MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 26 минут назад, drGrov сказал: Привет,да это мой "мурчик",Тагир зовут.Он меня зимой на санках,летом на велосипеде катает,так что можно сказать - круглый год на колёсах) Ну на санках я понимаю, а вот на велике, не представляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2018 39 минут назад, MarlinMarley сказал: Ну на санках я понимаю, а вот на велике, не представляю На велике легче чем на санях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 @drGrov сказать что я в восторге, это ничего не сказать! красавец очень-очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 января, 2018 В 21.01.2018 в 14:40, NBE1 сказал: @dar Успішного грову бро! йде процес створення auto Mexican XL P2 fem він це бачить і йому подобається тут, де літо, а десь на подвір'ї зима він бачить як гермік auto Mexican Airlines виробля пилок В 22.01.2018 в 08:29, dar сказал: Хай ІІ навчить Бро !? В 24.01.2018 в 09:19, dar сказал: 5 років ! У самому соку девка ! А давайте їх поженемо!??? Апрошу-апрошу в темку А то якось не по нашому..... ховаете від нас, таких гроверів майбутніх, можливо брідерів.Заходьте гості дорогі, не соромтесь. діліться радісттю та любовью. Мира та добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 января, 2018 В 22.09.2017 в 21:14, Cpam сказал: Подумал, зачем Вам мои питомцы, тем более они грызуны. Вот решил запостить киску, конечно в дочки мне годиться, но думаю никто не против))) Дякую друже, подрочив нормуль. Мій кіт в дитинстві) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 января, 2018 1 минуту назад, NBE1 сказал: Дякую друже, подрочив нормуль. Мій кіт в дитинстві) Ти бро як всігда в своему репертуаре....котє красавчик, а ти пошляк! аж я почервоніла, соромно стало-таке добро пропадає з дівчиною не пробував замутить??? чумачечій. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: Ти бро як всігда в своему репертуаре....котє красавчик, а ти пошляк! аж я почервоніла, соромно стало-таке добро пропадає з дівчиною не пробував замутить??? чумачечій. хм.... чому би й ні?! тільки бро цей не каже де надибав її! хитрий, вочевидь, мутіт із нею тільки він один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 27 января, 2018 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 36 минут назад, MarlinMarley сказал: Ти бро як всігда в своему репертуаре.... верно подметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 января, 2018 44 минуты назад, kostia сказал: Братко, ты чего котэ на выход с вещами? чем это так прогрешилась(ся) холодно же на лице...очень красивая, прям Пушулька.... кошка или кот? как величать такое чудо? 33 минуты назад, drGrov сказал: верно подметила) ага и не удержалась, чтоб не поёрничать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 27 января, 2018 @MarlinMarley зовут Алиской, кошка. Да то я переезжал , а она со мной за компанию. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 января, 2018 Алиса и Куш ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 34 минуты назад, dar сказал: Алиса и Куш ! Слушай, бро. умиляет это фото.... у них прям лямур.. прилюдие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 января, 2018 Та Да ! Сам их ревнуу ! сестенка@MarlinMarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 января, 2018 и я своих покажу, серую марусей звать она домашняя горродская, анфиса с дочкоой на даче мышей ловят. марью все полюбляют особенно расссаду неуследил одни штурпаки остануться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 18 минут назад, Alex-j сказал: и я своих покажу, серую марусей звать она домашняя горродская, анфиса с дочкоой на даче мышей ловят. марью все полюбляют особенно расссаду неуследил одни штурпаки остануться. Прям как в жизни, бро. Марью полюбляют все, что аристократы, что дегенераты, что простолюдины .... Последнее фото ваще порвало-потрясно, жизненно и так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 января, 2018 Сьома 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 @NBE1 Красавец! Настоящий мужик! только мужчины могут спокойно лежать на диване и не замечать бардак который творится вокруг, и принимать его за творческий беспорядок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 января, 2018 сестро він под кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 В 11.01.2018 в 09:16, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вот фотосет: неудержалась, перенесла сюда! вот это РВАНЬ! ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМЛСЯ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД С ГОБЛИНСКИМ ПЕРЕВОДОМ:https://vk.com/video106464108_159661314 ААААА,ОБАЖАЮ ЕГО!!!!)))) Любишь коноплю,мой друг?? Конопля, конопля,..я не умею её курить,поэтому я сожру её, как сука!!!))))ахахаха)))). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 января, 2018 Моя Котя ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 января, 2018 Да ! Лублу ее ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 января, 2018 2 минуты назад, dar сказал: Да ! Лублу ее ! ой, бро! ну она хорошенькая! прям видно что девочка, нежнюля, мазюлька, красотулька. Жду свою днюху очень-очень, может подарят котёнка. очень-очень хочу.... махонького такого котёночка. может увидит "мой" да сжалится надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 января, 2018 Будут котята/могу подогнать ! Пока не намечается ! Самая классная кошка ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас