Сергей77 750 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Входной рн 6.5 делаю. выход 6.1 ррм 869..че за херня.? коко грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Только что, Сергей77 сказал: Входной рн 6.5 делаю. выход 6.1 ррм 869..че за херня.? коко грунт растишке 46дней от каски..автофем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 сентября, 2017 передоз выхватываешь..сбавляй дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Пролив обильный+ небольшая доза корма обычно решают такие траблы. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 20 сентября, 2017 по табличке даю 4млг ..ррм внорме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 час назад, Сергей77 сказал: выход 6.1 ррм 869..че за херня.? нормально все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 час назад, denidevito сказал: передоз выхватываешь..сбавляй дозу. а где виден передоз?@Сергей77 а какой какос используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 сентября, 2017 если какос шриланка то та херня что на листах это от херово промытого какоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 сентября, 2017 29 минут назад, zorrak27 сказал: а где виден передоз? Плохо видно из-за днат , я увидел что макушки "горят" . У неё начало цвета , кокос был бы промыт плохо , в начале веги бы вылез трабл..не ? Я не гровил на кокосе..но траблы одни и те же у растения в грунте или без.. хотя ppm вполне приемлем.. ppm чистой воды какой ? Сделай фото при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 сентября, 2017 @Сергей77 а шо ваще за удобрЫ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Canna coca A+B по 4млг делаю кампот на литр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Чистой водой рн 6.0 делаю..Промывал какос долго светлая вода была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 11 часов назад, zorrak27 сказал: а где виден передоз?@Сергей77 а какой какос используешь? шриланка мыл его 1.5 часа .. Только что, Сергей77 сказал: шриланка мыл его 1.5 часа .. листья не горят они посветлели сразу после полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 7 часов назад, Migelxl сказал: @Сергей77 а шо ваще за удобрЫ? Canna coca A+B по 4млг на литр..делаю кампот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Только что, Сергей77 сказал: шриланка мыл его 1.5 часа .. а как мыл?под душем в проточной воде ?в навалке или мешке?,я три кубика по пол кило тоже гдето час мыл,боллер воды горячей ушол(100л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 11 часов назад, denidevito сказал: Плохо видно из-за днат , я увидел что макушки "горят" . У неё начало цвета , кокос был бы промыт плохо , в начале веги бы вылез трабл..не ? Я не гровил на кокосе..но траблы одни и те же у растения в грунте или без.. хотя ppm вполне приемлем.. ppm чистой воды какой ? Сделай фото при дневном свете. 350 ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: а как мыл?под душем в проточной воде ?в навалке или мешке?,я три кубика по пол кило тоже гдето час мыл,боллер воды горячей ушол(100л) в наволочке кипятком потом холодной с душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Только что, Сергей77 сказал: в наволочке кипятком потом холодной с душа. правильно.но по ППМ не скажешь что передоз и пш нормальный тоже.сфоткай без Дната растиху.вернее поражённые листки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 ок..щас..сфоткаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2017 15 минут назад, Сергей77 сказал: 350 ррм нормально , температура над макушками какая ? Световой ожог Белые, обесцвеченные участки на листьях, расположенных ближе к источникам света Обгоревшие некротические пятна при серьезных повреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 15 минут назад, zorrak27 сказал: правильно.но по ППМ не скажешь что передоз и пш нормальный тоже.сфоткай без Дната растиху.вернее поражённые листки 4 минуты назад, denidevito сказал: нормально , температура над макушками какая ? по разному иногда 38 иногда 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 11 часов назад, denidevito сказал: Плохо видно из-за днат , я увидел что макушки "горят" . У неё начало цвета , кокос был бы промыт плохо , в начале веги бы вылез трабл..не ? Я не гровил на кокосе..но траблы одни и те же у растения в грунте или без.. хотя ppm вполне приемлем.. ppm чистой воды какой ? Сделай фото при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 7 минут назад, denidevito сказал: нормально , температура над макушками какая ? 35 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 21 сентября, 2017 11 часов назад, denidevito сказал: Плохо видно из-за днат , я увидел что макушки "горят" . У неё начало цвета , кокос был бы промыт плохо , в начале веги бы вылез трабл..не ? Я не гровил на кокосе..но траблы одни и те же у растения в грунте или без.. хотя ppm вполне приемлем.. ppm чистой воды какой ? Сделай фото при дневном свете. гдето 350 340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 сентября, 2017 может действительно ожёг.но не передоз это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сергей77 750
Входной рн 6.5 делаю. выход 6.1 ррм 869..че за херня.? коко грунт
Поделиться сообщением
70 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас