Бугор 13 881 Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: спецом, чтобы он из дома не уходил??? Отьедаеться , у него напостой гора хавчика , удивляюсь как он это всё меняет на "голодовку ". Постоянно остаются не доедки , молоко пьёт только свежее(тёпленькое), мясо только тёпленькое (не из холодильника), рыбу желательно жаренную и без костей , Миши!?нет! Только когда загул. гурман блин любимый! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 декабря, 2017 14 минут назад, MarlinMarley сказал: мышь кто ловил? или она сушенная? Утром рано поймёш .....или сейчас зайди, там всё более объемно розжовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 16 декабря, 2017 1 час назад, MarlinMarley сказал: . Это ты спецом, чтобы он из дома не уходил???Респект бро! Я токошо с женой столкнулись взглядами и показали друг другу "тише" давай говорить, а то Мулька спит. ржали от осознания ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Тихон кот-абормот) 4 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 1 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 1 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 2 января, 2018 В 16.12.2017 в 16:24, Бугор сказал: Не хочу !!! Царский стол праздничный) ломится от изобилия яств) Котейка по трапезничал и будя.. отдохнуть надобно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 2 января, 2018 6 часов назад, Эльман сказал: Царский стол праздничный) ломится от изобилия яств) Котейка по трапезничал и будя.. отдохнуть надобно) 17 дней постував, ничего кроме секаса . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 4 января, 2018 Уютней места зимой не существует, типа солнце светит, так харашо спать, пока татко кампот бадяжит. И сны нам цветные снятся . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 вот мой кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Кошка не моя,Дворовая заходит похавать и погреться)) Изменено 6 января, 2018 пользователем kriss 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 23 Опубликовано: 6 января, 2018 Вот моя беремняшка в зарослях 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 6 января, 2018 58 минут назад, Дашка сказал: от моя беремняшка в зарослях Извини за вопрос: в вашей стране легализована марихуана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 23 Опубликовано: 12 января, 2018 Я в Голландии живу, 30 минут от Амстердама))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 23 Опубликовано: 12 января, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 23 Опубликовано: 12 января, 2018 В 06.01.2018 в 12:51, Бугор сказал: Извини за вопрос: в вашей стране легализована марихуана? Я из Нидерландов, рядом с Амстердамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 5 минут назад, Дашка сказал: Я в Голландии живу, 30 минут от Амстердама))) тогда пытань нема. Но всё же смело, но круто. 5 минут назад, Дашка сказал: в Голландии живу, 30 минут от Амстердама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 13 января, 2018 5 часов назад, Дашка сказал: Я из Нидерландов, рядом с Амстердамом Рад за тебя, может и мы дождёмся легалайз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 13 января, 2018 Эх, а нам на котов что-то не везёт.. Или им на нас. 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 Я поеду,я помчуся - на "Олене" утром ранним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 января, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 21:19, drGrov сказал: Я поеду,я помчуся - на "Олене" утром ранним Хай, Бро. Слушай, это твой такой красавец? и никакой он не олень он прям конь Пржевальского. Только вот не поняла как звать? Багир? умный капец - молодец, красавец! Съездили в магазин за хлебушком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 В 07.10.2017 в 20:26, drGrov сказал: В засаде) "Морды" Нашла, бро! Супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2018 4 часа назад, MarlinMarley сказал: Хай, Бро. Слушай, это твой такой красавец? и никакой он не олень он прям конь Пржевальского. Только вот не поняла как звать? Багир? умный капец - молодец, красавец! Съездили в магазин за хлебушком.... Привет,да это мой "мурчик",Тагир зовут.Он меня зимой на санках,летом на велосипеде катает,так что можно сказать - круглый год на колёсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас