 2017 (изменено) В 20.11.2017 в 20:18, fires сказал: ждут когда В 20.11.2017 в 19:07, массяня сказал: 4 года В 16.11.2017 в 15:42, domgrow сказал: Морды В 14.11.2017 в 17:05, MarlinMarley сказал: котэ-опытный В 07.11.2017 в 17:12, dar сказал: опять про Всем доброго здравия! Поделитесь опытом, у кого на сколько уходят гулять коты, по суткам или? Может кто чего знает о том как остановить эти походы? Жизни нет из-за этих лохматых, так прикипел шо теперь ломает типа когда их нет по две недели дома. Один ушол месяца 2,5-3 назад и так и не пришол, а второй первый раз на 2 недели пропал, потом пришол на 2-3 недели домой и опять на неделю пропал , счас опять больше недели нет!!! Я СОЙДУ С УМА !!!! ШО ДЕЛАТЬ? Может медицинское вмешательство? Я блин против , писец,! Но может кто-то меня переубедить!? Может от этого больше плюсов?чем минусов?? Я не представляю как буду смотреть ему в глаза после мед.вмеш.!? Йа поехавший однозначно, но это потом. Или? Кто чего скажет? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Бугор дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 14.11.2017 в 17:05, MarlinMarley сказал: котэ-опытный Сегодня купил банку кильки , хотел покормить бездомного кота, а они на меня вылезли со стройки штук 10 разных модификаций, пришлось ити покупать килограмм свежих микрокарасиков шоб на всех разделить. В этом позитиве есть негатив, многие раненые, потому я задумался о безопасности своего Мультика, и подумываю о стерилизации.!?! ваши стерилизованы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Братка, у тебя опять головняк? Вот что поделать, когда дети непутевые? Им че руки ноги пиписяки отрезать? Но вот, как поступать с "котами" настоящими, это вот это дилемма. Так что пока держись бро, пока сорванец домой вернется. А там может и решишься, у глаза посмотреть, если нет, тогда смириться, простить и отпустить. Я своего котэ, домой с рынка зимой два раза тащила, мыла- купала, в кровати с ним спала, чуть ли ни в жопу целовала, а оно все равно, типа в туалет и на гульки. Так что крепись бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 декабря, 2017 9 минут назад, MarlinMarley сказал: , чуть ли ни в жопу целовала Недавно просыпаюсь , а умения на фейсе спит жопа Мульки, я её поцеловал , поржал и дальше спать , не шучу, люблю просто , безумно лохматого. . Как тебе моя фотка на Аве? Кстати это и есть этот фейс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Слушай, очень даже милый молодой человек. Меняется многое в облике человека, а глаза нет. А вот глаза это самые первые предатели человека. Твои добрые, и почему то жалостливые, как буд- то ты на постой обиженный. Наверное тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 декабря, 2017 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Наверное тяжко Да , в садике тогда тяжко было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 7 минут назад, Бугор сказал: Да , в садике тогда тяжко было . Братки местные быковали? надо было им песка в трусы, или, ну думаю ты справился- вижу норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 декабря, 2017 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Братки местные быковали? надо было им песка в трусы, или, ну думаю ты справился- вижу норм. Когда-то я зашол в гости к корешу, а там сидит мусор в штатском (ведёт среди моего кореша розьяснительную беседу о вреде наркотиков) , глянули мы друг на друга и вспомнили как мы были в одной групп в садике и как я ему больно заехал по яйцам(чего?не помню) . Нада отдать должное , он решил типа забыть об этом, НО Я ТО ПОМНЮ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Когда ты чуточку свинота 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 09:59, Мачете сказал: огда ты чуточку свинот Посмотри на 2 странице мои вылупки любимые , прикольные не пожалееш . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2017 2года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Не хочу !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 декабря, 2017 14 минут назад, Бугор сказал: Не хочу !!! Уматовая фотка! Слушай ну ты балуешь его. Это ты спецом, чтобы он из дома не уходил???Респект бро! А мышь кто ловил? или она сушенная? Так на всякий случай в холодильнике валяется, вдруг котэ полакомится захотят! фелинолог ты наш. респект тебе и семейству всему твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас